Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 15:21
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! Да я уже даже принимаю всё как должное.
Женечка 16го выезжаем, 17го уже ЛЬвов)
Ирина а сидушка там как?
Ну плотненькая такая, но я бы не сказала что мягкая. Ты сначала опредлись что тебе хочеться чтобы было в коляске: сидение, колеса, функциональность, вес, размер...
чешИрка вне форума  
Old 31.03.2011, 15:25
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина они просто забыли тебе всё это говрить) да уж, ситуёвина(
Мне нужна жёсткая спинка, глубокое сиденье и лёгкая.
Олеся вне форума  
Old 31.03.2011, 15:40
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Олесь, тогда такую чико не бери)
чешИрка вне форума  
Old 31.03.2011, 17:04
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Олеся удачной операции

чешИрка мне кажется что твои родственники говорили все это на работе "для красного словца" - ну чтобы хорошими выглядеть в глазах сослуживцев. поэтому тебе и ничего и не говорили - они ничего подобного не собирались делать

спасибо всем за пожелания за разрешение моей бюрократической проблемки
Инночка вне форума  
Old 31.03.2011, 17:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

чешИрка, мотай от них и забудь, что у тебя есть родня! Что тебе этот их пустой трёп, коню понятно, что хату они не разменяют.
Мира вне форума  
Old 31.03.2011, 18:36
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
чешИрка, мотай от них и забудь, что у тебя есть родня! Что тебе этот их пустой трёп, коню понятно, что хату они не разменяют.
Я в процессе)

Просто, имхо, родители должны заботиться о своих детях. ВСЕГДА! (откидываем особо тяжкие случаи).
И тогда ребенок будет платить тебе той же монетой. Все взаимно должно быть. А опять же в моей ситуации при особо ярких моментах жизни как окончание школы, института, свадьбы и пр. никто особо не радовался. Да и вообще даже пусть и ерунда, но хочеться чтоб родители сказали "какую классную кофточку ты купила" или "здоровская сумка" и пр. Ну собстно нифига такого. Зато когда они себе чушню купят, очередной мешочек неопределенной формы, то прям наседают мол смотриииии, похвалииии, ведь круто, правда? Вообщем что бы они нисделали, наседают и почти требуют бурного одобрения и оваций. Пыталась действовать как они.Естественно фиг. На все был ответ "нормально".

Я вообще не ощущаю что у меня есть родня, именно такая какая представляеться. То есть конечно н е предел мечтаний, но по крайней мере присутствуют взаимные чуства. А тут нету ничегошеньки. И я даже не расстраиваюсь из-за их отсутствия. По сути моя семья это мой муж и мой сын. Все.

Да ну всех в попень. Мне и так не плохо дышиться))
чешИрка вне форума  
Old 31.03.2011, 18:45
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девы, привет! Мы всё ещё кашляем и сопливим, я уже отменила микстуру, т. к. прошло 5 дней, но надеюсь это уже остатки болезни. От соплей уже не знаю что капать, она у меня даже нос греть стала грелкой специальной и ещё мы с ней над картохой дышали, ничо не помогает.

Наська днём стала там много спать, может 3 и даже 4 часа проспать! А дело в том что я начала кормить её перед сном.

Чеширыч, с роднёй сочувствую. Для меня это дико когда близкие люди ссорятся из-за собственности.

Олесик, Андрюшке скорее поправиться после операции!
На счет трости, у меня инглезина трип. Мне нравится, хорошая коляска, но гремит тоже вроде, я уже чего-то не помню. Спинка твёрдая, но опускается не на 180 градусов а на 160 примерно. А сиденье не очень глубокое, если нужно могу смерить. Складывается легко и ручка есть для переноски. Ещё мне очень нра в капюшоне окошечко, дождевик удобный и козырёк есть от солнца прикольный который из-под основного козырька достаётся.

А я сгущенку варю! Чего-то так захотелось настоящей, дома сваренной сгущёнки. Может ещё кого заражу ))
Еленк@ вне форума  
Old 31.03.2011, 19:26
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, у нас Инглезина Трипп! Абалденная трость!!! Практически не гремит, легкая, проходимость отличная, глубокое сидение, да, раскладывается градусов на 160. Такая еще у Селениты.
кАшачий вне форума  
Old 31.03.2011, 19:36
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, всем привет.
У меня голова кругом, так плохо ночью спала, жесть просто. Говорят опять магнитные бури Еще весь день за рулем моталась, утром в пробке долго стояла. Зато ТО получила
Чеширка, мне вот тоже дико, что родственники из-за жилья ругаются. Да и вообще, мне дико такое отношение близких людей. Может тебе и вправду забить на них?!
Олесь, пусть ваши болячки скорее проходят!!!
кАшачий вне форума  
Old 31.03.2011, 19:44
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Прикиньте, а теперь подстава с Японскими подгузами
И еще мне новость сказали - Таиланд затопило блин, жалко! Понравилось мне там.
А вот еще - Египет для России открыли, а мы туда хотели поехать вместо АОЭ...
кАшачий вне форума  
Old 31.03.2011, 20:13
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо!
Я поняла, что коляска хорошая) Теперь думаю купить новую или бу. Добавить надо будет чуть.
Кашачий мы Мерисы давно закупили, щас ими мало пользуемся. С прохождением ТО!
Олеся вне форума  
Old 31.03.2011, 20:42
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Олесь, имхо люльку можно еще бу взять, а вот трость я бы не рискнула. Ну, если только у знакомых и совсем мало бу. Да Трипп новая стоит около 4-х кажись.
кАшачий вне форума  
Old 31.03.2011, 21:01
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, привет! Мы всё ещё кашляем и сопливим, я уже отменила микстуру, т. к. прошло 5 дней, но надеюсь это уже остатки болезни. От соплей уже не знаю что капать, она у меня даже нос греть стала грелкой специальной и ещё мы с ней над картохой дышали, ничо не помогает.

Наська днём стала там много спать, может 3 и даже 4 часа проспать! А дело в том что я начала кормить её перед сном.

Чеширыч, с роднёй сочувствую. Для меня это дико когда близкие люди ссорятся из-за собственности.

А я сгущенку варю! Чего-то так захотелось настоящей, дома сваренной сгущёнки. Может ещё кого заражу ))
поправляйтесь скорее!!!
Мы сами тоже тут с соплями да кашлем. Все никак выползти из этого не можем.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Чеширка, мне вот тоже дико, что родственники из-за жилья ругаются. Да и вообще, мне дико такое отношение близких людей. Может тебе и вправду забить на них?!
Я блин сама в шоке что такой вопрос встал вообще у нас! Вот по чесноку могли бы сразу просто сказать, объяснить что мол не хотим менять потому то потому то. Сели бы, поговорили. Я бы не обиделать на то что они откажуться. Да впринципе , я ж говорю, обиден факт того что наобещали, нарасхвалили, типа ваще даже не дергайся. Надеялась на них хоть чуть чуть. А тут раз, и от ПОДРУГИ узнаю что ваще тут свои какие то замуты.
Я из-за жилья бы ж*пу, простите, не рвалабы. Всмысле не пыталась бы выбивать из них, требовать.

А на счет "может забить на них": да не может!! А забью! Вот просто. Я обЫжен. Хоть раз в своей жизни я имею право обидеться. И никто мне не посмеет запретить. А посмеет-будет послан.
Цитата:
Прикиньте, а теперь подстава с Японскими подгузами
И еще мне новость сказали - Таиланд затопило блин, жалко! Понравилось мне там.
А вот еще - Египет для России открыли, а мы туда хотели поехать вместо АОЭ...
Всмысле?
Чо за подстава с подгузами? Может это знак что пора на горшок?)

Я чо то тупею... То есть открыли Ебибет для России?
чешИрка вне форума  
Old 31.03.2011, 21:18
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирин подстава с подгузами в смысле, что Японские теперь трудно будет достать. В Японии все производство стоит. Ну, или радиактивными они будут.
В про Египет, его же закрыли для России на время волнений, что бы туристы не сувались. Вот слышала, что открыли опять.
А про родственников твоих - мне жаль, грустно, обидно. У меня мои родители самые близкие мне люди. Мама - моя лучшая подружка. Я очень хочу, чтобы такое отношение было и у наших детей к нам. У меня конечно есть тоже особо отличившиеся родственники, ну у меня с ними и разговор короткий! Может тебе с ними не ссорится, не бросать отношения с ними, а просто провести границы, условные так сказать, для себя. Может еще пригодятся
кАшачий вне форума  
Old 31.03.2011, 21:30
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Катюня, врядли их выпускают в Японии Стопудова город Фрязино, улица Гаражная.
Еленк@ вне форума  
Old 31.03.2011, 22:06
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Лен, рассмешила ты меня с обедом Насти перед сном А на ночной сон влияет, то что она столько днем спит?
Вы тут про сопли - мы с ними с января не расстаемся точнее был перерыв на море, а как приехали через 3 дня опять...
Надеюсь, что Японские подгузы все -таки делают в Японии
кАшачий вне форума  
Old 01.04.2011, 09:38
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! Девы, повеселю вас чуток, вчера забыла вытащить затычку из ванной, сегодня просыпаюсь от звуков "буль-буль" - пошла следить за Настей, а она в ванну чего только не накидала, включая мягкие игрушки, пульт от кухонного телевизора, пачку печенья и кошачьи миски

Цитата:
Ой, Лен, рассмешила ты меня с обедом Насти перед сном А на ночной сон влияет, то что она столько днем спит?
Вы тут про сопли - мы с ними с января не расстаемся точнее был перерыв на море, а как приехали через 3 дня опять...
Надеюсь, что Японские подгузы все -таки делают в Японии
Не , походу не влияет, легла вчера в 10 и проснулась в 8.30.
А у нас сегодня утром не было соплей!!!

Олесь, забыла тебе сказать. Мне из тростей больше всех нравится Пег-Перего Си, прям мечта моя. Правда она дорогущая, но она того стоит, мы с Наськой катались в ней по Меге и я в неё влюбилась.
Еленк@ вне форума  
Old 01.04.2011, 09:38
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Боброе утро, девчата!!!

У меня тут с утра опять эпопея) С неделю назаб с бабкой поругались. Ну как, как всегда. Она не умеет сразу сказать о том, что её не устраивает. Вот поднакопит так чтоб аж через уши и приходит такая вся с паром изо всех дыр. Я естестно тоже психанула -но это уже мой косяк. Хотя итог был бы одиноковый. Кароче не разговаривает она со мной. А мне пофиг. Если чо надо-скажу. Вчера Ди в порыве вечерней бесиловки подошел и шмякнул бабушку пластиковой палкой. .она разревелась. Тетка на Ди психанула. Вообщем дверь к себе закрыли и типа все идут лесом.
А сегодня с утра бабулька изрекает "я поняла логику Димы. Вот ты со мной не разговариваешь и он со мной не разговаривает ". Привела в пример какой то один невнятный момент, что типа Ди проигнорировал протянутую ей руку. ВСЕ! конец света блин) У меня уже даже злиться обижаться сил нет. Я уже тупо ржу в голос) Такой маразм!!!!!

А то что они вечно всклокоченные, бесятые и прочее, так это, блин, совсем не сказываеться на Ди. Когда отдельно жили такой мальчик был славный. А сюда переехали так у него вечером такой ахтунг начинается! Аж страшно иногда...Драться стал, не понимает теперь что может быть больно... Ох, девочки, у меня каждый день ожидания как 5 лет((
чешИрка вне форума  
Old 01.04.2011, 10:11
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Уф... Посралиииись. Высказала многое что накипело.
В ходе "беседы" вдруг так невзначай выяснилось что тетка ищет квартиру для размена. Ага, обычно если ищут то как то ходят куда то, смотрят квартиры. Зная их могу сказать что она тупо один раз где-нить заикнулась мол может есть у кого-нибудь квартира на продажу? и все. Никуда не ходит, ничего не ищет.
Я сказала что нам от них ничего не надо. Сами справимся. А то блин знаю, потом будут трещать что мол "если бы не мы, то хер бы у вас чо было".
А оно мне надо? и вроде как обязаны чего то там будем. Лучше уж ипотека пока бременем лежит на наших плечах лежит.
чешИрка вне форума  
Old 01.04.2011, 11:43
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Дайте что ли наверстаю) Сыном похвастаюсь)

Это мы так первый раз стриглись недели за 2 до годовасия)

футболист мой)

Просто классный портретик)

Это мы летом вдвоем

шапчонку ему связала со скуки)

новый год) Подъедаем осттки роскоши)

А это свитерок ему сварганила)

кашку ели)
чешИрка вне форума  
Закрытая тема