Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 18:55
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Маськи, я пошла домой собираться! всем приятного вечера!
Пока, любимка! хорошего тебе продолжения вечера!
вишенка-cherry вне форума  
Old 31.03.2011, 19:36
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ночка вне форума  
Old 31.03.2011, 20:13
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, ночка!!!
Old 31.03.2011, 20:26
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну как вы тут?
ночка вне форума  
Old 31.03.2011, 20:40
вишенка-cherry
Мама-практикант

Да мы нормально. Сейчас что-то затишье..Все разбрелись по домам или под бочок к любимым мужьям Как ты? Что нового?
Old 31.03.2011, 21:28
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Привет, девочки!
Прошу у вас совета, может у кого есть такой опыт: купили сыр овечий - такой вонючий что ни в сказке сказать ни пером описать. Муж на рынке в Мюнхене попробовал - восхитился вкусом, купил. А дома попробовали - есть не можем, ужасный сыр. Жалко выбрасывать. Может как-нибудь его приготовить можно?
Анаис вне форума  
Old 31.03.2011, 21:32
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Прошу у вас совета, может у кого есть такой опыт: купили сыр овечий - такой вонючий что ни в сказке сказать ни пером описать. Муж на рынке в Мюнхене попробовал - восхитился вкусом, купил. А дома попробовали - есть не можем, ужасный сыр. Жалко выбрасывать. Может как-нибудь его приготовить можно?
Приветик, Анаис! Опять пропала куда-то? Про сыр не знаю, увидела, что ты тут решила поздороваться... А может его попытаться в молоке или в воде вымочить? Если он конечно не пропал ещё на рынке
Old 31.03.2011, 21:36
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

не, он не пропал. Он по природе своей такой
Анаис вне форума  
Old 31.03.2011, 21:37
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, Анаис! Опять пропала куда-то? Про сыр не знаю, увидела, что ты тут решила поздороваться... А может его попытаться в молоке или в воде вымочить? Если он конечно не пропал ещё на рынке
Да разве за вами успеешь ;0 тут не форум а чат прямо таки
Я неделю в Барселоне провела.
Анаис вне форума  
Old 31.03.2011, 21:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Да разве за вами успеешь ;0 тут не форум а чат прямо таки
Я неделю в Барселоне провела.
Ой, насчёт чата, это точно Я сама если не захожу хотя бы день, то всё, пока прочитаю часа два пройдёт...Барселона - это сказка! Мы когда несколько лет ездили отдыхать в Испанию, были на экскурсии в Барселоне. Всего один день, мало конечно и вместе с группой туристов это совсем не то ..
Old 31.03.2011, 21:59
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух ты!!! Анаис, рассказывай про путешествие в Барселону!!!))))))
сыр может проветрить?)))
Uhh вне форума  
Old 31.03.2011, 22:17
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ух ты!!! Анаис, рассказывай про путешествие в Барселону!!!))))))
сыр может проветрить?)))
нет, проветрить не получиться, придет вся округа...да и сыр меньше пахнуть не станет.
Ну съездили прекрасно. Компания была большая и веселая 9 человек.
Дней было не много - все не успели увидеть. Посмотрели творения Гауди - я была равнодушна к архитектуре, но тут просто сногсшибательно.
Монастырь Монсерат - красивая природа....
Музей Дали - очень мне понравился. Прикольный был этот Дали. ..
В контакте я уже разместила часть фоток.
Анаис вне форума  
Old 31.03.2011, 22:29
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Как вы тут?
Katrinshev вне форума  
Old 31.03.2011, 22:49
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
релаксировать по-любому нада! девочки, я так хочу мохитооооо
да где там купила, денег даже на похавать нету все пипец как в притык
смотрю вот б\у кроватки, муж сказал,что ту что нам отдают не фонтан, сильно старая и шатается.
ну и коляску присмотрела.
еще разжилась сосками, бутылочкой, молокоотсосом. все с чужого плеча, т.е. тоже юзанное (тока соски новые, не взял ребенок такие).
ну и на этом все. короче, из приданного для малыша тока мы с мужем пока
Журка, не отчаивайся, если Господь дал малыша, то даст и на малыша. Надо просто потерпеть чуть-чуть. Все будет!

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Хорошо. Между нами хорошо. Вот только с работой проблема не снята. Прошу Боженьку, чтоб помог нам
Яринка, слава Богу, что вышли на контакт с мужем....
Katrinshev вне форума  
Old 31.03.2011, 23:33
Анаис
Мама-чайник

Яринка, а как так все-таки получилось что контакт наладился?

Ольга Журка ничего в этом плохого нет чтоб брать Бу для деток - этими вещами пользуются пару-тройку месяцев и все. Жалко же выбрасывать. В москве у нас тут во всяком случае очень популярно передавать детские вещи. Я понимаю, хочется конечно все самое лучшее - но это же на самом деле не важно. А важно то что есть - мама (ты) и папа (муж твой). Мне кажется если спросить малыша что ему нужно - он скажет "мама и папа"
Анаис вне форума  
Old 31.03.2011, 23:51
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анаис, дай ссылку на страничку в контакте) можно в личку) посмотрю твои фото!
Я кстати тоже ничего против не имею против вещей бу. Опыт моей сестры показал что можно даже не забивать голову вещами, кроватками и колясками - брать то что подходит по цене и качеству. Детки быстро растут, вырастают из вещей) а некоторые детские прибамбасы могут не пригодиться вообще)
Uhh вне форума  
Old 01.04.2011, 00:22
Анаис
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот, пожалуйста. Там фоток немного. Я еще буду добавлять
Анаис вне форума  
Old 01.04.2011, 00:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Оль, а может у кого-нибудь из друзей остались одёжки для малышей? Они ведь так быстро вырастают из всего. У моей кумы целая куча всего осталась от крестницы...Эх, была бы ты рядом...
да, осталось от сестер. на след выходных поеду глядеть, что именно там осталось и какого качества...
а то нам тут отдали с намеком "будьте нам благодарны до гроба", но, походу, все хорошие вещи, были до этого проданы, одни обноски - либо ооочень страые вещи, либо более современные, но ооочень потертые, пожелтевшие и застиранные. короче, дома нормально, а людям показаться стыдно

но от сестер думаю будут неплохие вещи, особенно на новорожденного. ну хоть часть точно.
Оля однавполе вне форума  
Old 01.04.2011, 00:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Яринка, а как так все-таки получилось что контакт наладился?

Ольга Журка ничего в этом плохого нет чтоб брать Бу для деток - этими вещами пользуются пару-тройку месяцев и все. Жалко же выбрасывать. В москве у нас тут во всяком случае очень популярно передавать детские вещи. Я понимаю, хочется конечно все самое лучшее - но это же на самом деле не важно. А важно то что есть - мама (ты) и папа (муж твой). Мне кажется если спросить малыша что ему нужно - он скажет "мама и папа"
согласна!
но хотеть лучшего не запретишь

добавлю твой контакт на 1 стр.

девочки, пишите мне в личку ваши странички в контакте или может кого нету на 1 стр! а то я не всегда могу все странички тут почитать!
Оля однавполе вне форума  
Old 01.04.2011, 07:40
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро вот вы настрочили то. Буду вас читать потихоньку!
Nadya I вне форума  
Закрытая тема