|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки,выкладывайте фотографии свои,мне так интересно на вас посмотреть!И в конкурсах почему не участвуете?Быстренько голоса догнали до 50 и вперед! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Риэлторы дорого берут.А если есть знакомая,то еще и подскажет где что сделать.Вот только если сами будете делать,то в очередях жить начнете!Одно только БТИ чего стоит!Как вспомню-так вздрогну!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда, ищите в газете тех, кто срочно продаёт. У них и квартира подешевле, а в каком состоянии уж посмотрите.Красотуля Привет. И какой теперь у тебя вес? И почему в Жигулевск собрались переезжать? Зайкуня Всё как-то руки не доходят Я вообще забегу сюда минут на 15 и всё. Даже не до конца туту еще разобралась!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
82, а в жигулевск поближе к родителям. и квартирыздесь подешевле
[/QUOTE]и сколько у тебя сейчас прибавка? А мне только в след четверг идти...Даже знать не хочу на сколько я поправилась потому что чувствую, что так же много за неделю прошедшею набрала и за след.,наверное, много наберу...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и сколько у тебя сейчас прибавка?
А мне только в след четверг идти...Даже знать не хочу на сколько я поправилась потому что чувствую, что так же много за неделю прошедшею набрала и за след.,наверное, много наберу...[/QUOTE]А ты вообще уже сколько прибавила?? У меня получилось 600гр за две недели |
|
|