![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о как!
![]() Вот и я так же сначала думала-думала когда второго, а потом думаю,че мозг штурмовать как жилье будет так и второго(вроде как в ближайшем будущем должен решиться вопрос). |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
надеюсь мы наконец придем к консенсусу))с его стороны крестный-он тоже нормальный,хотя я сначала тоже говорила что мол я его толком не знаю.У нас уже даже однажды дошло до того что я говорю,хорошо,крестить не будем,он грит да,вырастет мы ее спросим кого она хочет.Я в шоке.Я хотела уже сказать ,что смотри могу и без тебя покрестить.злая была,но промолчала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня знакомая только недавно погодок родила!!! у них с братиком разница ровно 1год и 2недели. *** Света, какие мужчины у тебя классные!!!! ![]() *** Аня,доченька просто маленькая красавица ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас у нее большой живот. Попа не очень большая, но из-за живота она кажется толстой ![]() И она очень оптимистичный человек, и всегда говорит: "Хорошего человека должно быть много!!!". ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,ты мне??
Мы с дочей гуляли,звонит муж...вы где? я грю на днюхе ![]() ![]() Пришли домой,он как ни в чем не бывало достал из коляски ребенка и понес в квартиру,через пару часов я не выдержала и грю надо поговорить! пошли на кухню,тут я высказала,что хотела,посрамила и отчитала что ли его...он сидел как школьник и теребил полотенце в руке...я говорю скажи что то в свое оправдание....он-я не прав прости... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо это!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что помирились!!! Блин, столько нервов тебе бедненькой потрепал ![]() Ты молодец!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Виновата я была, я тоже тогда поняла что не смогу без него(((( Плохо что такое осознаешь ни в лучшие моменты! А когда обидишь человека. Но хорошо что вообще такое приходит в голову. Если бы не приходило значит и не нужны вы друг другу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня доченька лапулька, такая лапа где спит с пальчиком во рту, прям зацеловать охото )) А моя тоже указательный сует в рот и давится, а вот чтобы спать с пальчиком еще не было )) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
я вот иногда думаю,что Господь дал нам нашу долгожданную дочу в награду за то что мы любим др.друга. У меня муж иногда когда вместе купаем или одевает Арину говорит,а помнишь как мы её ждали,как я к тебе в больницу ездил (после ЗБ,чистки), как плакали вместе... мне прям не по себе становится!!! Значит он и правда так сильно переживал,хотя вида не подавал,думаю что бы мне легче было...блин люблю я его ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() *** Пойду посмотрю Каникулы строгого режима начались. До завтра!!! сладких снов девочки ![]() ![]() |
|
![]() |