![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ещё можно массажировать голову, тоже отпускает ![]() Цитата:
держитесь Сашуль ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() девочки а никто ещё к логопеду не ходил, хочу со своей сходить, да разве в поликлинике запишешься ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем кто ответил на мои вопросы!
![]() ![]() Сашка в последнее время вообще ОЧЕНЬ плохо стал кушать ![]() ![]() Цитата:
![]() Желаю, чтоб у Вас всё скорее разрешилось с садом! Даш, мы ходили. Но у нас по записи только детки постарше кто. А вот такие как мы считаются диспансеризацией и проходят просто в определённый день и определённый час (у нас это четверг, с 14 до 15 часов). Мы тоже этого не знали, сначала пробовали записаться. А потом чисто случайно в регистратуре услышали. Ты спроси может и у Вас так же. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночки!
Дарька ![]() ![]() Алла, я ко всему,что быстрого приготовления резко отрицательно, сами не едим и ребенке не даем,я на этом так зациклина потому что моего племянника переодически прикармливали подобными штуками,так он теперь (6 лет) ничего другого не желает,потрошит эти разные коробки, то хлопья,то несквик -шарики,то звездочки,в общем все,кроме полноценных обедов и завтраков.В общем я лучше заморочусь на "шведскийй стол" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы к логопеду не ходили, да у нас и нет его. только платные в городе. Так мы ещё и не разговариваем толком.
Сухой завтрак как-то Лизе давала (хлопушки Любятово), но сейчас перестали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)) Юлькин мне вчера в аське сообщение оставила))) всем привет передает)))
Катюх привет, сил нет на пузо лезть и денег нет, :-) У нас всё хорошо! У меня зафра чистка - матка ваще не сокращается ни от Катюхи, когда кормлю, ни от капельниц ни от чего, Катюшка нормал - и анализы, и вес стала набирать:-)вобщем радует меня. Желтушка сходит. Обжора она, смешная, люблю ее не могу! Так домой охота:-(к своим! Девочкам привет! :-* |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, красоточки))))))))))
Цитата:
по поводу обиды тарелок - говорили))) и что они обидятся и уйдут и что тарелочка скажет спасибо если она все скушает... - бесполезно ![]() Цитата:
Дали туфельку слону, взял он туфельку одну, И сказал - нужны по-шире, И не две, а все четыре! Аня рассказала после 3 повторов бабуленых: Дали туфельку слону, Одну туфельку он взял По-шире говорит нужны Не две - четыре ... ![]() я обычно в церковь хожу и ставлю свечки и записочки!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Дарин, заяц ваш - это что то с чем то)))))))))))) |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про логопеда...пойду сегодня опять своё счастье пытать, диспансерных дней у него нет, только запись и ту расхватывают быстро ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оксан, может тебе правда денёк Анюту не покормить ![]() ![]() какая умничка, схватывает на лету ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раскрашивать очень любит!!!!!!!! Цитата:
![]() А мы кошку рисовать заставляем ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Появляйся у нас почаще ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
Юлечка, Катерина, по- скорее вам домой приехать! Цитата:
ну блин рассказала вчера про рисование...прислали нам сегодня подарочек с форума, там были краски, Оля сидела сама рисовала.... слышу угрожающий голосок, ойййй, заяц поснулся (у него спальное место в коляске)заяц, ты будешь исаять?.................... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем кто ответил про сухие завтраки
![]() Я вот тоже подумала уже, что это был первый и последний (пока по крайней мере) раз ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() P.S.У нас кстати тоже такая книжечка есть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Юлечка, мы тебя очень ждём!!! Цитата:
Цитата:
![]() Поправляйтесь скорее, лялечки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даша, я упала под стол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |