Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 13:06
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
всем привет!!
доехала хорошо. Правда марат один раз ударился об стол,и синяк на глазике.((
сегодня пойду за послыкой ок-ся извещение лежало в ящике просто родители не смотрели. из Анадыря,от Валечки))
а всем уже пришли??
Ой, надеюсь не сильно ударился, синяку быстрей пройти!

О!! Как здорово!!! Надеюсь понравится
Валяля вне форума  
Old 01.04.2011, 14:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
У нас апрель начался с кувырка через голову и хорошей ссадины .....
Акробатите значит??
Все отдраила??
Боже,к-й раз убеждаюсь как мне со свекруней повезло)

Ура!!! Ну вот посылка за посылкой
ПИришка вне форума  
Old 01.04.2011, 14:16
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас опять на улице драка приключилась! седня мы лохи,нас нагло побороли и уложили на лопатки!вот так Деня не ревел но всю дорогу домой губы складывал трубочкой ...ОБЫЫДНО((
Пантерка вне форума  
Old 01.04.2011, 14:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем бобокам скорее пройти!

Ир, это мы так книжку читали с кувырками. А свекровь всегда найдет к чему прикопаться, так что скоро я к ее придиркам привыкну или сделаю, как муж советует- не нравится, делайте как надо, т.е он предлагает кого что не устраивает делать самим, а не мне указывать. Для полного счастья еще 6 тестов на учебу надо, а они не по одному вопросу...

Счастливчики, ждем фото посылочек
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.04.2011, 14:32
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У нас такая красота на улице, тепло солнышко светит только гулять, а мы с подъезда выйти не можем лужище бешанання, а под водой лед, после колея наезжанная через которую перепрыгивать нада, а потом опять море океян. Самому идти невозможно того и гляди свалишься, а с ребенком или с коляской вообще не представляю.
Полиша вне форума  
Old 01.04.2011, 14:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Полиш, а вы вплавь по морю-акеяну через колею. У нас перед входом в парк заплыв надо делать
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.04.2011, 14:48
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а у нас опять на улице драка приключилась! седня мы лохи,нас нагло побороли и уложили на лопатки!вот так Деня не ревел но всю дорогу домой губы складывал трубочкой ...ОБЫЫДНО((
Это даже больше укрепит ваш боевой дух и тигринный характер

Цитата:
Всем бобокам скорее пройти!

Ир, это мы так книжку читали с кувырками
Счастливчики, ждем фото посылочек
Однако даете!!

А мои сейчас чуть больше 2 часов продрыхли!!
Так что мы сейчас лопать и гулять!!!
ПИришка вне форума  
Old 01.04.2011, 14:58
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люб так в том то и дело что не проити. Там кроме льда еще подводные рифы и толпы машин на более менее сухих участках, и потом Катька в коляске сидеть не хочет, нужно топать. Мы (пока так не развезло) до парка (перейти дорогу нам до парка) на руках ехали, а там пешочком.
Полиша вне форума  
Old 01.04.2011, 15:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тогда, Полиш, отращивай крылья Скоро все растает и будете нормально гулять Потерпите, осталось недолго
Мы тоже до парка на коляске, а там за малышами ножками топаем и к мальчикам лезем целоваться
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.04.2011, 15:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Всем привет! А мне посыль пришла!!! Только что извещение достала, после прогулки как раз пришли. Завтра пойдем получать! Я даже знаю от кого но пока не скажу!

Любаша, с открытием вас! Ну так как на счет кожи? Муж уломал?
Пропустила сразу... Муж сегодня собирается покататься после работы. Мена пока не уломал, точнее будем решать этот вопрос в его отпуск (в конце апреля), если мой вес стабилизируеся к тому времени, то одену кожу, а если нет, то нет. Я сейчас сама по себе худею потихоньку
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.04.2011, 15:28
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Чего это вы драться начали?!?

Цитата:
Тогда, Полиш, отращивай крылья Скоро все растает и будете нормально гулять Потерпите, осталось недолго
Мы тоже до парка на коляске, а там за малышами ножками топаем и к мальчикам лезем целоваться
Ну или заправляй метлу в зависимости от ситуации
Вероника Адаева вне форума  
Old 01.04.2011, 16:18
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки убедительная просьба ознакомиться!!!!!!! Нововведение на форуме!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.04.2011, 17:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Валь,Спасибо большое подарки просто класс!! спасибо огромное!!все очень понравилось!! книжки такие яркие красивые! Гриб сразу вырвали у меня из рук,и коза прям как из книги!!а гель,ммм,такой запах прям съесть охота,еще раз огромное спасибо!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.04.2011, 17:05
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Настюш! Спасибо громадное! Нам очень очень приятно! Особенно учитывая то что Дениса очень любит книжки - может очень долго сидеть листать их и рассматривать
Вот мы уже подарки обновляем Пуловерчик и книжечка:
Вероника Адаева вне форума  
Old 01.04.2011, 17:11
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

как круууууто))
столько подарков))))
У нас как у Маратика есть книжка для самых маленьких, Толя ее обожет!!!!
Ванильный Сахар вне форума  
Old 01.04.2011, 17:13
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

девули, у меня столько радости))
у закончила шить кресло мешок)))) урааа!
пенополистерол правда только в понедельник привезут и целый куб!
фотки выложу на след неделе))
кстати шила руками полностью, тк машинки нет, а потом купили бу с рук, а я чучундра не пойму как ее правильно "заправить" и она не шьет(((
Old 01.04.2011, 18:00
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Настюш! Спасибо громадное! Нам очень очень приятно! Особенно учитывая то что Дениса очень любит книжки - может очень долго сидеть листать их и рассматривать
Вот мы уже подарки обновляем Пуловерчик и книжечка:
Ника, а свитерок как раз? На весну пойдет? Я чет отправила, а потом начала перживать, что вы же большенькие? чтоб мал не был. А книжку такую же Софи очень любит, вот и подумала что и Дениcке понравится.
Я рада, что вам все понравилось

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
девули, у меня столько радости))
у закончила шить кресло мешок)))) урааа!
пенополистерол правда только в понедельник привезут и целый куб!
фотки выложу на след неделе))
кстати шила руками полностью, тк машинки нет, а потом купили бу с рук, а я чучундра не пойму как ее правильно "заправить" и она не шьет(((
Ну рукодельница, Саша! Хош чтоб второй день подряд меня мучала совесть, что я бездельница!?
Stasulia вне форума  
Old 01.04.2011, 18:13
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть это Саша на мою совесть давит)))) Откуда то узнала что я во всю ленюсь и не чего не вяжу, хотя нитки купила и задумка имеется. А вот взяться вломммммммм
Полиша вне форума  
Old 01.04.2011, 18:35
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

да не кого я не стыжу! вы че)))
я просто радостью делюсь, и хочу чтоб потом заценили, а то у мужа одно слово на все - оо ну круто!и никакой критики
Old 01.04.2011, 18:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Насть это Саша на мою совесть давит)))вломммммммм
Нееееее,это меня девчонки позором кроют
На улице я сегодня геройствовала и гуляла одна с ними ножками,правда поочереди!!Славка рыл снег и нарыл какаху!Всю варешку испачкал!бееее

Девочки ! С подарочками!!! такие класснюшки!!! Валь твои подарочки такие яркие!!Мне коза понравилась!))

Вероник,Деник на этой фотке оч на тебя похож!
Саш,чего то я не поняла!!что такое кресло мешок??
Вик, а ты сегодня лицезрела в небе кольца из облаков??? Здорово конечно
ПИришка вне форума  
Закрытая тема