![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай...сходятся кости...на счет быстроты...фиг знает..все индивидуально...я думаю месяца 3-4 точно)))Я не влезла в добеременные...таз разъехался....а у меня все джинсы и так были внатяг-перетяг....я себе другие купили..аж 2 штуки)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хрен знает! я вчера так и не нашла бездрожжевого хлеба в магазе. но лаваш точно без дрожжей делают. не знаю уж как в массовом производстве, но по старинке - без дрожжей. он даже на вкус не дрожжевой, в отличии от хлеба.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а яйкам и так и так нормуль. сейчас подгузы не клеенчатые, как раньше были. парника не бывает. ну если менять не раз в сутки, а каждые часа 3. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пожрем и пойдем на балкон орать))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мать, инет тебе в помощь - нарой статьи по поводу того что это все прошлый век... и тд и тп...даже если он пописает - температура мочи максимум 37 градусов, остывает быстро....ты просто сама ему все покажи....у меня в памперсах такая вентиляция - никакого парникового эффекта, говорю ж наоборот, попка холодная даже
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, а моя меня пару раз опписала и обкакала и я как то ее без памперса не держу больше... ну максимум когда переодеваемся и купаемся....надо будет ее сегодня голенькую на животике помурижить
прочитала статью чтоб дети хорошо ночью спали - их вечером низзя перевозбуждать, типа ни играть ни че с ними |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это брат мужа...и еще какой то парень надоумили его...у брата семья...самых строгих правил...они через чур(на мой взгляд)все делают..пришли к ним в январе...вся семья в повязках(хотя никто не болел),по всем комнатам чеснок разложен...и каждый день они съедали по зубчику чеснока и лук..мля...ну это черезчур..у них первый ребенок тоже походу так же вырос..ну и че???Постоянно болеет,худой,бледный...затюканный...ну советы вон какие даем..не скажу же я мужу,что типа...ПОГЛЯДИ НА ИХ РЕЗУЛЬТАТ!!)))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата: