![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки убедительная просьба ознакомиться!!!!!!! Нововведение на форуме!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера у своего тоже заметила синие круги под глазами. у меня например всю жизнь синяки под глазами и лицо бледное. визажисты радуются когда меня красят, говорят удобно, когда лицо одного цвета всё, тока с синевой под глазами борятся
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой хомячок че-то повадился глаза к носу косить,особенно когда на меня смотрит,и как выдаст,как сведет их к носу!Ну косоглазия у нас вроде ни у кого нету,наверно это просто он глазами своими еще не владеет?Ни у кого так не веселятся детки?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!!
Мы сдня ходили к педиатору. Все окЭ,слух проверили,померили,взвесили. НО: када Настя была у мну в животе,то она НЕНАВИДЕЛА ВАЩЩЩЕ спать на правом боку...прям пипец как и када родилась-все время спала на левом,как не перекладывай,извернецца так,что голова буит на лево!!!! вощем...врачиха сказала,чтоб перекладывали на правй бок и постоянно чтоб на нем щас лежала)))ато голова кривая уже становицца...)))пппц а доча ваще нивкакую не хочет так делать((((кладу-а она голову поворачивает всеравно(((( ну да ладно Сама йа съездила на узи седня(((( расстроилась((( у мну месюки ж пришли уже,матка сократилась, а внутри большие сгустки в матке остались((причем никак их кроме как чисткой не убрать оттудова((( потомучто они вросли в слизистую уже((((( и образуют полип((((пипец((( скоро мну будут чистить наверное9(( в понедельник узнаю приговор...... воть ЮлЮ ВЫПИСАЛИ СЕДНЯ!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
хорошо что у Настюни все ок слушай а что эти сгустки себя никак не проявляли? ну там не болело, не тянуло? мне тож надо будет сходить на узи в 2 месяца малой |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ань а ты у нас была на УЗИ или к маме ездила? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с головой так же воюем,только у нас другая сторона)))) Цитата:
Он прям как будто дразнится специально! ![]() ну если уже полип,то он себя особо и не проявит,когда совсем жопа-кровить начинает.Хотя странно,что эти сгустки никак не проявлялись до того,как вросли,обычно ж "результат на лицо",температура высокая минимум. |
||
![]() |