Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 09:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Поильник, по-моему, мало кому нравится.
А у нас солнышко и минус 6 А муж собрался мотоцикл доставать, завтра открытие сезона...
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.04.2011, 10:05
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А мне посыль пришла!!! Только что извещение достала, после прогулки как раз пришли. Завтра пойдем получать! Я даже знаю от кого но пока не скажу!

Любаша, с открытием вас! Ну так как на счет кожи? Муж уломал?
Валяля вне форума  
Old 01.04.2011, 10:07
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

ОЙ!
А
у
вас
вся
спина
белая!!!
Наталья Павловна вне форума  
Old 01.04.2011, 10:11
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
ОЙ!
А
у
вас
вся
спина
белая!!!

Девочки, у кого молоко убежало?! Быстрей на кухню!
Валяля вне форума  
Old 01.04.2011, 10:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Всем приветики)))

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Ир, это наверно темперамент такой.
насколько я знаю, ты тоже очень активная, просто наверно у тебя куча дел по дому, по этому на творения дел не хватает?)
Наверное у нас разные понятия активности-мое точно не связано с рукоделием!Для меня лучше способ распсиховаться это начать вязать, т.к у меня что ниб не будет получаться и это будет злить)) я умею вязать тока что то типо шарфиков,т.е по прямой!но не один шарфик в моей жизни не был закончен,и я и не знаю и как их заканчивать!!
Я даже помню в начальных классах прибывала вязать крючком салфеточки, но выходили тока шапочки для кукол!зато все при шапках были!!
Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Ириш, а чего у тебя с инетом?
Пристыдить просила, так получай! У нее двое детей, муж, собака, а она
Саш, молодец, делать, всегда "помогает"
Люб,спасиб!!
С инет сейчас нормуль, но комп стоит в той комнате,где я стараюсь чтоб малыши меньше бывали,так как они там оч балуются!и там много соблазнов для них.а с телефона удобно!Малыши при мне и не лезут вырывать мышку и прочее!они знают что это мамин але!))

Девуси,да ладно вам париться по поводу подарочков!ясно же что все старались,оторветесь на попытке #2,где ниб перед новым годом 2012!!)))))
ПИришка вне форума  
Old 01.04.2011, 10:20
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

А у меня знакомая вчера родила, в 22:30, еще чуток и 1 апреля
ПИришка вне форума  
Old 01.04.2011, 10:24
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, как из теста форму плюшки сделать?! кружок раскатать, насыпать сахар, скрутить в трубочку.. а дальше? у меня расходятся концы или не так делаю?
Валяля вне форума  
Old 01.04.2011, 10:27
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А у меня знакомая вчера родила, в 22:30, еще чуток и 1 апреля
У меня у подружки 1 апреля день рождения. Классная девчонка! 31 марта тоже интересно. А у знакомой кто?
Валяля вне форума  
Old 01.04.2011, 10:28
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 403
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anutka18 вне форума  
Old 01.04.2011, 10:28
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Девочки, как из теста форму плюшки сделать?! кружок раскатать, насыпать сахар, скрутить в трубочку.. а дальше? у меня расходятся концы или не так делаю?
Разрежь трубочку вдоль не до конца и кончики разверни вокруг нерезрезанной серединки, прищипни. Будет сердечко форма "плюшка московская"
Типа как тут сосиску раскорячивают
Наталья Павловна вне форума  
Old 01.04.2011, 10:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
У меня у подружки 1 апреля день рождения. Классная девчонка! 31 марта тоже интересно. А у знакомой кто?
А у меня почти у всех мальчишки На 10 мальчишек 2 девчуни!!
И подруга вот в апреле должна мальчишку родить, но может это и лучше!! Зато я почти все малышовские одежи раздала!

С извещением тебя,Валюш!!пиши завтра кто что как!!))
А я тож по извещению поняла что подарочек от Гулясика))
ПИришка вне форума  
Old 01.04.2011, 10:45
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Разрежь трубочку вдоль не до конца и кончики разверни вокруг нерезрезанной серединки, прищипни. Будет сердечко форма "плюшка московская"
Типа как тут сосиску раскорячивают
О, спасибо большое, Наталья Павловна!!! А то у меня совсем жалкий вид у "плюшек" Щас по-настоящему сделаю С сосисками тоже идея такая классная!
Валяля вне форума  
Old 01.04.2011, 10:47
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А у меня почти у всех мальчишки На 10 мальчишек 2 девчуни!!
И подруга вот в апреле должна мальчишку родить, но может это и лучше!! Зато я почти все малышовские одежи раздала!

С извещением тебя,Валюш!!пиши завтра кто что как!!))
А я тож по извещению поняла что подарочек от Гулясика))
Обязательно! И покажу!
Валяля вне форума  
Old 01.04.2011, 10:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У нас апрель начался с кувырка через голову и хорошей ссадины на лбу
Я сегодня с вами и нет одновременно, много дел, завтра свекровь должна с Иринкой сидеть, так что все должно быть идеально.....
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.04.2011, 11:18
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Всем приветики.

Мы сейчас поспим и.... поедем за посылочкой
Вероника Адаева вне форума  
Old 01.04.2011, 11:27
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Вик, я по этому поводу тоже теперь парюсь... Все столько подарков друг другу отправили, а я купила подарок в пределах оговорённой суммы и отправила... Теперь ругаю себя...
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
причем я изначально хотела одно купить,а мне подружка начала на мозги какпать и говорить что наоборот надо что-то одно...короче сбила меня с толку...
Я только себя успокоила, что мой самый стремный будет - почитала вас и опять меньжуюсь
Так что хватит жалобиться! Девочки, у всех подарки хороши! И здесь же самое главное не количество этих подарков и их стоимость, а ВНИМАНИЕ и ИНТРИГА от неизвестности
Old 01.04.2011, 11:54
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Я только себя успокоила, что мой самый стремный будет - почитала вас и опять меньжуюсь
Так что хватит жалобиться! Девочки, у всех подарки хороши! И здесь же самое главное не количество этих подарков и их стоимость, а ВНИМАНИЕ и ИНТРИГА от неизвестности
Во-во!
Моя посыль тоже уже у адресата в городе, так что жду када получит
Валяля вне форума  
Old 01.04.2011, 12:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем привет!!
доехала хорошо. Правда марат один раз ударился об стол,и синяк на глазике.((
сегодня пойду за послыкой ок-ся извещение лежало в ящике просто родители не смотрели. из Анадыря,от Валечки))
а всем уже пришли??
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.04.2011, 12:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

быстро быстро пробежалась глазами! Рада что дошла посылочка!! мы пьем из бутылочки,из чашки половина на себя.
коляска у нас трость,лежачая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эта. мне все нравится,Кроме ручки не перекидываются и не много слабый держатель колес(чтоб ровно были там защелка а она во время прогулки выщелкивает). вот мы с ней в сургут и приехали потому что наш трансформер бы не вместился в поезд.
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.04.2011, 12:57
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
всем привет!!
доехала хорошо. Правда марат один раз ударился об стол,и синяк на глазике.((
сегодня пойду за послыкой ок-ся извещение лежало в ящике просто родители не смотрели. из Анадыря,от Валечки))
а всем уже пришли??
моя еще не дошла до адресата
Закрытая тема