Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 15:10
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
врачам лишь бы всех под одну линейку подогнать
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
поддерживаю полностью.

У враче таблица и такое ощущение что все как клоны должны быть одинаковы.
Да это понятно... Но я вот читаю тут и всех детки прибавляют ТТТ как хорошо!!!! А мы как то скромненько... Правда при этом ребенок у меня весёлый и бодрый, так что особо нет поводов для беспокойства...

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Да вроде нармалёк, нас к ортапеду отправили типа в грудничковый день народу много, а сейчас никого, мы пришли а там полный коридор народу и все к ортапеду. Я не стала сидеть ждать потом схожу.)))
Ксюнь, и когда собираешься?
Ирик вне форума  
Old 01.04.2011, 15:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Да это понятно... Но я вот читаю тут и всех детки прибавляют ТТТ как хорошо!!!! А мы как то скромненько... Правда при этом ребенок у меня весёлый и бодрый, так что особо нет поводов для беспокойства...

Ксюнь, и когда собираешься?
Мы 5 пойдём к терапевту в месяц, если успеем то в этот день, а может платно куда нибудь сходим.
Ksu.D. вне форума  
Old 01.04.2011, 16:19
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!у мужа коопоративка,так он меня с собой берет на пару тройку часов в боулинг)))Мама остается с малышом,прям угрызения совести мучают,оставлять жалко)))
Lytik вне форума  
Old 01.04.2011, 16:21
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки убедительная просьба ознакомиться!!!!!!! Нововведение на форуме!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.04.2011, 16:24
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Привет,девули))))
Мы тоже не особо много весим,родились 3700,сейчас 4600...А врачи хотят чтоб дети как бочки были,потом орут,что толстые и неподвижные,Фиг поймешь их.
А я вчера дочусику одежки на лето купила,муж еле из магазина вытащил.А то я все скупила бы!!!

Lampo4ka вне форума  
Old 01.04.2011, 16:25
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девочки убедительная просьба ознакомиться!!!!!!! Нововведение на форуме!!!!!
это прикол?
Маргошка22 вне форума  
Old 01.04.2011, 16:26
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Привет,девули))))
Мы тоже не особо много весим,родились 3700,сейчас 4600...А врачи хотят чтоб дети как бочки были,потом орут,что толстые и неподвижные,Фиг поймешь их.
А я вчера дочусику одежки на лето купила,муж еле из магазина вытащил.А то я все скупила бы!!!
с покупочками,всё такое прелестное
Маргошка22 вне форума  
Old 01.04.2011, 16:28
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Люция,я тоже переживала первый раз,когда с мужем на 2 часа на концерт ходили.А сейчас ездила с сестрой за выпускным платьем и уже нормально.Но все равно в грудине такое ощущуние непередаваемое,чувствую,что далеко от неё(
Lampo4ka вне форума  
Old 01.04.2011, 18:23
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Покупочки замечательные!!Как дела девочки??
456097 вне форума  
Old 01.04.2011, 19:06
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль такое всё классное!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 01.04.2011, 19:30
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулька, с покупочками!!!!!
Супреские обновки! Скорей бы тепло!!!

А у меня муж уезжает завтра и до воскресенья. У них корпоративная выездка в пансионат (решать рабочие дела и плюс отдых). Можно с семьями... Но мы дома остаемся, малюськи мы еще для таких поездок...

Погодка сегодня класс!!! Мы 2,5 часа гуляли!!!
Ирик вне форума  
Old 01.04.2011, 19:33
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Машулька, с покупочками!!!!!
Супреские обновки! Скорей бы тепло!!!

А у меня муж уезжает завтра и до воскресенья. У них корпоративная выездка в пансионат (решать рабочие дела и плюс отдых). Можно с семьями... Но мы дома остаемся, малюськи мы еще для таких поездок...

Погодка сегодня класс!!! Мы 2,5 часа гуляли!!!
Ириш а ты одна всё это время будешь?
Ksu.D. вне форума  
Old 01.04.2011, 19:52
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Блиин у меня после родов до сих пор болит копчик когда сажусь, чё делать не знаю(((
Ksu.D. вне форума  
Old 01.04.2011, 20:20
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, Ксюнь, мы будем одни...
Ирик вне форума  
Old 01.04.2011, 20:27
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо,девочки)))Я уже не могу дождаться лета!!!!Чтоб дочку нарядить.

А погода и правда хороша,мы тож 3 часа гуляли,ток слишком тепло оделись,я сама как мышь мокрая была.
Lampo4ka вне форума  
Old 01.04.2011, 21:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блиин у меня после родов до сих пор болит копчик когда сажусь, чё делать не знаю(((
такая же фигня
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2011, 21:38
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
такая же фигня
И чево с этим делать? Ждать пока само пройдет?
Ksu.D. вне форума  
Old 01.04.2011, 21:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И чево с этим делать? Ждать пока само пройдет?
а фиг знает - надеюсь само пройдет
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2011, 22:46
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои красотульки!!!!

А нас сегодня в больницу положили, наверно операцию делать будут Вот тебе и первое апреля.......
KARI вне форума  
Old 01.04.2011, 23:32
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик мои красотульки!!!!

А нас сегодня в больницу положили, наверно операцию делать будут Вот тебе и первое апреля.......
Каришка, что случилось?????
Ирик вне форума  
Закрытая тема