|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот это да! до 4х часов...а вечером во сколько встала? может днем поспишь с детьми, бросай все дела и ложись.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Мы вчера так классно провели день,муж мне кольцо подарил с брюликами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] съездили на мультик Кукарача в 3D,блин девочки какое же дерьмо а не мультик(((((((( это единственный минус во вчерашнем дне)просидели 20 мин и вышли,потом поехали в гости,вообщем отдохнули,выспались,скоро к родителям моим поедем за Максом.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какая красота!!! Лучшие друзья девушек, как говорится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!! Сейчас буду рассказывать куда я пропала Вообщем в четверг я весь вечер смотрела сериал Анжелика, по DVD, до 2-х часов ночи!!! Там 12 серий и мне хотелось все досмотреть Но естественно не получилось. Утром в пятницу позвонила свекровь и говорит, давайте мне Аленку до завтра, я соскучилась по ней! А как раз должна была моя мама заехать к нам. Я говорю, ну вот маму дождусь и мы привезем ее. Времени даже на Пузяку зайти не было: убирала в квартире, собирала Аленку и т.д. Отвезли ее вообщем. Я примчалась домой, переоделась и побежала в фитнесс клуб! Мне так понравилось там Позанималась, попарилась в баньке, потом решила зайти в детский центр развития наш. Пришла, поговорила там с девушкой, она мне рассказала как проходят занятия, продолжительность 1 ч. 15мин. Мне ОЧЕНЬ понравилось все! Я говорю, ну возьмите нас сейчас, нам ведь уже через месяц год будет! Она сказала что непротив, но у них в группе детишки от 1г. до 2-х лет!! Т.е. с существенной разницей в возрасте. И детям 11-12 мес. не очень интересно с 2-х летними. Вообщем они хотят разделить их на 2 группы: от 1 до 1,5, и от 1,5 до 2. А пока мы с Аленой сходим на пробное занятие на след. неделе Прибежала домой, переоделась и на почту! Там пришел Аленин бодик. Опять прибежала домой, опять переоделась, привела в себя в порядок и поехала на встречу со своими друзьями с работы. Решили мы встретиться, посидеть как раньше Очень здорово посидели!! Я так много никогда не смеялась! Что в суде твориться это ППЦ конечно Вообщем сидели с 17 до 22!! Меня муж потерял уже Ну вот, приехала домой, досмотрела свой сериал и спать А сегодня к вам Сейчас соберемся и поедем за Аленой!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это хорошо,что провела время хорошо и отдохнула
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Тоже так в центр хочется)))С детками общаться. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красивая линеечка!!!
Цитата:
Цитата:
ага поспала......только уснули обе как на мой телефон какой то хрен с работы мужа звоит...я скинула...так он давай на др.мой номер звонить..... я взяла трубку....сказала пару ласковых и отправила работать!естественно она проснулась................целый час плакала....уснула еле еле и уже проснулась 15 минут всего........................а муженек мой приперся домой в 10ом часу................спит сейчас......................я ему устрою вечером вынос мозга и завтра с самого утра уеду................до ночи.............................................. ...................................Цитата:
красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я такое хочу только чтоб по всму периметру были брильянтики...не практично но очень хочется!!!теперь комплект надо полностью!!! Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Фанаточка;3382263]привет!какие насыщенные дни у тебя вышли!!!молодец!!
это хорошо,что провСпасибо! Цитата:
Я надеюсь Алене понравится, хотя не представляю как она там целый час выдержит
|
|
|
|