![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вспомнила какой мне вчера сон приснился. Будто бы мы с мамой идём на дачу и вдруг видим верблюда. Такой хорошенький, песочного цвета и бежит к нам. Тут моя мама вскакивает на второго верблюда и начинает догонять первого. Я ей кричу мол ты куда слезь немедленно.А за первым верблюдом бежит старичок, и умоляет меня, чтобы я уговорила маму не догонять его верблюда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Привет! Я в этом вообще не разбираюсь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так мало наболтали. Вишенка, попробуй со своей погооври. скажи что ты уже не девочка пробовать бесконечно то. просто конечно но правда ведь...
Я испекла пиццу прощай диета. И еще щас с мужем в москву поедем. Звонит такой мне щас.А поехали в москву. Ая ну поехали. Щас придет и выезжаем. ему в командировку и он меня с собой. а обратно одну на поезде отправит. Воть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |