![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
так не боись! я тоже сначала засикала и говорю Г а можно на таком маленьком сроке смотрет ? мне было 5 недель. Она мне такая:мы здесь все понимаем и не изверги. короче я запрыгнула и залезла на кресло, смотрела аккуратно и пальчики совсем неглубоко засовывала)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля: спасибо дорогая, и тебя с неделькой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К спору о проффесионализме врачей... Я за врачами все проверяю! В первую Б мне назначили поливитамины, которые бесплатно выдали, йодомарин, кальций и прочий набор. Я стала как обычно в инете проверять какая доза витаминов необходима в сутки и выяснила, что кальция и йода мне перебор. Сказала об этом Г - она со мной согласилась. А когда родился малыш вообше до смешного... назначали препараты для детей с 3 лет и дозировка для 3 -х леток. Я накупила, но хорошо инструкция почитала. Так что ВСЕ ПРОВЕРЯЙТЕ! Врачи прежде всего люди, а людям свойственно уставать на работе и терять внимание. Насчет гармнона вопрос спорный... конечно надо занть, что его не хватает, чтобы принимать - в данном случае врач просто перестраховалась, это понятно. Если б я сомневалась, то пила бы через день...)))
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Насчет кресла не знаю. Думаю, да ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Значит и у меня поковыряются. лишь бы аккуратненько ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня новости! Нас оставили в санаторном саду еще на одну смену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррряяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!
А я уже вчера зашла в старый сад и отдала справку, что возвращаемся. Моей радости нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ребенок-то как рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики пузики! Новичкам добро пожаловать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Санаторный садик. С кучей услуг. Попасть туда очень тяжело. Якобы для ЧБД (часто болеющие дети), Но идут все. Мы уже третий год. Первый год одну смену были. В прошлом году две. Вчера дали выписку и справку. Я уже отнесла справку в старый сад. А сегодня обрадовали-остаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получается до конца июня. Водить, конечно, далековато. Но стОит того! Бассейн, сауна, массаж, кислород. коктейли, галокамера, спелеокамера и еще море всего!!!! ![]() |
|
![]() |