![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я неделю в Барселоне провела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну съездили прекрасно. Компания была большая и веселая 9 человек. Дней было не много - все не успели увидеть. Посмотрели творения Гауди - я была равнодушна к архитектуре, но тут просто сногсшибательно. Монастырь Монсерат - красивая природа.... Музей Дали - очень мне понравился. Прикольный был этот Дали. .. В контакте я уже разместила часть фоток. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Яринка, а как так все-таки получилось что контакт наладился?
Ольга Журка ничего в этом плохого нет чтоб брать Бу для деток - этими вещами пользуются пару-тройку месяцев и все. Жалко же выбрасывать. В москве у нас тут во всяком случае очень популярно передавать детские вещи. Я понимаю, хочется конечно все самое лучшее - но это же на самом деле не важно. А важно то что есть - мама (ты) и папа (муж твой). Мне кажется если спросить малыша что ему нужно - он скажет "мама и папа" |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анаис, дай ссылку на страничку в контакте) можно в личку) посмотрю твои фото!
Я кстати тоже ничего против не имею против вещей бу. Опыт моей сестры показал что можно даже не забивать голову вещами, кроватками и колясками - брать то что подходит по цене и качеству. Детки быстро растут, вырастают из вещей) а некоторые детские прибамбасы могут не пригодиться вообще) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то нам тут отдали с намеком "будьте нам благодарны до гроба", но, походу, все хорошие вещи, были до этого проданы, одни обноски - либо ооочень страые вещи, либо более современные, но ооочень потертые, пожелтевшие и застиранные. ![]() ![]() но от сестер думаю будут неплохие вещи, особенно на новорожденного. ну хоть часть точно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но хотеть лучшего не запретишь ![]() добавлю твой контакт на 1 стр. девочки, пишите мне в личку ваши странички в контакте или может кого нету на 1 стр! а то я не всегда могу все странички тут почитать! |
|
![]() |