![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие!!!
![]() Спали мы так себе, но неплохо! ![]() Почти до 2 с Викой болтали с видео ![]() ![]() Седня стали снова есть кашу нестле, ну не ест она мои, а эти ест! ![]() Настроение ваще клевое с утра! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С 1 апреля вас мои ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вас прочитала но уже ничего писать не стала потому что спать хотелось!!!короче опять легла в 4ом часу.........................тяжеловато так ложиться....раньше я могла в режиме цейтнот месяц работать!!!и ничего!!!а сейчас....стареюююююююююююююююююююююююю ![]() Маш а в ингаляторе нет рецептов?что и сколько капать???афлубин можно вроде...и в некоторых ингаляторах масленные капельки...хотя мы ниразу не пользовались еще своим...что и как пока не знаю...только недавно купили...выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!! ![]() И еще раз с 1 АПРЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ели нажать в пр. нижнем углу на последнюю пимпочку то звук включается..я еще подумала почему ты такую музыку выбоала
![]() мне нра!!!!!!!!!!!!!!!ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я наверно так несмогу никогда!!!у меня ума не хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() нет.музыку еще не выбрала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |