Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 23:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
вот так чтобы весь день не бывает. но часто активная становится. не знаю как описать. чую шевелится и когда сижу, хожу, лежу....а иногда даже когда лежу на спине не ворочается. видать крепко спит. ну так пора уже активничать.
У меня прям такое ощущение что сегодня весь день
У меня у подруги 35 недель, так она уже неделю не спит, говорит так больно пинается, как настоящий уже ребенок, они же постоянно двигаются там, в общем покой ей только снится
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.04.2011, 23:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже бывает когда я на спине и не чую шевелюшек, но такое не часто.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.04.2011, 23:24
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
У меня тоже бывает когда я на спине и не чую шевелюшек, но такое не часто.
да, не часто, но бывает. у нас пока ночи спокойные. но все еще впереди. говорят с 24 до 32 они гиперактивные.
kowe4ka вне форума  
Old 02.04.2011, 06:07
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Marishka89 вне форума  
Old 02.04.2011, 06:09
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
О! а сколько у вас?
У нас разница с Москвой 5 часов
Marishka89 вне форума  
Old 02.04.2011, 07:58
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Девоньки, привет всем! Недельчатых с недельками! А у меня вчера шок был: ела рыбу, косточка попала на зуб (ОН У МЕНЯ ПУЛЬПИРОВАННЫЙ), не знаю, как нажала, отломился кусок зуба, небольшой, но очень ощутимый! Только неделю назад зуб вылечила и вот...его теперь только восстанавливать. Вырвать не дам, корень целый, можно штифтовать. У меня один уже штифтован, так его делали, изначально сделав рентген. Короче, не знаю, что теперь делать...июля что-ли ждать. Вроде и кальций пила, а чего-то толку нет(((схожу конечно с стоматологу, мож подскажет, что можно сделать до июля. блин, теперь за остальные зубы боюсь
У меня также было, причем задолго до беременности. Поставили пломбу даже без укола. Так что это обязательно надо чтоб врач посмотрел. Может все и не так страшно. Мне казалось там пол зуба нет а пломбой обошлись. И кстати сказали что отломился он оттого что на него соседний зуб сильно давил, в итоге раздавил

Цитата:
Они все рачки? ну и как они?
Мой муж прям так львенка хочет, не люблю говорит раков, хотя ни одного рака и не знает
Я тоже львенка хочу у меня все домашние львята. А малыш в год кошки и львенок вообще прикольно У меня мама в год тигра и лев

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
а у меня ощущения, что я мячик съела
А я арбуз проглотила, очень часто такое ощущение.

Цитата:
Ну да, работает с двойной нагрузкой же!
вот как подумаю, ну жуть, то одно у нас, то другое! Вон тут тетки первый раз беременеют в 40 лет и ходят довольные, неужели у них все так хорошо.
И работают ведь, а я дома сижу и как кляча.
Знаешь Ален они чувствуют все тоже самое просто относятся к этому иначе. Я тоже работаю и считаю что самочувствие у меня отличное. Хотя бывает и сердце кольнет и копчик всю беременность болит но это такие мелочи. На них просто не обращаешь внимания когда в тебе такое чудо природы происходит Так что все от нашего отношение и настроя зависит!!!

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Да вот теперь думать заново надо ,но Степанида не будет точно
Мне Полина нравилось всегда, но мужу как то не очень
Мне тоже Полина нравится, но у меня бабушку так зовут. Если так назовем эт же остальным обидно станет. Лучше назвать таким именем которого в окружении нет. Зато как только назовешь так обязательно появится

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь заказывал детские вещи через интернет, ну там костюмчики какие-нибудь? Поделитесь сайтом хорошим.
Я по ebay заказывала вот это на днях уже прийти должна
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lilyanna вне форума  
Old 02.04.2011, 10:59
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
мы очень громко обсуждали эту тему. муж хотел Ирой назвать, я - Евой. и мне и ему не нравятся предложенные имена. думали Дарьей назвать, но папа последнее время носом крутит на это имя. вот вроде пока сошлись на Анастасии. Настя, Настенька - вроде неплохо звучит. не знаю как будет дальше.
Настенка-отличное имя)) У мужа сестра Настя. Ее как только не называют-Наська, Настич, Настишвили, Настюшка, Анастас... Только Настек сейчас очень много стало. А насчет Дашеньки сама думала, но опять же муж единоличник Яну хочет Ира мне кажется простовато...Ну а Ева-это интересно, только ласкательных мало у этого имени. Знакомая есть Ева-ее Евасик все называют

Цитата:
А мы Колей решили назвать Долго думали, сошлись на этом имени. Всем понравилось
Хорошее имя) Сейчас не часто его встретишь среди детишек

Цитата:
Яна - классное имя
Спасибо Самой нравится. У меня ассоциации с ним очень хорошие. 4 Яночки знаю и все умницы и красавицы И встречается редко. У нас вон в саду одни Ксюши да Насти, назовешь по имени так пол группы оборачивается

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
а мы дочу Алисой назовем, думали еще Настей, но очень многие так называют
Алиса мне нравится Я кстати всего 2 маленьких Алисы знаю, в отличии от Насти

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Неделек с недельками!!! Растите крепенькими и здоровенькими!
А мы определились с именем, я давно хотела дочу назвать Миланой, муж поначалу против был, но потом сдался и согласился, щас вроде ему даже нравится. А вот маме моей категорически не нравится, но что делать, под всех не подстроишься!
Имя очень красивое! Главное чтоб фамилия и отчество подходили. У сына в садике есть мальчик Зайцев Милан-мне прям слух режет

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
От души поздравляю с девчушкой ))) Тоже хочу в 3Д, еще не ходила.
Обязательно сходи! Впечатления незабываемые Видео пересматриваю и все больше убеждаюсь, что доча в профиль ну вылитый папа
Miay вне форума  
Old 02.04.2011, 11:31
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

привет девченки
Веня вне форума  
Old 02.04.2011, 11:40
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
привет девченки
привет))) что-то нет никогошеньки. спят все наверное еще,я наверное еще долго от работы буду отвыкать, так и буду вставать сутра пораньше
Miay вне форума  
Old 02.04.2011, 11:47
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
привет))) что-то нет никогошеньки. спят все наверное еще,я наверное еще долго от работы буду отвыкать, так и буду вставать сутра пораньше
мммм,а меня малыш в пол седьмого разбудил,в 7 я плотно позавтракала и усе тишина................... щас пока сижу дрыгает слегка)))наелся видать и на боковую))))
Веня вне форума  
Old 02.04.2011, 11:48
Веня
Мама-чайник

Цитата:
а ты сейчас в отпуске и сразу в декрет правильно?
Веня вне форума  
Old 02.04.2011, 11:54
Miay
Мама-чайник

Цитата:
а ты сейчас в отпуске и сразу в декрет правильно?
Мне в понедельник больничный дадут декретный, а отпуск не гуляла, на работе завал был Нам по 1 дню последней М уже 30 неделек По УЗИ 28, а по дате зачатия 27

А я на завтрак сырочек скушала, а сейчас оливье готовлю, вечером друг мужа с ночевкой приедет, пиво будут пьянствовать, закусона надо
Miay вне форума  
Old 02.04.2011, 11:56
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Мне в понедельник больничный дадут декретный, а отпуск не гуляла, на работе завал был Нам по 1 дню последней М уже 30 неделек По УЗИ 28, а по дате зачатия 27

А я на завтрак сырочек скушала, а сейчас оливье готовлю, вечером друг мужа с ночевкой приедет, пиво будут пьянствовать, закусона надо
ого ну понятно тогда)просто у тебя тут стоит 27-я неделя)поэтому спросила)ладно я пойду устала сидеть
Веня вне форума  
Old 02.04.2011, 11:58
Miay
Мама-чайник

Цитата:
ого ну понятно тогда)просто у тебя тут стоит 27-я неделя)поэтому спросила)ладно я пойду устала сидеть
а я с ноутбуком в кроватке валяюсь
Miay вне форума  
Old 02.04.2011, 12:35
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет.мы сегодня опять танцуем в животе.и я опять переживаю.вчера полдня спал,ни одного пинка,вот это меня паника одолела,я давай его будить,пнул и снова тишина.сегодня наоборот с утра вертится.муж говорит-тебе не угодишь.
капризОлька вне форума  
Old 02.04.2011, 12:42
Miay
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
всем привет.мы сегодня опять танцуем в животе.и я опять переживаю.вчера полдня спал,ни одного пинка,вот это меня паника одолела,я давай его будить,пнул и снова тишина.сегодня наоборот с утра вертится.муж говорит-тебе не угодишь.
Привет Моя как настоящее дите уже. 2 часа спит, 2 часа копошится. Папаня правда прикалывается над ней, в пузень дает щелбан маленький, а она в ответку ему. Радости полные штаны
Miay вне форума  
Old 02.04.2011, 12:44
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Привет Моя как настоящее дите уже. 2 часа спит, 2 часа копошится. Папаня правда прикалывается над ней, в пузень дает щелбан маленький, а она в ответку ему. Радости полные штаны
прикольно.у нас как папа в дом заходит-тишина в пузе.все по струнке смирно.и ни движения
капризОлька вне форума  
Old 02.04.2011, 12:44
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

просто меня пугают частые возюканья
капризОлька вне форума  
Old 02.04.2011, 12:52
Miay
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
прикольно.у нас как папа в дом заходит-тишина в пузе.все по струнке смирно.и ни движения
У меня раньше тоже так было, а в последнее время прям тока папа рядом в пузе джага Папкина доча будет прям чувствую. В гараж говорит будет со мной ходить, двигатель перебирать А на счет шевелюшек не беспокойся. Моя пару недель назад почти весь день копошилась, да еще как, я переживала может плохо ей. На днях узи делали-все пучком у нас)))
Miay вне форума  
Old 02.04.2011, 12:54
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня раньше тоже так было, а в последнее время прям тока папа рядом в пузе джага Папкина доча будет прям чувствую. В гараж говорит будет со мной ходить, двигатель перебирать А на счет шевелюшек не беспокойся. Моя пару недель назад почти весь день копошилась, да еще как, я переживала может плохо ей. На днях узи делали-все пучком у нас)))
я и гуляю и ем и все делаю как Г говорит
капризОлька вне форума  
Закрытая тема