Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 20:49
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну как же так, в первый же день?????
Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
ну муж молодец, как ухитрился-то)))) жалко, а что делать, пусть учится)))
вапче..... ну я вечером бампер посмотрела, ничего вроде не видно особо...
WhiteKis вне форума  
Old 31.03.2011, 20:52
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

мы сегодня научились держать в руке погремушку и трясти ей )))
Luka вне форума  
Old 31.03.2011, 20:59
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
молодцы какие!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 31.03.2011, 21:31
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

блин, у нас понос (((( одна жижа....
что делать? ребенок довольный...
Luka вне форума  
Old 01.04.2011, 08:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Вчера жуть какая-то была, доча засыпала на руках и просыпалась и плакала, когда я пыталась с ней улечься, животик ее мучал
Матрёшко вне форума  
Old 01.04.2011, 08:40
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Вот и к нам колики пришли Димусик проснулся в 6 утра, начал так сильно кричать и плакать Ножки подгибали, на животик выкладывали - не помогало ничего. Потом пососал немного и почти сразу попукал-покакал) Щас спит снова малышня, а у меня уже сон ушел.
Ксаночка вне форума  
Old 01.04.2011, 08:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А наш сегодня ночью каждый час просыпались к титьке.Два глотка проглотит и опять отрубается.Муж ночью забеги на короткие дистанции сдавал,от нашего дивана до кроватки детской.Сына мне переносил кормить,а потом обратно
ЮльчикК вне форума  
Old 01.04.2011, 09:02
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, с 2 месяцами вас!!!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, мы вчера купили хонду цивик, понятное дело не новую . клееевая такая, беленькая... наша первая машинка ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! днем уже стабильбно +15, поэтому гуляем больше чем по 4 часа в 2 захода. (
О, здорово, поздравляю! Тоже хочу новую машинку, может будет возможность мою поменять летом, не знаю, правда, что взять. Бюджет максимум 400-450 получится с учетом продажи моей, а хочется новую мафынку, б/у мы с мужем не умеем выбирать, вдруг хлам какой подсунут. Да и хочется застраховать ее, на новую машину это проще сделать)

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик!

Пока моя мадам орала-случайно заметила у неё во рту 2 белых хороших бугорка,располагаются вверху по бокам-где клыки, меня она активно пытается кусать жевать что ли,а пустышку в обще думаю разорвёт скоро. Вот незнаю говорят бывает такое потом исчезает- а бывает и зубы. но один бугорок твёрдый достаточно,а другой помягче.
Может и зубки уже наметились. А ты прорезыватели не покупала, грызет их?

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У нас ребенок сам с собой разговаривает.Я его на диктофон записала и включила послушать.А он тоже услышал агушки и в ответ начал агукать и улыбаться.Так забавно
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Бедненькие! Выздоравливайте поскорее!!!!

А у моей кисы со вчерашнего дня прикол: сисю кушает, а бутылку не вопхнешь! Губки сжимает, головой крутит, руками отмахивается, ваще!!! А если и вопхнешь, то не ест бутылку, хоть из шприца заливай!
А у меня молока на целые сутки не хватает, в общем паника у меня вчера была, что деть голодный.
Привет! Доча умница, решила бороться за ГВ!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
есть хто? Дифчонки, я тут с ума схожу, решила хоть с телефона вылезти. Светлашик, привет! Катюшка, доча правильно делает, что бутылку не берет, скоро молока будет столько сколько нужно! Женя, поздравляю с машинкой! Молодцы! А я маленько вещи разгребла, места очень много, так непривычно! Но очень тоскливо! В той квартирке все было удобно и рядом, еще и тырнета тут нет
Женечка, привет! Давай обустраивайся, все хорошо будет! Не пропадай, мы тут без тебя скучаем!

Цитата:
Молодцы какие!!! Мы только на шезлонге и в коляске погремухами играем, а в руку не хотим брать!
Ксаночка вне форума  
Old 01.04.2011, 09:06
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Молодцы какие!!! Мы только на шезлонге и в коляске погремухами играем, а в руку не хотим брать!
а мы только в руке держим, а так не играем...просто смотрим на игрушки на качельках...
Luka вне форума  
Old 01.04.2011, 09:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Юльчик, с 2 месяцами вас!!!
Спасибооо!

Цитата:
А мы давно уже погремухи в руку берем и разматываем ими.А с теми,что на мобиле,кочелях или автокресле,разговариваем и доказываем им что-то постоянно
ЮльчикК вне форума  
Old 01.04.2011, 09:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

Luka ,как вы сегодня?понос прошел?
ЮльчикК вне форума  
Old 01.04.2011, 09:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
всем привет! Вчера жуть какая-то была, доча засыпала на руках и просыпалась и плакала, когда я пыталась с ней улечься, животик ее мучал
Привет!как у вас с погодой, может на нее такая реакция была Сегодня вы как?
ЮльчикК вне форума  
Old 01.04.2011, 09:22
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Luka ,как вы сегодня?понос прошел?
да у нас понос странный какой то.... не то чтоб часто его несло, один раз в день - но одна жижа, вообще без комочков.... а утром пукали все утро ))
а так ребенок довольный, лыбится, гыкает, кушает нормально...
че за фигня - не знаю (
Luka вне форума  
Old 01.04.2011, 09:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
да у нас понос странный какой то.... не то чтоб часто его несло, один раз в день - но одна жижа, вообще без комочков.... а утром пукали все утро ))
че за фигня - не знаю (
Так а может это и не понос Неприятный запах есть?Мы тоже всегда жидко какаем,я не думаю что это понос
ЮльчикК вне форума  
Old 01.04.2011, 09:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
че за фигня - не знаю (
Если ваш малыш пачкает более 12-16 подгузников в сутки, и стул плохо пахнет и водянистый - это понос Во!значит у вас не понос
ЮльчикК вне форума  
Old 01.04.2011, 09:38
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Так а может это и не понос Неприятный запах есть?Мы тоже всегда жидко какаем,я не думаю что это понос
ну у нас обычно каки были погуще и с комочками, а щас просто жижа, которая впитывается в памперс полностью.... ну запах есть, а обычные какие меньше пахли...
в инете читаю про понос - там пишут что как водичка бело-прозрачная должна быть, а у нас обычного цвета каков...
хз короче, но ребенка ниче не беспокоит при этом...может это норма?
Luka вне форума  
Old 01.04.2011, 10:40
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Привет мамулечки!
А мы вчера весь день капризничали, плохо кушали, мало спали, и много плакали. По-видимому так на нас сказался второй день массажа, перетрудили маляву!
А вечером к нам приходили друзья с 4-х месячным ребёнком, вот юла, так юла, вообще не сидит на месте, вертится во все стороны, так что самое сложное у нас впереди. И просидели они у нас до 22 часов, я уже не знала как их спровадить, у меня Дашка орёт., а им пофигу, вообще не понимаю таких людей!
Сегодня массаж сделали более щадящий, и в результате ребёнок покушал и спать!
А на счёт какашек, мы какаем около 5 раз в день, жёлтыми жидкими каками с белыми маленькими комочками, и врач говорит, что это нормально, т.к. мы на ГВ.
Лама вне форума  
Old 01.04.2011, 10:42
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Юльчик, поздравляю вас с юбилеем!!!! Здоровья и молочка вам побольше!!!
Лама вне форума  
Old 01.04.2011, 10:55
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

привет, девочки! Юльчик, со вторым месяцем вас!!!!

Мы засопливели блииин, совершенно неожиданно-ничего не предвещало. вчера нас навещала свекровь, игралась с ним, то-се. потом Даник начал плакать, до половины первого не могли улечься, потом смотрю-сопли, сопли, много, стекают по горллышку видимо, он кашляет, и типа как на рвотные позывы кривится...... блин... так жалко его. Она же врач у нас. вот я думаю, может на одежде какую нибудь бацилу принесла нам от своих пациентов.. Купили с утра свечки Виферон, будем лечиться. эх-эх-эх. .

одно радует - папавозле подьезда ничего больше не снес.
WhiteKis вне форума  
Old 01.04.2011, 10:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Юльчик, поздравляю вас с юбилеем!!!! Здоровья и молочка вам побольше!!!
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема