![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красавчики все!!!да конкурс этот явно не для вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тлько надо на ноут переезжать тут комп еле тянет прогу эту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спрашивай подскажу)))у меня в продюссер почему то футажи не вставлялись ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так вроде все понятнеько становиться уже ![]() ![]() ![]() а ты фотки вставляла картинки диснеевкие! оказывается я ваще фигню хотела сделать, теперь точно класс сделаю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подарков пока немного: вчера подарили интерактивную книжку со Смешариками и конструктор Лего
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (мне теперь хочется всю серию с Винни докупить ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Сегодня папу моего ждем в гости, в выходные подружка обещала приехать. Соберем со всех денежку и будем покупать подарочки))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |