Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 09:46
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Дашулька), ЮJIИЯ с недельками вас))). Растите большими и здоровенькими!
Валашка вне форума  
Old 01.04.2011, 09:49
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
доброе утро,девчонки!Поздравляю с недельками.только из консультации пришла. все анализы в норме)))и зачем надо было таблетки списком давать?))))хорошо,что не пила ничего))))))
с хорошим походом к врачу и анализами!
Alooonka вне форума  
Old 01.04.2011, 09:51
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение

с хорошим походом к врачу и анализами!
спасибо)))спросила у врача по поводу даты родов. она сказала 38 недель посчитать и готовиться с этого времени)))))
Khokha вне форума  
Old 01.04.2011, 09:54
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
спасибо)))спросила у врача по поводу даты родов. она сказала 38 недель посчитать и готовиться с этого времени)))))
Привет! Короче весь июль надо быть на готове
Валашка вне форума  
Old 01.04.2011, 09:57
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

ага))))))с начала месяца как позу приняли,так и ждем )))))))))))
Khokha вне форума  
Old 01.04.2011, 10:12
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
спасибо!
мы тоже вчера была на приеме. все нормально, я сбросила 300 гр чему была очень удивлена. вот и пойми этот организм, то по килограмму за неделю набирает, то сбрасывает, питание то я не меняла. осталось поднять гемоглобин
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.04.2011, 10:32
Валашка
Мама-чайник

Девочки мы с сыном сегодня в дельфинарий идем)))). Так интересно!
Валашка вне форума  
Old 01.04.2011, 10:50
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
с неделькой!
Спасибо)))))И тя )))))))
Дашулька) вне форума  
Old 01.04.2011, 10:51
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо))))))
Дашулька) вне форума  
Old 01.04.2011, 10:57
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

неделек поздравляю!!!
Софьюшка вне форума  
Old 01.04.2011, 11:05
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
неделек поздравляю!!!
И тебя с неделькой))))
Дашулька) вне форума  
Old 01.04.2011, 11:07
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Неделек с недельками
Marishka89 вне форума  
Old 01.04.2011, 11:09
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот чего то понять не могу что это такое У меня периодически в пузе такое бульк делается Это что? на толчки не похоже Просто бульк
Marishka89 вне форума  
Old 01.04.2011, 11:11
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мы с сыном сегодня в дельфинарий идем)))). Так интересно!
класс! я бы тоже сходила положительные эмоции сейчас нужны
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
неделек поздравляю!!!
и тебя с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
спасибо!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.04.2011, 11:14
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Я вот чего то понять не могу что это такое У меня периодически в пузе такое бульк делается Это что? на толчки не похоже Просто бульк
Я вот то же заметила как буд то булькает,но это точно не толкание и не понятно что это.
Дашулька) вне форума  
Old 01.04.2011, 11:15
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
И тебя с неделькой))))
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
и тебя с неделькой!
спасибо
всем доброго утра!
Софьюшка вне форума  
Old 01.04.2011, 11:31
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Привет девочки. Мне сегодня ужастик приснился, даже чуть расстроилась.
Я прихожу на прием а меня складывают, потом я прихожу в себя а мне говрят, что сделали кесарево, я говорю а в чем дело то, врач такая ну мы типа перестраховались. Но вы не переживайте, малыш здоровый, только надо в инкубаторе полежать 2 месяца, я спрашиваю а какое число то, а они мне 16 апреля. Я говорю вы что охренели !!! зачем вы это сделали, ведь еще рано. Короче вот такая хрень блин ((( Врач такая еще , ну да показаний для кесарево не было, ну сделали и сделали.

Блин так неприятно, наверно всем беременным всякие ужастики снятся, главное не заморачиваться.
Катеринка87 вне форума  
Old 01.04.2011, 11:32
Валашка
Мама-чайник

Привет всем кто пришел))). Софьюшка с неделькой вас)))!
Валашка вне форума  
Old 01.04.2011, 11:32
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Я вот то же заметила как буд то булькает,но это точно не толкание и не понятно что это.
Да да у меня так же вот и что это? кто знает?
Marishka89 вне форума  
Old 01.04.2011, 11:33
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Привет девочки. Мне сегодня ужастик приснился, даже чуть расстроилась.
Я прихожу на прием а меня складывают, потом я прихожу в себя а мне говрят, что сделали кесарево, я говорю а в чем дело то, врач такая ну мы типа перестраховались. Но вы не переживайте, малыш здоровый, только надо в инкубаторе полежать 2 месяца, я спрашиваю а какое число то, а они мне 16 апреля. Я говорю вы что охренели !!! зачем вы это сделали, ведь еще рано. Короче вот такая хрень блин ((( Врач такая еще , ну да показаний для кесарево не было, ну сделали и сделали.

Блин так неприятно, наверно всем беременным всякие ужастики снятся, главное не заморачиваться.
Не переживай, это просто сон Просто может думала перед сном о чем то, вот тебе и приснилось. Все ж сны от наших мыслей.
Валашка вне форума  
Закрытая тема