Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 15:38
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
У меня перекур....Пропылесосила,теперь отдохну малёк и за швабру. Девочки, я уже почти совсем здорова! Сегодня даже нос не капала, сам задышал
Ой, это тоже очень хорошие новости! А я по ночам от кашля с ума схожу . Купила таблы гомеопатические, в аптеке сказали-можно.
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Классно так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет! Ага
Viktoria26 вне форума  
Old 01.04.2011, 15:49
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, а кто-нибудь разбирается в заполнении анкет на загран? У меня получается нерабочий период с 2003 по 2006 год и я неправильно указала адрес прописки на тот момент. Это очень важно?
Яринка вне форума  
Old 01.04.2011, 15:53
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ой, это тоже очень хорошие новости! А я по ночам от кашля с ума схожу . Купила таблы гомеопатические, в аптеке сказали-можно.

Привет! Ага
Да, Викусь! Я сама рада. Так надоело уже болеть
Вспомнила какой мне вчера сон приснился. Будто бы мы с мамой идём на дачу и вдруг видим верблюда. Такой хорошенький, песочного цвета и бежит к нам. Тут моя мама вскакивает на второго верблюда и начинает догонять первого. Я ей кричу мол ты куда слезь немедленно.А за первым верблюдом бежит старичок, и умоляет меня, чтобы я уговорила маму не догонять его верблюда. И всё это так красочно, с природой пустыни! В итоге мама догнала первого злосчастного верблюдика и тот упал, а мама с лезла со своего и радостно бегала вокруг и размахивала руками с криками "Мы победили!" Вот такое бывает приснится Я ей потом рассказала, так она смеялась до слёз! Наездница моя лихая!
вишенка-cherry вне форума  
Old 01.04.2011, 15:55
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь разбирается в заполнении анкет на загран? У меня получается нерабочий период с 2003 по 2006 год и я неправильно указала адрес прописки на тот момент. Это очень важно?
Ничего страшного

Привет всем!
Ксения К. вне форума  
Old 01.04.2011, 15:56
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Ничего страшного

Привет всем!
Привет! Правда? Просто паспорт мне выдан в 2009 года после смены фамилии в браке. И я даже не представляю, как они будут сверять где я жила с 2003 по 2006.
Яринка вне форума  
Old 01.04.2011, 15:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Ничего страшного

Привет всем!
Привет!
Old 01.04.2011, 16:02
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярин, почти уверенна, что не страшно! но на сайте УФМС мона вопрос задать - попробуй.

Вишенка, как самочувствие?
AmaranthA вне форума  
Old 01.04.2011, 16:02
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Викусь! Я сама рада. Так надоело уже болеть
Вспомнила какой мне вчера сон приснился. Будто бы мы с мамой идём на дачу и вдруг видим верблюда. Такой хорошенький, песочного цвета и бежит к нам. Тут моя мама вскакивает на второго верблюда и начинает догонять первого. Я ей кричу мол ты куда слезь немедленно.А за первым верблюдом бежит старичок, и умоляет меня, чтобы я уговорила маму не догонять его верблюда. И всё это так красочно, с природой пустыни! В итоге мама догнала первого злосчастного верблюдика и тот упал, а мама с лезла со своего и радостно бегала вокруг и размахивала руками с криками "Мы победили!" Вот такое бывает приснится Я ей потом рассказала, так она смеялась до слёз! Наездница моя лихая!
Да уж, чего только не приснится
Цитата:
Ничего страшного

Привет всем!
Привет!
Цитата:
Привет! Правда? Просто паспорт мне выдан в 2009 года после смены фамилии в браке. И я даже не представляю, как они будут сверять где я жила с 2003 по 2006.
Я в этом вообще не разбираюсь...
Viktoria26 вне форума  
Old 01.04.2011, 16:06
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
У них есть разные возможности, но у меня так прокатило. Я не могла копию трудовой предоставить(точнее мне не охота было из-за этого ехать в москву)-написала что никогда нигде не работала и с пропиской вообще навертепенила, но прокатило-паспорт выдали
Ксения К. вне форума  
Old 01.04.2011, 16:09
Яринка
Мама-профи

Цитата:
У них есть разные возможности, но у меня так прокатило. Я не могла копию трудовой предоставить(точнее мне не охота было из-за этого ехать в москву)-написала что никогда нигде не работала и с пропиской вообще навертепенила, но прокатило-паспорт выдали
Ничего себе! Вот я потому что ехать за 1500км от Москвы и интересуюсь, прокатит ли. Ведь не поеду же я назад анкету исправлять. Надеюсь и у меня прокатит!
Яринка вне форума  
Old 01.04.2011, 16:52
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Ярин, почти уверенна, что не страшно! но на сайте УФМС мона вопрос задать - попробуй.

Вишенка, как самочувствие?
Можно сказать - здорова! Уборку завершила
Old 01.04.2011, 17:02
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Можно сказать - здорова! Уборку завершила
умничка моя! мне тока завтра предстоит
AmaranthA вне форума  
Old 01.04.2011, 17:18
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
умничка моя! мне тока завтра предстоит
А ты быстренько-быстренько и свободна!
Old 01.04.2011, 17:24
Яринка
Мама-профи

А я еще отсижу полчаса на работе и к психологу. Дальше учиться мужу помогать
Яринка вне форума  
Old 01.04.2011, 17:28
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Ярин, удачной работы над собой!

Натусь, ну я ж лениФФка по выходным быстро у меня не оплучается....

Пошла я с подружками ужинать!
Всем прияного вечера!
До связи
AmaranthA вне форума  
Old 01.04.2011, 17:51
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
А я еще отсижу полчаса на работе и к психологу. Дальше учиться мужу помогать
Молодец!!! Теперь-то уж всё точно хорошо будет. Значит не зря всё-таки этот загнивающий запад такие деньжищи на психоаналитиков выбрасывает. Это просто мы ещё не привыкли...
Old 01.04.2011, 17:55
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Ярин, удачной работы над собой!

Натусь, ну я ж лениФФка по выходным быстро у меня не оплучается....

Пошла я с подружками ужинать!
Всем прияного вечера!
До связи
И тебе хорошо пообщаться с подружками! Я так люблю такие мероприятия!
Old 01.04.2011, 17:56
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

так мало наболтали. Вишенка, попробуй со своей погооври. скажи что ты уже не девочка пробовать бесконечно то. просто конечно но правда ведь...
Я испекла пиццу прощай диета. И еще щас с мужем в москву поедем. Звонит такой мне щас.А поехали в москву. Ая ну поехали. Щас придет и выезжаем. ему в командировку и он меня с собой. а обратно одну на поезде отправит. Воть.
Nadya I вне форума  
Old 01.04.2011, 17:59
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
так мало наболтали. Вишенка, попробуй со своей погооври. скажи что ты уже не девочка пробовать бесконечно то. просто конечно но правда ведь...
Я испекла пиццу прощай диета. И еще щас с мужем в москву поедем. Звонит такой мне щас.А поехали в москву. Ая ну поехали. Щас придет и выезжаем. ему в командировку и он меня с собой. а обратно одну на поезде отправит. Воть.
Я тоже пиццу хочу! И в Москву тоже
Viktoria26 вне форума  
Old 01.04.2011, 18:01
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Я тоже пиццу хочу! И в Москву тоже
а я хочу быть как ты на 11 неделе можно без пиццы и москвы а еще хочу курить
Nadya I вне форума  
Закрытая тема