Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 00:00
instyle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
А у меня каждый день все по разному)
Вчера все супер было)
А сегодня весь день под одеялом провалялась...)
Вот у меня почему-то тоже в 37 недель сонливость была, больше времени лежала...как-то грузилась...и мужу мозг выносила
А сейчас у меня больше переживания о том что надо что-то по дому сделать или для малыша подготовить...и вроде уже все сделала и закупили...но постоянно что-то придумываю
instyle вне форума  
Old 01.04.2011, 00:02
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Ну вот и апрель наступил

Все девочки .... Стартуем
instyle вне форума  
Old 01.04.2011, 00:06
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у меня тоже все готово...Я единственное психую, что муж анализ никак не заедет сдать...для РД...

Апрель...Неужели...))) Не верю))) Тем августом он казался таким далеким)))
Alena Fee вне форума  
Old 01.04.2011, 00:54
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, всем доброй ночи )))

Апрель наступил...... стартуем.....))) УРА !!!
Так волнительно все это. Максимум через месяц будем все с лялечками своими.
Мне уже так хочется увидеть его, прижать, поцеловать.
Иногда лежу на своей кровати и представляю как он по соседству спит)))

Лерочка, удачи тебе и легких родов ....
Ту же утром говорила, что чувствуешь, что родишь 1 апреля.
НУ у тебя и интуиция..
Молодец и малыш твой, услышал.

У меня приехал брат, и мы в балду играли, только закончили)))
Светик85 вне форума  
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, нашла в одной темке ссылку на видео, очень интересный фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alena Fee вне форума  
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

всем спокойной ночи....
Светик85 вне форума  
Old 01.04.2011, 00:56
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, всем доброй ночи )))

Апрель наступил...... стартуем.....))) УРА !!!
Так волнительно все это. Максимум через месяц будем все с лялечками своими.
Мне уже так хочется увидеть его, прижать, поцеловать.
Иногда лежу на своей кровати и представляю как он по соседству спит)))

У меня приехал брат, и мы в балду играли, только закончили)))
Я думаю со своим через недельку увижусь...))) Мне так кажется, что не позже 9 числа...)))
Alena Fee вне форума  
Old 01.04.2011, 00:56
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночи)
Я сейчас фильм досмотрю и тоже спать пойду, завтра рано вставать, в РД ехать....
Alena Fee вне форума  
Old 01.04.2011, 03:11
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

ну вот я одна полуночница...все ушли...
а мне не спится - то живот побаливает, то кажется, что воды подтекают...
у меня мозги уже не на месте с этим ожиданием!
а ведь и правда - апрель уже!!!дааа...тем августом я думала, что так не скоро все это!!!
Vladana вне форума  
Old 01.04.2011, 08:14
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Доброе утро!!!
И с 1 апреля!!! Наступил столь долгожданный месяц!

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девочки, нашла в одной темке ссылку на видео, очень интересный фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Идея правильная насчет ограничения пространства чтоб малышу было комфортно после внутриутробной жизни, но необязательно это достигать с помощью пеленания))) А так видео довольно таки полезное)))

Там от Тани не слышно новостей?
Wookie вне форума  
Old 01.04.2011, 10:02
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Доброе утро девочки!Ну что,берём низкий старт!?
Ритуська вне форума  
Old 01.04.2011, 10:54
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки, принимайте поздравления с вашим месяцем!!! передаем мартятами вам эстафетку!!!!
легких вам родов и здоровый малышей!!!

а тем, кто родится 22 апреля - отдельный мой поцелуй!!! у меня ДР в этот день!!
Плюха вне форума  
Old 01.04.2011, 11:09
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девульки, принимайте поздравления с вашим месяцем!!! передаем мартятами вам эстафетку!!!!
легких вам родов и здоровый малышей!!!

а тем, кто родится 22 апреля - отдельный мой поцелуй!!! у меня ДР в этот день!!
Спасибо
Принимаем!!!
Дэлия вне форума  
Old 01.04.2011, 11:10
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Девочки,всем приветик!
Дэлия вне форума  
Old 01.04.2011, 11:13
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!
Приветик!Как твой пузик!?
Ритуська вне форума  
Old 01.04.2011, 11:14
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Приветик!Как твой пузик!?
Я нормально...правда спала не очень,проснулась в 8 и не смогла больше уснуть...хотя дети как обычно спят до сих пор...
Ты как?
Дэлия вне форума  
Old 01.04.2011, 11:16
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Я нормально...правда спала не очень,проснулась в 8 и не смогла больше уснуть...хотя дети как обычно спят до сих пор...
Ты как?
Я тоже вроде ничего!Ноги сводит ужасно,отекают так,что в башмаки влезть не могу!Сегодня устроила дочке выходной-в сад её не повела!
Ритуська вне форума  
Old 01.04.2011, 11:19
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Я тоже вроде ничего!Ноги сводит ужасно,отекают так,что в башмаки влезть не могу!Сегодня устроила дочке выходной-в сад её не повела!
А ты что-нибудь пьешь от отеков?
Ну травки всякие?

А я утром лежала и думала надо пойти в салон красоты постричься,а сейчас такая лень напала...
Дэлия вне форума  
Old 01.04.2011, 11:25
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Всем доброго апрельского утречка!
Vladana вне форума  
Old 01.04.2011, 11:27
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
А ты что-нибудь пьешь от отеков?
Ну травки всякие?

А я утром лежала и думала надо пойти в салон красоты постричься,а сейчас такая лень напала...
3ю неделю пью Ортосифон тычиночный,мне кажется стало только хуже!А брусника не помогает!Сегодня тоже пойду хну куплю-покрашусь!
Ритуська вне форума  
Закрытая тема