![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем то все просто. Исключить жаренное, мучное, сладкое и соленое. Плюс к нежелательным продуктам можно отнести картофель и рис.А наиболее желательными являются всякие кашки - гречка, перловка, овсянка и прочие, а также мясо, рыба ну и кисломолочка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не надо паниковать, моя мама меня рожала с прибавкой 24 кг, и не отеков не было не осложнений, родила быстро, если хочется кушать нельзя отказывать, ты же беременная! а вот ограничивать количество стоит. в общем кушать все но в меру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я только из за врача и боюсь! если б не ругала за каждые 500 грамм, я бы кушала как и раньше! всегда весила 50 кг, только сейчас вот 56 стала, а кушаю так же как и раньше, Беременность же вносит свои коррективы в наши фигуры,я думаю это нормально, если конечно нет осложнений от веса
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да в том то и дело,что ни отеков ни тяжести...ничего такого.... по лестнице до квартиры бегаю...тьфу-тьфу-тьфу. а вот с весом беда))))я так для себя решила не есть тазиками,а о похудании так чтоб буду думать после того как....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
И меня отругали за прибавку в весе, хотя я всего 5 кг только набрала. И ем я не больше,чем обычно, вроде не поплыла пока, ну только живот вырос... Не знаю ,что и делать, не думаю что стоит есть меньше,чем до Б
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |