Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 11:10
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Катюш, я работаю в коммерции.
Pipeto4ka вне форума  
Old 30.03.2011, 12:02
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!!!
У нас овощи хорошо идут особенно перец,и салатами и так, недавно попробавали масло грецкого ореха - вообще вкусно!

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
...еще я поняла, что ненавижу рисование Ваня просто повернулся на нем, весь день ходит за мной с альбомом, весь день я что то должна ему рисовать... я и не умею толком ничего... в детстве сама нормально рисовала, а сейчас какой то ступор...
Кать у нас каждое утро начинается с этого, только Оля еще волочет за собой зайца и вот хоть убейся, но держи его,как будто бы это он рисует
разбавляю свое наказание аппиликациями,рисованием красками и пластелином (там хоть заяц не учавствует)

Оль, а нам целый арсенал прописали: эреспал,гриппферон в каплях, називин,мирамистин,супрастин,у меня Оля так конкретно второй раз в жизни заболела

Мамушка,какая у тебя дочушка прелестная на аве

Саш,привет!
DARINA вне форума  
Old 30.03.2011, 12:18
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

о, Даш, у вас круче у вас заяц должен рисовать)))
Ванькина мама вне форума  
Old 30.03.2011, 12:22
Pipeto4ka
Мама-академик

Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

у нас период рисования активного уже прошел. я уже на стену лезла от этих карандашей, а Лиза ими стены изрисовывала )))
Pipeto4ka вне форума  
Old 30.03.2011, 14:53
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Девочки, мне такой сон странный приснился
Предыстория: у меня была тетя родная, сестра мамы, а у нее был муж. Так вот они умерли не так давно, в разное время при разных обстоятельствах!но, на момент их смертей они были в сорре с моей мамой,но подробностей я не знаю. Царствие им Небесное! И снятся мне они оба, и сидят они с моей мамой за одним столом, едят и выпивают какое-то вино или сок...Потом я вижу, как мама разговаривает с тетей. Они обнимаются, вроде как помирились! я тоже хочу подойти, обнять тетю, а она будто расстворяется. Поворачиваюсь, а дяди тоже нет.

чет целый день в трансе...что за сон??? а главное, к чему??
Ириш, может надо в церковь сходить и записочки подать ....упоминания просят, свечечки поставь и за здоровья мамы (и здоровье всей семьи)
Цитата:
о, еще хотела написать. У меня голова всю неделю квадратная... то ли из-за заморочек с учебой, то ли из-за давления. второй день меряю и офигеваю: 90/80. моя норма 120/80. У меня аж вены на висках вспухли... Это очень опасно???
это перепады погоды так шарашат, тебе надо сосудорасширяющее попить, кофе с сахаром, чай, а если голова очень сильно болит, то намочи полотенце и положи под волосы и на лоб, хорошо помогает
ещё можно массажировать голову, тоже отпускает (у меня просто тоже часто голова болит я гипотоник(человек с давлением 90/60), тут недавно вообще умирала, лежу вроде ничего, встаю, аж в глазах темнеет, шатаюсь, говорю с трудом, даже кот вокруг меня ходил, мяукал, полечить хотел)
Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
Девулечки, приветик родненькие.
Мы вот пытаемся Лизуню в садик пристроить всеми возможными способами ))) Ведь я работаю, а с дочей бабушка сидела (мама мужа), но у неё рак обнаружил и она уже не может. а увольняться ой как не хочется, короче тяжко нам сейчас
приветик
держитесь Сашуль
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Кать у нас каждое утро начинается с этого, только Оля еще волочет за собой зайца и вот хоть убейся, но держи его,как будто бы это он рисует
разбавляю свое наказание аппиликациями,рисованием красками и пластелином (там хоть заяц не учавствует)
ой, не могу, может вам зайца в худ. школу отдать, что ж такой талант пропадает зря
Цитата:
у нас период рисования активного уже прошел. я уже на стену лезла от этих карандашей, а Лиза ими стены изрисовывала )))
Саш, ты как про свою напишешь у меня такое ощущение, что это про мою или все Лизы так похожи
девочки а никто ещё к логопеду не ходил, хочу со своей сходить, да разве в поликлинике запишешься сегодня 2 раз пыталась и никак, занято всё
Дарька вне форума  
Old 30.03.2011, 16:55
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Спасибо всем кто ответил на мои вопросы! У меня ещё один очередной
Сашка в последнее время вообще ОЧЕНЬ плохо стал кушать Даже свои любимы каши по утрам и вот сегодня в качестве эксперимента дала ему звёздочки Космостарс с молоком. Учитывая, что молоко он вообще не пьёт. Тут он смолотил эти звёздочки с МОЛОКОМ (!) целую тарелку и добавки попросил. Но я вот задумалась мне кажется все эти сухие завтраки с молоком, которые надо давать наверное немного не для нашего возраста? Как Вы думаете? Опасаетесь их?

Цитата:
Мы вот пытаемся Лизуню в садик пристроить всеми возможными способами ))) Ведь я работаю, а с дочей бабушка сидела (мама мужа), но у неё рак обнаружил и она уже не может. а увольняться ой как не хочется, короче тяжко нам сейчас
Pipeto4ka, привет
Желаю, чтоб у Вас всё скорее разрешилось с садом!

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...девочки а никто ещё к логопеду не ходил, хочу со своей сходить, да разве в поликлинике запишешься сегодня 2 раз пыталась и никак, занято всё
Даш, мы ходили. Но у нас по записи только детки постарше кто. А вот такие как мы считаются диспансеризацией и проходят просто в определённый день и определённый час (у нас это четверг, с 14 до 15 часов). Мы тоже этого не знали, сначала пробовали записаться. А потом чисто случайно в регистратуре услышали. Ты спроси может и у Вас так же.
~Авуся~ вне форума  
Old 30.03.2011, 22:45
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Доброй ночки!

Дарька да уж представляю: в паспорт собака Ася вклеена, заяц в худ.школу

Алла, я ко всему,что быстрого приготовления резко отрицательно, сами не едим и ребенке не даем,я на этом так зациклина потому что моего племянника переодически прикармливали подобными штуками,так он теперь (6 лет) ничего другого не желает,потрошит эти разные коробки, то хлопья,то несквик -шарики,то звездочки,в общем все,кроме полноценных обедов и завтраков.В общем я лучше заморочусь на "шведскийй стол"
DARINA вне форума  
Old 31.03.2011, 06:58
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы к логопеду не ходили, да у нас и нет его. только платные в городе. Так мы ещё и не разговариваем толком.
Сухой завтрак как-то Лизе давала (хлопушки Любятово), но сейчас перестали.
Pipeto4ka вне форума  
Old 31.03.2011, 09:11
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)) Юлькин мне вчера в аське сообщение оставила))) всем привет передает)))

Катюх привет, сил нет на пузо лезть и денег нет, :-)
У нас всё хорошо! У меня зафра чистка - матка ваще не сокращается ни от Катюхи, когда кормлю, ни от капельниц ни от чего, Катюшка нормал - и анализы, и вес стала набирать:-)вобщем радует меня. Желтушка сходит. Обжора она, смешная, люблю ее не могу! Так домой охота:-(к своим!
Девочкам привет! :-*
Ванькина мама вне форума  
Old 31.03.2011, 10:00
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Юлькин...
DARINA вне форума  
Old 31.03.2011, 11:27
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, красоточки))))))))))

Цитата:
ого, мы пока прикидывали Египет и Грецию, вот Греция где-то 7-10 дней в среднем 80 тыс.(на 2 взрослых с дитём)всё от отеля зависит

ой, Оксан у нас пока обходилось словами "а теперь, встала и вышла из-за стола, до ужина ничего не получишь", у нас строго с этим...
а ты не пробовала сказать, что посуда раскиданная, уйдёт от Ани, как от бабушки Федоры (Федорино горе) у нас срабатывает, правда мы так игрушечную посуду собираем
а мне вчера подружка (которая собирается в грецию в июне) называла суммы от 3700 евро!!!! и выше...тоже на 2-х взросл и ребенка ...

по поводу обиды тарелок - говорили))) и что они обидятся и уйдут и что тарелочка скажет спасибо если она все скушает... - бесполезно

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ксюш, у вас оказывается так весело! А ты нам так редко рассказываешь!!!
у нас что не день то новый прикол))) тут ехали из сада, учили Нюся с бабушкой стишок:
Дали туфельку слону,
взял он туфельку одну,
И сказал - нужны по-шире,
И не две, а все четыре!

Аня рассказала после 3 повторов бабуленых:
Дали туфельку слону,
Одну туфельку он взял
По-шире говорит нужны
Не две - четыре ...
Но она это с таким это говорила так эмоцианально, будто бы доказывая нам что так и было, что мы в машине обхохатались над ней...

Цитата:
Девочки, мне такой сон странный приснился
я обычно в церковь хожу и ставлю свечки и записочки!!!!

Цитата:
о, еще хотела написать. У меня голова всю неделю квадратная... то ли из-за заморочек с учебой, то ли из-за давления. второй день меряю и офигеваю: 90/80. моя норма 120/80. У меня аж вены на висках вспухли... Это очень опасно???
у меня так же давление упало во время беременности

Цитата:
УДАЧИ ВАМ, САШУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
девочки а никто ещё к логопеду не ходил, хочу со своей сходить, да разве в поликлинике запишешься сегодня 2 раз пыталась и никак, занято всё
мы не ходили...

Цитата:
дала ему звёздочки Космостарс с молоком. Учитывая, что молоко он вообще не пьёт. Тут он смолотил эти звёздочки с МОЛОКОМ (!) целую тарелку и добавки попросил. Но я вот задумалась мне кажется все эти сухие завтраки с молоком, которые надо давать наверное немного не для нашего возраста? Как Вы думаете?
.
я даю Нюське иногда и шарики и звездочки, не каждый день конечно... их и в саду дают...

Цитата:

У нас всё хорошо! У меня зафра чистка - матка ваще не сокращается ни от Катюхи, когда кормлю, ни от капельниц ни от чего, Катюшка нормал - и анализы, и вес стала набирать:-)вобщем радует меня. Желтушка сходит. Обжора она, смешная, люблю ее не могу! Так домой охота:-(к своим!
Девочка удачи, здоровья и скорейшего выздоровления и возвращения к нам

Дарин, заяц ваш - это что то с чем то))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 31.03.2011, 11:28
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Авусь, я тут магазинчик обувной отропедический нашла в марьино, рядом с пассажем!!!!!!! ОЧень большой выбор обуви!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 31.03.2011, 12:20
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юле все сделали, лежит с холодом на пузе и пытается придти в себя))) передает нас всем привет от себя и Катерины)))
Ванькина мама вне форума  
Old 31.03.2011, 12:43
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юле все сделали, лежит с холодом на пузе и пытается придти в себя))) передает нас всем привет от себя и Катерины)))
будем надеется, что скоро все будет хорошо и девчонки окажутся дома))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 31.03.2011, 14:18
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Сашка в последнее время вообще ОЧЕНЬ плохо стал кушать Даже свои любимы каши по утрам и вот сегодня в качестве эксперимента дала ему звёздочки Космостарс с молоком. Учитывая, что молоко он вообще не пьёт. Тут он смолотил эти звёздочки с МОЛОКОМ (!) целую тарелку и добавки попросил. Но я вот задумалась мне кажется все эти сухие завтраки с молоком, которые надо давать наверное немного не для нашего возраста? Как Вы думаете? Опасаетесь их?
Даш, мы ходили. Но у нас по записи только детки постарше кто. А вот такие как мы считаются диспансеризацией и проходят просто в определённый день и определённый час (у нас это четверг, с 14 до 15 часов). Мы тоже этого не знали, сначала пробовали записаться. А потом чисто случайно в регистратуре услышали. Ты спроси может и у Вас так же.
я как-то раз давала, Лизе как-то не очень понравились, мы больше каши любим "мана" и "сяна"
про логопеда...пойду сегодня опять своё счастье пытать, диспансерных дней у него нет, только запись и ту расхватывают быстро не запишусь, пойду нагло без записи
Цитата:
и ей передавай от нас!!!ждём их с Катюшей домой!!!
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Приветик, красоточки))))))))))
а мне вчера подружка (которая собирается в грецию в июне) называла суммы от 3700 евро!!!! и выше...тоже на 2-х взросл и ребенка ...
по поводу обиды тарелок - говорили))) и что они обидятся и уйдут и что тарелочка скажет спасибо если она все скушает... - бесполезно
у нас что не день то новый прикол))) тут ехали из сада, учили Нюся с бабушкой стишок:
Дали туфельку слону,
взял он туфельку одну,
И не две, а все четыре!

Дали туфельку слону,
Одну туфельку он взял
По-шире говорит нужны
Не две - четыре ...
Но она это с таким это говорила так эмоцианально, будто бы доказывая нам что так и было, что мы в машине обхохатались над ней...
да...ну и цены
Оксан, может тебе правда денёк Анюту не покормить из-за баловства...и при всех взрослых серьезно и громко сказать, что ей никто, ничего не даст.....жестоко конечно,но может подействует....моя бы согласилась, есть нормально, чем голодать и так ей многое нельзя, а хочется, приходиться говорить, что доктор не разрешает
какая умничка, схватывает на лету
Дарька вне форума  
Old 31.03.2011, 15:16
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ваня просто повернулся на нем, весь день ходит за мной с альбомом, весь день я что то должна ему рисовать...
у нас тоже рисовальный терроризм: папа рисует машинки и автобусы с пассажирами мишкой и лялей, я рисую евкины портреты с разных голдовных уборах, а няня... ох бедная наша няня

Цитата:
мне кажется все эти сухие завтраки с молоком, которые надо давать наверное немного не для нашего возраста? Как Вы думаете? Опасаетесь их?
я опасаюсь, поэтому даю очень редко и только Любятово, которые без сахара и всякой бяки (есть у них один сорт такой). Раз в неделю, а то и реже, на полндник в качестве лакомства. Т.е. не вместо каши. Алл, бывают такие периоды, когда у деток аппетит ухудшается, главное перетерпеть и не скатиться на лакомства, а то ведь потом не отучишь Может быть попробовать чуть-чуть обновить меню, что-то новое попробовать. Хотя с другой стороны ребенок не станет же себя голодом морить, он есть столько, сколько ему надо...

Цитата:
Юльке и Катюшке приветы
Бесик вне форума  
Old 31.03.2011, 15:37
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

блин, мы опять болеем!!!! не прошло и 2 недель после ротавируса, щас по ходу зуб чтоли лезет, темпа ночью под 39 была и 2 дня слюни ручьем как у лялечки
Jenny вне форума  
Old 31.03.2011, 16:56
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

По умолчанию Приветик, милые!!!!!!!

Цитата:
Ирин, меня саму всю неделю тошнит и голова кружится, но у меня просто нервы не в порядке))) еще я поняла, что ненавижу рисование Ваня просто повернулся на нем, весь день ходит за мной с альбомом, весь день я что то должна ему рисовать... я и не умею толком ничего... в детстве сама нормально рисовала, а сейчас какой то ступор...
У меня слава богу сама начала рисовать, прям спасение какое-то , я могу оставить ее рисовать и пойти приготовить или еще чего сделать!!!!!
Раскрашивать очень любит!!!!!!!!

Цитата:

Мамушка,какая у тебя дочушка прелестная на аве
Спасибо, Дариш

А мы кошку рисовать заставляем

Цитата:

Алл, я не даю.

Цитата:

И Юлечке приветик от нас!!!!!!!!!! Пусть выписываются поскорее!!!!!!

Цитата:
Дали туфельку слону,
взял он туфельку одну,
И не две, а все четыре!

Дали туфельку слону,
Одну туфельку он взял
По-шире говорит нужны
Не две - четыре ...

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
блин, мы опять болеем!!!! не прошло и 2 недель после ротавируса, щас по ходу зуб чтоли лезет, темпа ночью под 39 была и 2 дня слюни ручьем как у лялечки
Женек, выздоравливайте!!!!!!
Появляйся у нас почаще
*Dolce Vita* вне форума  
Old 31.03.2011, 18:01
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

привет!!!

Юлечка, Катерина, по- скорее вам домой приехать!

Цитата:
выздоравливайте!!!

ну блин рассказала вчера про рисование...прислали нам сегодня подарочек с форума, там были краски, Оля сидела сама рисовала.... слышу угрожающий голосок, ойййй, заяц поснулся (у него спальное место в коляске)заяц, ты будешь исаять?....................
DARINA вне форума  
Old 31.03.2011, 22:58
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Девочки спасибо всем кто ответил про сухие завтраки
Я вот тоже подумала уже, что это был первый и последний (пока по крайней мере) раз

Цитата:
... у нас что не день то новый прикол))) тут ехали из сада, учили Нюся с бабушкой стишок:
Дали туфельку слону,
взял он туфельку одну,
И не две, а все четыре!

Дали туфельку слону,
Одну туфельку он взял
По-шире говорит нужны
Не две - четыре ...
ну как поняла так и пересказала
P.S.У нас кстати тоже такая книжечка есть

Цитата:
Авусь, я тут магазинчик обувной отропедический нашла в марьино, рядом с пассажем!!!!!!! ОЧень большой выбор обуви!!!!!!!
Это не павильон случайно? Там МЕГАортопедия обувь да?

Цитата:
Ой, пусть скорее уже всё закончится это.
Юлечка, мы тебя очень ждём!!!

Цитата:
...про логопеда...пойду сегодня опять своё счастье пытать, диспансерных дней у него нет, только запись и ту расхватывают быстро не запишусь, пойду нагло без записи...
Ну как успехи? Записались?

Цитата:
Чтож правда за напасть на Вас
Поправляйтесь скорее, лялечки

Цитата:
...ну блин рассказала вчера про рисование...прислали нам сегодня подарочек с форума, там были краски, Оля сидела сама рисовала.... слышу угрожающий голосок, ойййй, заяц поснулся (у него спальное место в коляске)заяц, ты будешь исаять?....................

Даша, я упала под стол
~Авуся~ вне форума  
Закрытая тема