|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
А меня вчера друзья рассекретили ! Друг мялся, мялся, говорит, Вика, ты меня за этот вопрос прибьешь. Я ему да ладно, бомби. И он: а ты, случайно, не беременна ? Я растерялась сначала, а на душе так кайфово, говорю, не, не случайно . Мы с этими друзьями часто встречаемся, я думала, они уже давно догадались, а они только-только . И то, после того, как Артему его сестра сказала, что я . А еще вчера встретила Катю, ну, подружку, с ее родственницей, у к-рой двое детей. Она так взглянула на меня оценивающе. А вечером Катя сказала, что эта ее родственница тоже признала меня беременной. Так смешно, постороннние люди сразу поняли, а у друзей были только подозрения . Теперь не могу отделаться от ощущения, что они смотрят на меня, как на экзотическое животное в зоопарке
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я убираюсь и параллельно вас почитываю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже есть такое ощущение!а тут просили друга отвезти нас за 150 км отдать бампер для нашей машины (чиним в другом городе), так он не хотел категорически меня брать, боялся я ему говорю, не боись, не рожу, так он вообще рогом уперся но и я упертая, я поехала а че, мне скучно дома же
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А еще пришла в универ сегодня, так меня одногруппница тоже обсмотрела с головы до ног, а сама пузатая, 7мес уже . Может, это какие-то беременные флюиды?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по-любому! я и сама беременных примечаю и муж уже научился![]() по походке "раненая в попу уточка"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, я уже почти совсем здорова! Сегодня даже нос не капала, сам задышал
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|