Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 13:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин ща свою на балкон выставила - гулять не охото - много дел по дому - так 10 минут поспала - лежит кочевряжиться - но я упорная - пока не заорет - не достану - соску засунула и зацементровала ее так чтоб выплюнуть не смогла - посмотрим кто -кого
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2011, 13:16
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера в магаз бегала, пока мелкий спал. влезла в джинсы - как же я мечтала о них всю Б!!!!!!
и что вы думаете... мои и без того широкие бедра разошлись еще шиире.. пуговицу и ширинку минуты 3 застегивала!!!))))
а кости обратно сходятся?и если "да", то как долго?
Плюха вне форума  
Old 01.04.2011, 13:16
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

раз вы говорите что хлеб низзя так как там дрожж - купила лаваш - написано - мука,вода,соль....но он такой пышный - разве может быть такой хлеб без дрожжей?
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2011, 13:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

везет - а я только в беременные штаны влажу
Нюта78 вне форума  
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет мамочки))))Вот и закончился март...УСЁ..теперь стартуют апрелята...я сегодня опять задумалась...как же быстро летит время...чудеса))))Мы сегодня ттт спали хорошо...вот сейчас немного тужились,дала плантекса...хорошенько обкакались...
По поводу купания...мы по 10(максимум) минут.
Девочки,тут муж наслушался всех..пришел...и говорит...днем-только марлевые подгузы..не гробь мне сына))))А я купила...а как одевать..ума не приложу...огромный треугольник...ни фига не получается...в инете поискала...ничего путного не нашла(((
ооооой! повесишься с марлей!!! я 1 день выдержала!!! лучше вообще просто ползуны или пеленку одевай! но в марле смысла я не увидела! промокает за 1 секунду и остывает! дить просыпается и орет. а писаем мы чуть ли не каждый час! а между этим еще какаем!!
Плюха вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
вчера в магаз бегала, пока мелкий спал. влезла в джинсы - как же я мечтала о них всю Б!!!!!!
и что вы думаете... мои и без того широкие бедра разошлись еще шиире.. пуговицу и ширинку минуты 3 застегивала!!!))))
а кости обратно сходятся?и если "да", то как долго?
Не переживай...сходятся кости...на счет быстроты...фиг знает..все индивидуально...я думаю месяца 3-4 точно)))Я не влезла в добеременные...таз разъехался....а у меня все джинсы и так были внатяг-перетяг....я себе другие купили..аж 2 штуки)))
ElDi вне форума  
Old 01.04.2011, 13:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, я днем оооочень редко подгузы обычные одеваю, тока если марлевые закончились или на прогулку и когда холодно. на самом деле так яйкам лучше
МуммиМама вне форума  
Old 01.04.2011, 13:20
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
раз вы говорите что хлеб низзя так как там дрожж - купила лаваш - написано - мука,вода,соль....но он такой пышный - разве может быть такой хлеб без дрожжей?
хрен знает! я вчера так и не нашла бездрожжевого хлеба в магазе. но лаваш точно без дрожжей делают. не знаю уж как в массовом производстве, но по старинке - без дрожжей. он даже на вкус не дрожжевой, в отличии от хлеба.
Плюха вне форума  
Old 01.04.2011, 13:23
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Диан, я днем оооочень редко подгузы обычные одеваю, тока если марлевые закончились или на прогулку и когда холодно. на самом деле так яйкам лучше
мы днем в основном в пеленках. и под легким одеяльцем. так не сразу остывает. и не просыпается от первого пописа. я контролирую и меняю, когда мокрый или проснулся.
а яйкам и так и так нормуль. сейчас подгузы не клеенчатые, как раньше были. парника не бывает. ну если менять не раз в сутки, а каждые часа 3.
Плюха вне форума  
Old 01.04.2011, 13:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я как то не верю в эти сказки про яйки...нифига они там не перегреваються, я даж когда со своей памперс снимаю там у нее не жарко, жопка вечно холодная наоборот
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2011, 13:26
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
блин ща свою на балкон выставила - гулять не охото - много дел по дому - так 10 минут поспала - лежит кочевряжиться - но я упорная - пока не заорет - не достану - соску засунула и зацементровала ее так чтоб выплюнуть не смогла - посмотрим кто -кого
во,мы так же воюем,только дома,ща
пожрем и пойдем на балкон орать)))
Цитата:
везет - а я только в беременные штаны влажу
ты не одна
heartless вне форума  
Old 01.04.2011, 13:27
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Да чего то муж говнится..по поводу памперсов...еклмн...попробую конечно я эту марлю...эх((
ElDi вне форума  
Old 01.04.2011, 13:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да чего то муж говнится..по поводу памперсов...еклмн...попробую конечно я эту марлю...эх((
мать, инет тебе в помощь - нарой статьи по поводу того что это все прошлый век... и тд и тп...даже если он пописает - температура мочи максимум 37 градусов, остывает быстро....ты просто сама ему все покажи....у меня в памперсах такая вентиляция - никакого парникового эффекта, говорю ж наоборот, попка холодная даже
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2011, 13:30
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
мы вечерами просто в ползунках лазаем,описаем все и успокоимся
heartless вне форума  
Old 01.04.2011, 13:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

блин, налупилась лаваша с сыром....надеюсь прокатит
ща еще супчик буду делать с брокколи и цветной капустой
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2011, 13:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
мы вечерами просто в ползунках лазаем,описаем все и успокоимся
блин, а моя меня пару раз опписала и обкакала и я как то ее без памперса не держу больше... ну максимум когда переодеваемся и купаемся....надо будет ее сегодня голенькую на животике помурижить
прочитала статью чтоб дети хорошо ночью спали - их вечером низзя перевозбуждать, типа ни играть ни че с ними
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2011, 13:36
ElDi
Мама-теоретик

Да это брат мужа...и еще какой то парень надоумили его...у брата семья...самых строгих правил...они через чур(на мой взгляд)все делают..пришли к ним в январе...вся семья в повязках(хотя никто не болел),по всем комнатам чеснок разложен...и каждый день они съедали по зубчику чеснока и лук..мля...ну это черезчур..у них первый ребенок тоже походу так же вырос..ну и че???Постоянно болеет,худой,бледный...затюканный...ну советы вон какие даем..не скажу же я мужу,что типа...ПОГЛЯДИ НА ИХ РЕЗУЛЬТАТ!!)))
ElDi вне форума  
Old 01.04.2011, 13:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

блин моя так и не спит - лежит моськой крутит - пытается соску выплюнуть...блин,хотя б час пусть подышит свеженьким воздухом
завтра вроде потепление!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2011, 13:37
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
да нет, обыкновенные, авентовские и еще для водички использую бутылочку "курносики"

у нас тоже авентовские, но рыги ого-гооо!
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
хорошие у вас отношения с сыном!! доверительные!! молодец!!

поговори с консультантом по гв! на форуме есть скорее всего кто-то.
они подскажут, посоветуют!
можно поробовать, но мне кажется нам уже ничего не поможет... Он и без бутылок от груди отказывался... Выплевывал, орал, столько нервов было пока он грудь возмет. А потом дикая боль от разгрызеных сосков У меня раньше перед кормлением прям страх был! Головой мотал с соском больным во рту, аж искры из глаз! Но все равно хочу обратно на ГВ!!!
Цитата:
я сисю каждый день даю...ест...но...соски опять раздирает....потом хожу с бепантеном на сиське и болит... а так я ей даю когда особенно орет и бутылку выплевывает - сосетттттттт, даже радуется
Хорошо хоть берет! Ты ей так и давай раз берет. У нее ротик побольше станет потом - будет брать нормально грудь!

Цитата:
Может там соды до фига?
Цитата:
блин, налупилась лаваша с сыром....надеюсь прокатит
ща еще супчик буду делать с брокколи и цветной капустой
Пушинка вне форума  
Old 01.04.2011, 13:38
heartless
Мама-чайник

Цитата:
блин, а моя меня пару раз опписала и обкакала и я как то ее без памперса не держу больше... ну максимум когда переодеваемся и купаемся....надо будет ее сегодня голенькую на животике помурижить
прочитала статью чтоб дети хорошо ночью спали - их вечером низзя перевозбуждать, типа ни играть ни че с ними
да я тож раньше не морочилась с подгузами,так у нас потничка поперла,теперь у нас вечерами час-два после бани голопопое существование
Цитата:
блин моя так и не спит - лежит моськой крутит - пытается соску выплюнуть...блин,хотя б час пусть подышит свеженьким воздухом
завтра вроде потепление!!!!!!!!!!!!!!
говорили чуть ли ни до +15 на след.неделе
heartless вне форума  
Закрытая тема