![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
мы дома выписались сегодня все нормал дома дурдом старшая к Катьке пристает всю кровать-манеж исктыркала((( ужас вобщем я сиськой Катьку кормлю - грит типа нет убирай - надо из бутылки кормить )))) молоко есть прилично просто не могу понять сколько она ест и как часто в роддоме было не совместное пребывание но иногда приносили на пол-дня или с утра и до ночи вобщем фиг поймешь ее со старшей не парилась ибо вес она так сильно не теряла как Катюха а моя много сбросила щас только начала набирать и то с докормом роддомовским а мне этот докорм поперек горла((( ну и вооооть че есчо с Олей вот виделась в роддоме вроде завтра их выписывают сегодня не получилось к ней забежать ((( попрощаться но надеюсь она на меня не в обиде))) вобщем чистку мне сделали но матка блин не сократилась карочи одна сторона тока сократилась, а правая - так и висит живот большой я не знаю че делать ((( врачи говорят с такой маткой типа пипень но мне щас не до этого удалять не хочу но мне не нравится - когда месюки начнуться говорят если она останется неправильной формы, то типа может эндометрит быть (ну когда не выходит оттудава ниче и чистки делать постоянно... а чет не охота) карочи не пойму ниче в этом в прошлый раз она тож плохо сокращалась но в итоге пришла в норму а щас не хочет воть жрать хочу постоянно и пить прям сушняк Катюха смешная - улыбается причем тогда когда поест, и я ей сиську сую а у нее улыбка такая типа "неееееее не фига! пшла в ж.. мама со своей сисей! я спать буду!" ![]() вобщем чую меня ждет веселая жизнь краем глаза увидала про грудь у Кати (Морковки) Кать, у меня такая ж фигня первые дни нереально больно мне Катюха сгрызла все что только можно (( потом мозоль ![]() ща нормал надо привыкнуть карочи девкииии я так соскучилась)))))) но чую пока редко буду вылезать муж ржет - грит у тя вся ночь впереди но чую я сегодня буду спать как убитая и Катьку наверно будут слышать все, кроме меня)))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляем с прибытием!!! ![]() ![]() ![]() Ща буду читать тебя |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну и устроила я себе развлекуху в жизни... прорвемся... по крайней мере буду очень стараться, еще блин на Темыча срываюсь периодически, ни за что... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это с мелким надо, да вот еще делема, он же по осени еще совсем мелкий будет... Цитата:
![]() С появлением масипусик, как то в эту на столько привычную фразу, закладывается совершенно реальный смысл ![]() |
||
![]() |