|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне когда на узи сказали что все,то я не могла не плакать ничего,у меня все поплыло и я просто напросто задыхалась! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну теперь будешь умнее, соберешь все знания в кучу, и будешь держать руку на пульсе!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, на работе у моей мама есть мужик, у его невести плод умер на 34 неделе. Три дня ни один роддом не брался извлеч его, в итоге ее стимульнули. Такой ужас - рожать мертвого ребенка.....Но там наверху есть справедливость, и через 1,5 года она родила совершенно здоровую девочку. Пишу и плачу, всегда когда про нее рассказываю плачу...Она стала мои идеалом стойкости и мужества женского.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уффф... Анжел.... Крепись, моя хорошая... Честно слов не нахожу. Горе... Дай Бог тебе сил, терпения все это пережить и в скором будущем родить здоровенького малыша! Давно случилось? нельзя еще планировать?
Если неприятно вспоминать, то может дай ссылочку, наверняка где-то писала, я тихонько почитаю. А у меня из Павлова хорошая знакомая есть). Лена Кривдина (сейчас Девятова), работает в салоне каком-то - ноготочки делает). Ну, я так...мало ли.. город городом, а мир тесен) Катюш, как твой Мышь? Чет давно нет новых фот?.М? |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
я его родила не глядела,потом меня увезли на чистку а вечером когда разрешили ходить сходила и посмотрела(я не могла не посмотреть,он бы обиделся на меня)он копия муж,Я даже не думала что на таком сроке можно определить,но он прям вылитый,мне так его жалко,читаю каждый день молитву за него чтоб боженька принял его душу,он же не крещенный!!!а у гениколога у нашего у жены второй ребенок умер в 39 недель а у стамотолога в 36 и жена чуть с ума не сошла когда вернулась домой а там коечка и коляска
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стооооп!!! Хватииит... Все в прошлом. Впереди самое прекрасное будущее). Вот-вот весна полноценная наступит! Надо жить настоящим. Время все вылечит и излечит! Родишь еще и дочку и сыночка! И будешь самой лучшей мамой!
|
|
|