Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 09:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
ну золото,а не ребенок!
мы как обычно-оры,крики до часву ночи,а потом бац и дрыхнет.Ночью крякал во сне,мне тоже было жалко его будить,сонного накормила,тормошить не стала с памперсами,а в 7 утра он у меня по уши мокрый был.Ну и памперсы!
а я свою сонную пыталась накормить - она даж рот не открыла - сжала челюсти и все
девочки я не знаю что такое - она мало ест
ночью по 30 грамм, днем 50-60 и то в течение часа и с силой просто пихаю ей, она выплевывает и соску и молоко
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
привет,Девули!!!!
млин,Ань,в 95 записацца вааааще нереально,мы в итоге после доооолгих звонков туда,ПРИШЛИ и записались!!!!на 5и6апреля.Хотя нам уже 12числа буит 2месяца,а обследование как в 1 месяц,но в 1месяц мы так и не записались...ппц.Туда надо идти и записывацца,они там ваще трубку кладут просто и все,занято постоянно.
млин,моя не умеет какать(((( она пукает,плачет,но какать саиой ваще не получается((( мож на нане потомучто мы полностью((( даю плантекс и воду обычную ща стала давать,она вроде пукает,пыжицца чет,а покакать никак(((приходиццо ие какать клизмой,с отрезанным донышком....
бедная а мы тоже сегодня утром так горькл плакали что не могли покакать - зато когда прокакались улыбались полчаса
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2011, 10:00
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Мой хомячок че-то повадился глаза к носу косить,особенно когда на меня смотрит,и как выдаст,как сведет их к носу!Ну косоглазия у нас вроде ни у кого нету,наверно это просто он глазами своими еще не владеет?Ни у кого так не веселятся детки?
У нас тоже так косит - так ржачно!!!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а я свою сонную пыталась накормить - она даж рот не открыла - сжала челюсти и все
ночью по 30 грамм, днем 50-60 и то в течение часа и с силой просто пихаю ей, она выплевывает и соску и молоко

бедная а мы тоже сегодня утром так горькл плакали что не могли покакать - зато когда прокакались улыбались полчаса
Чето не добрая фигня какая-то... Она должна больше есть!!! Может вкус молока ей не нравится? Ну какая-то же причина должна быть!!
Пушинка вне форума  
Old 02.04.2011, 10:02
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Я съела булку из слоенного теста с творогом и изюмом, буду смотреть на реакцию малявки, хоть бы все норм было, а то я такая булочница, а тут нельзя все
Девочки, вы как малышей купаете? Просто водичкой или с шампуньками и с пенками?
Пушинка вне форума  
Old 02.04.2011, 10:42
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы своего с ромашкой купаем или ротоканом. пенки и шампуни - зло в их возрасте!! это на мой суровый взгляд!

а я вчера, пока сына дрых, яблочный пирог замутила! такая вкуснота и времени максимум час отнимает (с мытьем посуды вместе).
Плюха вне форума  
Old 02.04.2011, 10:46
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
мы своего с ромашкой купаем или ротоканом. пенки и шампуни - зло в их возрасте!! это на мой суровый взгляд!

а я вчера, пока сына дрых, яблочный пирог замутила! такая вкуснота и времени максимум час отнимает (с мытьем посуды вместе).
мы тоже не используем пока ничего мыльного. В марганце из-за пупка и в череде из-за сыпи купаем.

ммм, яблочный пирооог...... как я соскучилась по всем вкусностям!!!
Пушинка вне форума  
Old 02.04.2011, 10:58
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
У нас тоже так косит - так ржачно!!!

Чето не добрая фигня какая-то... Она должна больше есть!!! Может вкус молока ей не нравится? Ну какая-то же причина должна быть!!
сама в шоке - посмотрю - будет ли прибавлять в весе - писает нормально - больше 6 подгузов - значит хватает молока
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2011, 11:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сама в шоке - посмотрю - будет ли прибавлять в весе - писает нормально - больше 6 подгузов - значит хватает молока
У меня вот масик вроде ест, а за 2 дня не прибавил ((((
Ksu.D. вне форума  
Old 02.04.2011, 11:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
У меня вот масик вроде ест, а за 2 дня не прибавил ((((
а ты вешаешь до и после кормления?
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2011, 11:20
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
мы тоже не используем пока ничего мыльного. В марганце из-за пупка и в череде из-за сыпи купаем.

ммм, яблочный пирооог...... как я соскучилась по всем вкусностям!!!
пирог можно!!! там же яблоки (только зеленые!! я семеринку брала) печеные получаются! а тесто -яйца, мука, разрыхлитель, сахар. ничего боле! а! сметанки я еще чуть-чуть добавила, чтобы понежнее было!
20 минут в духовке - и вуаля! уже половину сожрали))))
а с ряженкой - вообще вкусовой экстаз

марганцовка сушит кожу так что ее отменяй сразу, как пуп пройдет! череда - гуд! она успокаивает еще малыша!
нам понадарили всякой косметики для маси + в РД дали пробники... а мы не пользуем ваще! чую, на себя будем переводить, как своя закончится косметика
но из всей, которую я бы намазывала на маську - только Weleda. там и маслице для новорожденных есть хорошее. на основе календулы и масла миндаля.
кстати, можно просто косметическое масло купить в аптеке. только хорошее надо, а не абы какое. но я не разбиралась, какое из них хорошее
Плюха вне форума  
Old 02.04.2011, 11:23
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

Цитата:
ну золото,а не ребенок!
мы как обычно-оры,крики до часву ночи,а потом бац и дрыхнет.Ночью крякал во сне,мне тоже было жалко его будить,сонного накормила,тормошить не стала с памперсами,а в 7 утра он у меня по уши мокрый был.Ну и памперсы!
ну что девочки, поздравляйте меня с первой бессонной ночью после такого замечательного не пробуждения, мы проспали до 2 часов, а дальше начались песни до пяти утра еле прокакались, проикались, поели и уснули до 7-ми, поарали поели и уснули, чуть ко врачу не проспала

Походу какали мы самостоятельно все-таки от чернослива, сегодня заварю еще

Цитата:
привет,Девули!!!!
млин,Ань,в 95 записацца вааааще нереально,мы в итоге после доооолгих звонков туда,ПРИШЛИ и записались!!!!на 5и6апреля.Хотя нам уже 12числа буит 2месяца,а обследование как в 1 месяц,но в 1месяц мы так и не записались...ппц.Туда надо идти и записывацца,они там ваще трубку кладут просто и все,занято постоянно.
млин,моя не умеет какать(((( она пукает,плачет,но какать саиой ваще не получается((( мож на нане потомучто мы полностью((( даю плантекс и воду обычную ща стала давать,она вроде пукает,пыжицца чет,а покакать никак(((приходиццо ие какать клизмой,с отрезанным донышком....
Мы так же какаем, с клизмой без донышка

Ань, я сегодня там была, так вот что сказали, у нас вышел второй хирург, поэтому с записью будет легче, и через неделю выходит второй ортопед, так что тоже будет легче. Нам как раз только ортопед остался, а проблема нам записаться к спецам, заключается в том, что у нас только один день вторник (грудниковый), со страшим проблем не возникает, т.к. он в любой день может пойти.

Отчет посещения хирурга:

Ну что мамочка, хороший мужик, явка в 9 месяцев
Ana вне форума  
Old 02.04.2011, 11:33
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты вешаешь до и после кормления?
Я за сутки взвешиваю.
Ksu.D. вне форума  
Old 02.04.2011, 11:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я за сутки взвешиваю.
утром? перед кормлением?
Ань, с хорошим мужичком вас!
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2011, 11:40
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
привет,Девули!!!!
А не даешь лекарства никакие кроме плантекса?ты саб симплекс вроде давала
Цитата:
ночью по 30 грамм, днем 50-60 и т до в течение часа и с силой просто пихаю ей, она выплевывает и соску и молоко

Мой на удивление открыл варешку даже не открывая глаз))))сама не ожидала,ну это рефлексы,видимо,соску ж он сосет во сне.
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем приветы

ну что девочки, поздравляйте меня с первой бессонной ночью после такого замечательного не пробуждения, мы проспали до 2 часов, а дальше начались песни до пяти утра еле прокакались, проикались, поели и уснули до 7-ми, поарали поели и уснули, чуть ко врачу не проспала

Походу какали мы самостоятельно все-таки от чернослива, сегодня заварю еще

Мы так же какаем, с клизмой без донышка

Ань, я сегодня там была, так вот что сказали, у нас вышел второй хирург, поэтому с записью будет легче, и через неделю выходит второй ортопед, так что тоже будет легче. Нам как раз только ортопед остался, а проблема нам записаться к спецам, заключается в том, что у нас только один день вторник (грудниковый), со страшим проблем не возникает, т.к. он в любой день может пойти.

Отчет посещения хирурга:

Ну что мамочка, хороший мужик, явка в 9 месяцев
Ой,не дай Бог эти бессонные ночи!Наверно,просто выдрыхся!
heartless вне форума  
Old 02.04.2011, 11:41
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

ань, поздравляю с хорошим мужиком!
так держать!!
Плюха вне форума  
Old 02.04.2011, 11:43
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
утром? перед кормлением?
Ань, с хорошим мужичком вас!
ну да, 2 дня подряд один вес 3810
Ksu.D. вне форума  
Old 02.04.2011, 11:44
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Спасибо девочки
Ana вне форума  
Old 02.04.2011, 11:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, 2 дня подряд один вес 3810
я сегодня утром 4100 - завтра утром перед кормлением завешу ее - посмотрим - главное не худеть
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2011, 12:01
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки,как вы тут?
блин у нас так и остаются прыщики на моське когда тужится проявляются,я уже не пойму от чего это,ем рис,гречку,картошку,телятину,чай,хлеб немного,на что блин.
уже и то молоко что есть не жирным стало он ест две сиськи а потом ручки в рот тянет,наедается только от смеси.
Devi вне форума  
Old 02.04.2011, 12:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
привет девочки,как вы тут?
блин у нас так и остаются прыщики на моське когда тужится проявляются,я уже не пойму от чего это,ем рис,гречку,картошку,телятину,чай,хлеб немного,на что блин.
уже и то молоко что есть не жирным стало он ест две сиськи а потом ручки в рот тянет,наедается только от смеси.
мась, это цветение наверно обычное - девочки так и описывают его - когда тужится они краснеют
разбавь хлофиллипт с водой 1 к 1 и протирай после купания , потом бепантен - у нас все прошло
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2011, 12:06
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мась, это цветение наверно обычное - девочки так и описывают его - когда тужится они краснеют
разбавь хлофиллипт с водой 1 к 1 и протирай после купания , потом бепантен - у нас все прошло
хлорофилипт у меня 1% такой?
слухай а вот бепантен я три вида видела в магазине,чем они хоть отличаются?

блин а если цветение,то оно же должно само пройти разве нет? блин я так от этого устала я голодная хожу,а оно все не проходит.
Devi вне форума  
Закрытая тема