![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы её и так мало едим. Ну мне, чтобы 3 кг сбросить, не обязательно от неё отказываться, и так хорошо получается. Вот если бы ещё физ.нагрузки добавила, вообще бы быстро вес слетел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекор вообще пришел к выводуи сказал:"Евгения,я разгодал твою тайну,ты сама не можешь похудеть(так как знает что я вечно на диетах) и решила сына нашего откормить)))за совместную жизнь он поправился на 20кг весил раньше 65
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я очень люблю гераньки и у меня много их разных ![]() )))))) Мне примерно тоже самое сказали, тока у нас хуже - у нас +25кг. за 4 года )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!
Вчера Мишанька позвонил, сказал, что все уже заказано - билеты, гостиница!!! Вообщем маршрут такой: Сначала летим Москва-Мюнхен, потом Мюнхен-Барселона. В Барселоне мы зависнем на ночь и полдня, потом вылетаем Барселона - Ибица. Потом отдыхаем вовсю! Она так хочет, чтобы у нас там был романтик!!!! Так пилиятно..... |
![]() |
![]() |