![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибооо!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
в инете читаю про понос - там пишут что как водичка бело-прозрачная должна быть, а у нас обычного цвета каков... хз короче, но ребенка ниче не беспокоит при этом...может это норма? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулечки!
А мы вчера весь день капризничали, плохо кушали, мало спали, и много плакали. По-видимому так на нас сказался второй день массажа, перетрудили маляву! А вечером к нам приходили друзья с 4-х месячным ребёнком, вот юла, так юла, вообще не сидит на месте, вертится во все стороны, так что самое сложное у нас впереди. И просидели они у нас до 22 часов, я уже не знала как их спровадить, у меня Дашка орёт., а им пофигу, вообще не понимаю таких людей! Сегодня массаж сделали более щадящий, и в результате ребёнок покушал и спать! А на счёт какашек, мы какаем около 5 раз в день, жёлтыми жидкими каками с белыми маленькими комочками, и врач говорит, что это нормально, т.к. мы на ГВ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки! Юльчик, со вторым месяцем вас!!!!
Мы засопливели блииин, совершенно неожиданно-ничего не предвещало. вчера нас навещала свекровь, игралась с ним, то-се. потом Даник начал плакать, до половины первого не могли улечься, потом смотрю-сопли, сопли, много, стекают по горллышку видимо, он кашляет, и типа как на рвотные позывы кривится...... блин... так жалко его. Она же врач у нас. вот я думаю, может на одежде какую нибудь бацилу принесла нам от своих пациентов.. Купили с утра свечки Виферон, будем лечиться. эх-эх-эх. ![]() одно радует - папавозле подьезда ничего больше не снес. |
![]() |