![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будем надеяться на лучшее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот как почитаю такие вещи - мне так сразу хочется эмигрировать куда-нибудь... Я конечно понимаю, что человек нигде не от чего не застрахован, но по-моему по уровню социальной защищенности с нами могут сравниться разве что страны 3-го мира((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикол расскажу: у меня муж в Китае по работе и переводчика он оплачивает а не принимающая сторона. Так вот переводчик стоит 130 баксов в день. Ну муж ему говорит давай типа подешевле, он отвечает что его нашли через фирму и он должен фирме процент и ему не выгодно дешевле.
Муж ему предложил сказать фирме типа клиент уехал вот ваш процент за один день, ну и дальше работать чуть дешевле. Китайцы пришли в полный восторг от этой идеи ![]() ![]() Вот я думаю то ли мы такие ушлые и это хорошо, то ли нация живет по принципу не наебешь не проживешь и это плохо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я помню у вас дети говорят по чуть чуть уже да? А мы молчим... Говорит слога па-па, ма если очень надо, ба и животных изображает га гусь, кя утка, ка лягушка. И все... Ну редко может сказать "дать" типа дай. Че то я уже загоняться начала видимо...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Васик тоже мало говорит. В основном мааам, но иногда может выдать типа - вот это да! или где мама? Я не парюсь, у всех свое время.Федя говорил больше, а Вася раньше начал ходить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален, мы тоже не сказать, что прям говорим, всему свое время)) |
|
![]() |