![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Как настроение?))) Апрель еще никто не открыл?))) Я только из РД. Сделали нам ктг и допплер, сказали все хорошо. Врач пощупала живот, сказала, для 38 недель большой малыш))) Посмотрела на кресле (слава Богу, это оказалось не так уж и больно, как рисовала моя больная фантазия...неприятно просто..))), шейка закрыта... Сказала, вмешиваться не будем, пока ходить, на след неделе посмотрим))) Съездили с мамой в суши, наелись))) я теперь довольная))) сейчас спать залягу))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
попробую вот может уже сегодня, если удастся купить- расскажу что да как =) Цитата:
![]() а мне тоже суши хочется..... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж наконец то анализ сдал, сказали, что через неделю будет готов, так что в это время точно рожать нельзя))) А я главное домой приехала и думаю, я ведь ничего сегодня не ела))) слопала 2 банана и яблока и только потом вспомнила, что с мамой заехали поели))) Надо тоже на диету садиться...Мне Г в последний раз сказала, что перед родами все сбрасывают вес, а я как слон - набираю))) Во вторник взвешиваться...))) надо бы похудеть) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузяшечки
![]() С недельками ![]() Интересно, Лерочка прямо-таки 1 апреля с малышом встречается? ![]() Тане Андреевой привет! А не хотела в 29 роддом - говорю же, бесплатное там нормальное ![]() Кстати вы с Олесей в столовке не встретитесь, т.к. платников кормят в палатах ![]() ![]() Нам вчера колясочку привезли, собрали ,вытащили на балкон, сегодня тусовалась там пупсонька 20 мин, поначалу недовольная была, потом задрыхла ![]() А еще, стыдно признаться, но у нас только сегодня ванночка появилась, большую мне лень было надраивать, так что мы тока попу пока мыли под краном, сегодня купнемся ![]() ![]() У нас сегодня прямо весна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Бузя;3379866]Приветик, пузяшечки
![]() С недельками ![]() Интересно, Лерочка прямо-таки 1 апреля с малышом встречается? ![]() Тане Андреевой привет! А не хотела в 29 роддом - говорю же, бесплатное там нормальное ![]() Кстати вы с Олесей в столовке не встретитесь, т.к. платников кормят в палатах ![]() ![]() Нам вчера колясочку привезли, собрали ,вытащили на балкон, сегодня тусовалась там пупсонька 20 мин, поначалу недовольная была, потом задрыхла ![]() А еще, стыдно признаться, но у нас только сегодня ванночка появилась, большую мне лень было надраивать, так что мы тока попу пока мыли под краном, сегодня купнемся ![]() ![]() У нас сегодня прямо весна ![]() намек! Лед тронулся Привет!Как ваши дела!?Как на погоду реагируете!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы уже такие большие,а вроде только с нами пузиком была...как же мне хочется скорее родить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, приветик!
С колясочкой и ванночкой Вам))) У вам маленький юбилейчик сегодня))) Вы с именем все никак не определитесь?))) Правда, интересно, как там Юля...) надеюсь все ок, а то что то долго молчит...))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Диля, Аленка
![]() Спасибочки ![]() Я кстати уже и сидеть наверное могу, не больно нигде, боюсь правда ![]() И наощупь там все почти как раньше ![]() ![]() Диль, тебе совсем немножко осталось до поездки в роддом! ![]() Ален, да, мы все воюем... Папик уперся В Дашу... Дарья Александровна - звучно, красиво и т.д., но их много, и сам факт упертости меня огорчает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Дарья - красивое имя) а у тебя какие варианты?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня видимо просто внутренний протест папкиной напористости
![]() Я уже толком ничего не могу предложить, т.к. он все отшивает... Арина, Диана, Милана, Элина, Эвелина и т.д. и т.п. - все имена "какие-то заумные"... |
![]() |