Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 13:54
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Кто-нибудь с именем определился уже? У нас точно Яночка будет, как с самого начала и решили Я хотела Таисия или Кристина еще, но муж сказал без вариантов, а сын Аленкой хотел назвать.
Яна - классное имя
Валашка вне форума  
Old 01.04.2011, 13:56
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
мы очень громко обсуждали эту тему. муж хотел Ирой назвать, я - Евой. и мне и ему не нравятся предложенные имена. думали Дарьей назвать, но папа последнее время носом крутит на это имя. вот вроде пока сошлись на Анастасии. Настя, Настенька - вроде неплохо звучит. не знаю как будет дальше.
Ева мне нравится, И Дарья тоже И Настенька хорошее имя
Валашка вне форума  
Old 01.04.2011, 13:57
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
мне больше всего Ева нравится. но муж прям кричит, не хочет. вот иду ему на уступки. ведь надо, чтобы обом родителям нравилось имя.
kowe4ka вне форума  
Old 01.04.2011, 14:00
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Дарья хорошее имя только единственное,что они празднуют свои именины в день дурака(((((((
Дашулька) вне форума  
Old 01.04.2011, 14:01
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Дарья хорошее имя только единственное,что они празднуют свои именины в день дурака(((((((
ооо, так тебя с именинами, что-ли поздравить можно?
kowe4ka вне форума  
Old 01.04.2011, 14:05
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
ооо, так тебя с именинами, что-ли поздравить можно?
Спасибо.Скоро муж придет с работы и будет меня поздравлять и смеяться надо мной из за дня дурака в день именины(((((((
Дашулька) вне форума  
Old 01.04.2011, 14:11
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы очень громко обсуждали эту тему. муж хотел Ирой назвать, я - Евой. и мне и ему не нравятся предложенные имена. думали Дарьей назвать, но папа последнее время носом крутит на это имя. вот вроде пока сошлись на Анастасии. Настя, Настенька - вроде неплохо звучит. не знаю как будет дальше.
ахаха, я гляжу в Кривом Роге очень популярно имя Ева. у меня подружка там живет. дочке Еве уже годик и 5 мес
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.04.2011, 14:23
Валашка
Мама-чайник

Девочки, кто-нибудь заказывал детские вещи через интернет, ну там костюмчики какие-нибудь? Поделитесь сайтом хорошим.
Валашка вне форума  
Old 01.04.2011, 14:41
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы дочу Алисой назовем, думали еще Настей, но очень многие так называют
Alooonka вне форума  
Old 01.04.2011, 14:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
а мне надоели уже эти врачи
поперек горла
я и дома могу мочу, давление да вес проверить

а туда тащиииться, сидеееть, обратно... ууух.. еще и с утраа... я с утра никакашка
Дык ты же еще узи делаешь там, так что не жалуйся
Тебе при таком раскладе надо у нас жить, к врачу ходить раз в месяц максимум и все поликлиники у всех у дома под носом и никаких очередей. Только толку-то!
Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
доброе утро,девчонки!Поздравляю с недельками.только из консультации пришла. все анализы в норме)))и зачем надо было таблетки списком давать?))))хорошо,что не пила ничего))))))
Для профилактики
Цитата:
Привет! Короче весь июль надо быть на готове
Мне уже страшно..
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Привет девочки. Мне сегодня ужастик приснился, даже чуть расстроилась.
Я прихожу на прием а меня складывают, потом я прихожу в себя а мне говрят, что сделали кесарево, я говорю а в чем дело то, врач такая ну мы типа перестраховались. Но вы не переживайте, малыш здоровый, только надо в инкубаторе полежать 2 месяца, я спрашиваю а какое число то, а они мне 16 апреля. Я говорю вы что охренели !!! зачем вы это сделали, ведь еще рано. Короче вот такая хрень блин ((( Врач такая еще , ну да показаний для кесарево не было, ну сделали и сделали.

Блин так неприятно, наверно всем беременным всякие ужастики снятся, главное не заморачиваться.
Мне такие сны во время беременности снятся! Ужас просто! Вот сегодня снилось что у меня молока нет и мой ребенок орет голодный, а кормить нечем. А все ведь мои страхи, я и вправду парюсь что молоко не придет, у меня и намека нет на него.
Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
может,это пуки крохи?)))))
Они там и пукают чтоль?
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
ну не наю девочки у кого ляли икают расскажите как это?
У меня часто икает, раза 2 в день. Чувствую ритмичные толчочки такие, по ощущениям как сосуд большой пульсирует.
Цитата:
мне больше всего Ева нравится. но муж прям кричит, не хочет. вот иду ему на уступки. ведь надо, чтобы обом родителям нравилось имя.
Не, Ева не надо Говорят с этим именем судьба тяжелая.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.04.2011, 14:43
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Неделек с недельками!!! Растите крепенькими и здоровенькими!
А мы определились с именем, я давно хотела дочу назвать Миланой, муж поначалу против был, но потом сдался и согласился, щас вроде ему даже нравится. А вот маме моей категорически не нравится, но что делать, под всех не подстроишься!
Tigr@ вне форума  
Old 01.04.2011, 14:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще я заболела.. Муж заразил меня, горло болит, температура 37.3.. Буду дома сидеть эти дни. Расстроена, ужас.
Old 01.04.2011, 14:45
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Вообще я заболела.. Муж заразил меня, горло болит, температура 37.3.. Буду дома сидеть эти дни. Расстроена, ужас.
уууф, ну ты лечись, это ж не дело
Tigr@ вне форума  
Old 01.04.2011, 14:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Неделек с недельками!!! Растите крепенькими и здоровенькими!
А мы определились с именем, я давно хотела дочу назвать Миланой, муж поначалу против был, но потом сдался и согласился, щас вроде ему даже нравится. А вот маме моей категорически не нравится, но что делать, под всех не подстроишься!
У мамы уже был шанс назвать!
А мы для мальчика придумали (даже 2), а для девочки нет. Я хочу Варвара, а муж Катя хочет, и вот не решим никак. Ну сказал, Варвары точно не будет
Old 01.04.2011, 14:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
уууф, ну ты лечись, это ж не дело
Так чем лечиться? Я только горло полощу содой и солью и оксолинкой нос мажу. Главное дома сидеть и никуда нос не высовывать теперь
Old 01.04.2011, 14:51
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Привет всем пузаточкам))) С недельками! Вот и настал наш последний рабочий день! Позавчера делали 3D УЗИ. Мы-100% девочка Все показатели в норме, только на недельку больше, чем по линеечке срок ставят. Единственное что расстроило-тазовое предлежание. Ну может еще и перевернется.
От души поздравляю с девчушкой ))) Тоже хочу в 3Д, еще не ходила.
Катеринка87 вне форума  
Old 01.04.2011, 14:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Lilyanna все наши пузики в одну кучу собрала , теперь можно просто смотреть на ее сообщение и сравнивать у кого какой
Old 01.04.2011, 14:54
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Недельки с недельками вас)))
А мы Василисой назовем, хотя муж сначала Маш, Даш предлагал, но я настояла на Васи))) А сына бы я назвала Родионом.
Lizik777 вне форума  
Old 01.04.2011, 14:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, уже так пузико сильно шевелится. Я вчера тарелку на пузо поставила когда ела, так малышу видимо не понравилось, стал пинаться и чуть не перевернул ее.
Old 01.04.2011, 14:59
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, уже так пузико сильно шевелится. Я вчера тарелку на пузо поставила когда ела, так малышу видимо не понравилось, стал пинаться и чуть не перевернул ее.
Я так пустой пакет картонный из-под кефира ставила)))))смешно так))))
Khokha вне форума  
Закрытая тема