![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Точно, точно ![]() Юль, я пол вечера провела, потом только определилась, только видно зря ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это хозяева ненормальные. У меня знакомая со стаффом гуляла без намордника и поводка. Людей она не трогала, но собак и кошек могла до смерти загрызть - они и лечили и оперировали чухих собак за свой счет не раз, и все равно она ее отпускала. И толку, что все ее ругали - родители, муж...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Маша, еще раз с днем рождения! (поздравила в темке). ![]() Всех с днем смеха! Ира, Поля красотулька, а кулинарка ты знатная конечно, молодец, видно очень вкусно. И поздравляю с племянником-богатырем! Имя вот только на мой взгляд тяжелое, у меня муж Эдуард, тоже тяжелое. Мне очень не нравится и ему, кстати, тоже. Ленусик, с покупочками, все очень классное! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда читала в этой книжке про песочницу, тоже подумал про собак, какашки...., но думаю, как вопрос с песочницей встанет, то сначала приберусь в этой песочнице как следует, а потом туда ребёнка посажу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки убедительная просьба ознакомиться!!!!!!! Нововведение на форуме!!!!!
|
![]() |