|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Кузька;
Да от детишек многое зависит!!! Они то уже со своим характером рождаются!! А дурнык мысли гони проч от себя. Я тоже так загонялась, только настроение себе этим портила!!! Сейчас думаю зачем? А беременюшкам нужен позитив!!! Так что лучше почаше в детский магазин ходи!!! Там позитиваааааааа!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=малька;337673][QUOTE=Кузька;
Да от детишек многое зависит!!! Они то уже со своим характером рождаются!! А дурнык мысли гони проч от себя. Я тоже так загонялась, только настроение себе этим портила!!! Сейчас думаю зачем? А беременюшкам нужен позитив!!! Так что лучше почаше в детский магазин ходи!!! Там позитиваааааааа!!![/QUOTE] о плохом стараюсь и не думать!!! А в магазины решила пока не ходить, все необходимое уже есть, а там еще много чего понадобится, они ведь растут как на дрожжах!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я тоже не парюсь уборкой... благо вдвоем с мужем живем, некому носом тыкать... успею ещё наубираться...
Парадокс: как после работы нифига не успевала, так и сейчас в декрете времени не хватает... хотя ещё ни разу не валялась перед телевизором или с книжкой. Детские журналы и те читаю только во время обеда... Скоро рожать, а у меня "конь ещё не валялся"... Дофига надо купить, но из дома не могу далеко отойти, потому как малыш с моим мочевым пузырем плохо вместе уживаются... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вот это точно!! Мы живем с моим папой. Хотя он и мой отец и времени на уборку и готовку мне сейчас категорически не хватает!! Никто не помогает убираться и готовить!!! Только муж по выходным. А не убрать нельзя....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Я сейчас в основном тоже ничего не делаю,муж не разрешает, сам по магазинам, в аптеку, вобщем делает все, кроме готовки, готовит только макароны(он их просто обожает), если я буду только макароны есть, то буду весить как слон. Я ногу растянула, теперь хромаю, очень больно, вот он и в субботу белил кухню, сам там генералил,я лежала на диване и подсматривала иногда.
|
|
|
|