![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш, ты все переживаешь заново со своим сыном. Это же замечательно, что он тебе рассказывает, советуется. Мне было бы приятно... с ним все переживать ))) Не каждой так везет с сыном. Обычно они делятся с папами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, пойду я попробую уснуть, а то завтра у меня променад по строительным магазинам.... не хватило обоев 1 кусок, закон подлости....,а вроде все высчитали..., ну и всякие плинтуса, уголки, шторочки докупить, как каракатица завтра буду ползать.
Всем сладких пресладких снов!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще многое от мамы зависит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Благо, у него с мамой очень доверительные отношения, ему во время все объяснили, он перед приходом девочки говорил? "Мам, ко мне девочка на чай придет, дай денег за вареньем в аптеку сходить"...)))что-то в таком духе..))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да с ними просто беседовать надо часто, часто, а с папой ему тяжелее общаться, наш папа уже "постарел" и забывать себя стал в юности, сыну как то проще со мной, там он как сын с папой, а со мной как с другом, да я сама стараюсь с ним побольше разговаривать на все темы, хотя иногда так не просто, они ведь любят когда с ними общаешься откровенно. Со мной вот никто не общался, а мне хотелось очень сильно, но родителям было не до этого....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у самих такое не раз было ))) ![]() Цитата:
Зависит и от мамы , и от ребенка, наверно. У меня брат младший только с папой делится. Средний со мной ))) что приятно . ![]() Я сама с мамой никогда ничем не делилась, стеснялась. Лучше подруге рассказать. Хотя мама пыталась наладить контакт. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() ![]() сладких и крепких снов)))) Цитата:
![]() что в 14 лет все это. но хорошо, что думает о будущем. |
|
![]() |