![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем бобокам скорее пройти!
Ир, это мы так книжку читали с кувырками. А свекровь всегда найдет к чему прикопаться, так что скоро я к ее придиркам привыкну или сделаю, как муж советует- не нравится, делайте как надо, т.е он предлагает кого что не устраивает делать самим, а не мне указывать. Для полного счастья еще 6 тестов на учебу надо, а они не по одному вопросу... Счастливчики, ждем фото посылочек |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У нас такая красота на улице, тепло солнышко светит только гулять, а мы с подъезда выйти не можем лужище бешанання, а под водой лед, после колея наезжанная через которую перепрыгивать нада, а потом опять море океян. Самому идти невозможно того и гляди свалишься, а с ребенком или с коляской вообще не представляю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А мои сейчас чуть больше 2 часов продрыхли!! Так что мы сейчас лопать и гулять!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб так в том то и дело что не проити. Там кроме льда еще подводные рифы и толпы машин на более менее сухих участках, и потом Катька в коляске сидеть не хочет, нужно топать. Мы (пока так не развезло) до парка (перейти дорогу нам до парка) на руках ехали, а там пешочком.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда, Полиш, отращивай крылья
![]() ![]() Мы тоже до парка на коляске, а там за малышами ножками топаем и к мальчикам лезем целоваться |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Пропустила сразу... Муж сегодня собирается покататься после работы. Мена пока не уломал, точнее будем решать этот вопрос в его отпуск (в конце апреля), если мой вес стабилизируеся к тому времени, то одену кожу, а если нет, то нет. Я сейчас сама по себе худею потихоньку
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки убедительная просьба ознакомиться!!!!!!! Нововведение на форуме!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули, у меня столько радости))
у закончила шить кресло мешок)))) урааа! пенополистерол правда только в понедельник привезут и целый куб! фотки выложу на след неделе)) кстати шила руками полностью, тк машинки нет, а потом купили бу с рук, а я чучундра не пойму как ее правильно "заправить" и она не шьет((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я рада, что вам все понравилось ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нееееее,это меня девчонки позором кроют
![]() На улице я сегодня геройствовала и гуляла одна с ними ножками,правда поочереди!!Славка рыл снег и нарыл какаху!Всю варешку испачкал!бееее Девочки ! С подарочками!!! такие класснюшки!!! ![]() Вероник,Деник на этой фотке оч на тебя похож! ![]() Саш,чего то я не поняла!!что такое кресло мешок?? ![]() Вик, а ты сегодня лицезрела в небе кольца из облаков??? ![]() ![]() |
![]() |