Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 17:22
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Отпросись с работы, дома полежи! Даже не знаю, мне кажется это не особо связано с беременностью, у меня такое могло быть до беременности и колола печень, ну все само проходило
ага, все я убежала домой!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.04.2011, 17:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
мясо не жирное кушай (если можешь), овощи, орехи (не соленые), рыбу надо вроде пару раз в неделю, тоже не частить с ней да птичку ешь
Я по твоим рекомендациям живу вроде немного скинула уже
Мясо не особо я люблю.
Овощами особо не наешься, орехи вчера купила фисташки целый пакет несоленых, ну ими так и не наешься.
С рыбой надо завязывать, я ее раза 4 в неделю ем, а то и больше.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.04.2011, 17:24
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Я по твоим рекомендациям живу вроде немного скинула уже
Мясо не особо я люблю.
Овощами особо не наешься, орехи вчера купила фисташки целый пакет несоленых, ну ими так и не наешься.
С рыбой надо завязывать, я ее раза 4 в неделю ем, а то и больше.
Курочку - индюшку ешь, вкусно и не жирно. А Овощами почему нет? Овощное рагу натуши и вперед - нямка
Вилка вне форума  
Old 01.04.2011, 17:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Курочку - индюшку ешь, вкусно и не жирно. А Овощами почему нет? Овощное рагу натуши и вперед - нямка
фу, что с этой курочкой делать?
А овощное рагу оно все равно особо не сытное. А ты кушаешь тунца в баночках? вообще какой рыбке ты отдаешь предпочтение?
Оль, узи-то ты сделала кстати сегодня?
Old 01.04.2011, 17:27
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девченки, приветик всем!
Вот это мы сходили сегодня на УЗИ!!!!! Как я писала чуть раньше в прикол, будет не Степа, а Степанида....Вы представляете - девочка у нас
вот вам и писюлек в 13 недель и живот "мальчуковый"
Папа наш так обрадовался, я даже не ожидала, он так рад, аж сияет весь - говорит "папина дочка", буду покупать бантики и т.д. Все время на экран смотрел, как доктор - все разглядел, где что, пальцы посчитал, хотя мы не на 3D были, я говорю - как ты там видишь все, отвечает - включил воображение и все получилось
Главное, нам сказали, что придраться не к чему, все нормально, патологий развития нет, обвития тоже нет и лежит головкой вниз (ну это может еще перевернуться не один раз), доплер не делали - сказали рано еще, на следующем узи сделают.
Сначала малышка отвернулась спиной и все, ни в какую, меня доктор и на левый бок переворачивала и на правый, потом все-таки сменила гнев на милость - повернулась, дала себя померить и разглядеть
Что самое интересное, я же раньше гадала колечком и мужу и себе, оно моталось, как маятник, а сегодня после узи думаю, дай проверю. И над животом держала и над рукой - крутиться по кругу, как на девочку. Вот ведь - пути Господни неисповедимы. Решил нам дочку подарить
привет! с хорошим узи и доченькой!!!
Alooonka вне форума  
Old 01.04.2011, 17:30
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

девочки, меня опять на сладкое потянуло. ем по немногу...вот захотелось овсяного печенья, вычитала, что рекомендуют даже его кушать при беременности. немного конечно.
как вы думаете?
kowe4ka вне форума  
Old 01.04.2011, 17:30
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
фу, что с этой курочкой делать?
А овощное рагу оно все равно особо не сытное. А ты кушаешь тунца в баночках? вообще какой рыбке ты отдаешь предпочтение?
Оль, узи-то ты сделала кстати сегодня?
узи не делала, просто прием, так все хорошо
только у меня геморрой вылез. мучаюсь теперь
тунец ела в баночках, но сейчас перестала. тяжелая еда это - все консервы, много соли и пр.
хм ну овощное рагу для меня полноценная еда, в него можно кусочками грудинку куриную покидать - вкусно!
я кладу много разных овощей, в том числе и картофель - вкусняха
рыбку давно не ела, вот хочется мойвы жареной очень я как-то насчет нее не заморачиваюсь, покупаю и ем
Вилка вне форума  
Old 01.04.2011, 17:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
девочки, меня опять на сладкое потянуло. ем по немногу...вот захотелось овсяного печенья, вычитала, что рекомендуют даже его кушать при беременности. немного конечно.
как вы думаете?
Я думаю что раз очень хочется съешь немного. Я хоть отказалась от сладкого но иногда балую, ну не так как раньше! Лучше съесть раз доча хочет, от нескольких печенек ты не попрвишься.
Цитата:
узи не делала, просто прием, так все хорошо
только у меня геморрой вылез. мучаюсь теперь
тунец ела в баночках, но сейчас перестала. тяжелая еда это - все консервы, много соли и пр.
хм ну овощное рагу для меня полноценная еда, в него можно кусочками грудинку куриную покидать - вкусно!
я кладу много разных овощей, в том числе и картофель - вкусняха
рыбку давно не ела, вот хочется мойвы жареной очень я как-то насчет нее не заморачиваюсь, покупаю и ем
В тунце в баночках нету соли, наоборот он постный совсем. А вот мойва жареная это точно тяжелая пища, жирная, я бы ее конечно поела тут, ну ее тут нет и кильки нет.
Ну каждый день чтоль овощное рагу жевать?
Old 01.04.2011, 17:36
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириска ! Поздравляю с удачным узи !!! Нам в 13 недель тоже сказали предположительно мальчик , а в итоге - доча
Гербера вне форума  
Old 01.04.2011, 17:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириска убежала куда-то
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

kowe4ka ну если хочется ешь ты же не кучу печенья съесть за один раз решила
Marishka89 вне форума  
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вот сидеть долго не удобно...
Marishka89 вне форума  
Old 01.04.2011, 17:38
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я заказала маме связать вот такой комбинензончик и кофточку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 01.04.2011, 17:39
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа, ясно а я пошла полчасика подышу свежим воздухом
Гербера вне форума  
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Ириска ! Поздравляю с удачным узи !!! Нам в 13 недель тоже сказали предположительно мальчик , а в итоге - доча
У меня сестре обещали дочу на узи три раза) а за 10 дней до родов мальчика увидели) все в шоке были Вот так и оказался у меня племяшка
Marishka89 вне форума  
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Я заказала маме связать вот такой комбинензончик и кофточку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такой классный!!!
а моя будет уже ближе к зиме вязать. уже у нее руки чешутся..
kowe4ka вне форума  
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да у нас все скрининги (я про него говорила тогда) делают либо, если по узи что-то увидели, в другом случае после 35 лет (там уже всем предлагают) ну и тем, у кого у родных есть гинетические заболевания - тоже предлагают
но не обязывают, кстати и после 35 лет без обязаловки

а ты мне отписывалась за мальчика после 13 недели только? или вам еще говорили, что мальчишка? я таким узи и полу на 12-13 неделе не верю, обычно и ошибаются, ну так они дают 50 на 50 %
Ага, после 13 недель, такая у меня внутрення уверенность была, интуиция подвела

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Iris_ka c хорошим узи и дочей вас
Спасибочки

Цитата:
Iris_ka а у тебя на сколько анализ от нормы отличается и во сколько ты недель сдавала?
На бланке написано 18,5 недель. Норма Мом 0,6-3,0. У меня Мом 0,44.
Я всегда думала, что этот анализ делают на 16-18 неделе и моя доктор это подтвердила, а в ЖК сказали, что до 20 недели можно делать. А по УЗИ получается, что я уже в 19 полных делала
Iris_ka вне форума  
Old 01.04.2011, 17:40
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
красивый
Marishka89 вне форума  
Old 01.04.2011, 17:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сестре обещали дочу на узи три раза) а за 10 дней до родов мальчика увидели) все в шоке были Вот так и оказался у меня племяшка
как можно так смотреть? Если они писюн не могут увидеть то как они смотрят вообще внутренние органы?!
Old 01.04.2011, 17:43
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
В тунце в баночках нету соли, наоборот он постный совсем. А вот мойва жареная это точно тяжелая пища, жирная, я бы ее конечно поела тут, ну ее тут нет и кильки нет.
Ну каждый день чтоль овощное рагу жевать?
ну для меня тунец и в собств. соку соленый
все консервы - тяжелая пища
у нас мойва есть
Вилка вне форума  
Закрытая тема