![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полю, Мишутку и Тимошку с десяточкой !!! Вот фотки наконец то : ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои дорогие мамулички-красотулички. Наканец-то я сделала комп. Написали вы очень много наверное и не смогу прочитать. пару раз пыталась через телефон но уж очень это напряжно.
Леночка ты очень красиво оформила эту болталку, молодчина,все так красочно. Девочки у Миланы за это время вылезло в верху три зуба (всего 5), сейчас на подходе нижний, т.е. шестой зуб. Верхние зубы лезли с Т 37.2-37.4, при этом спали ночью мы ужасно,в принципе и сейчас мы спим не очень. Я вспоминаю то, что до 8 месяцев мы спали супперски, я всегда высыпалась, а сейчас нет. Кто-нибудь ходит у нас кроме Тимошки? мы нет, только вдоль дивана, от дивана к столу, в общем наворачиваем круги держась за опору, сама стоит буквально несколько секунд. В это время мой старшенький уже начинал сам ходить от кресла к дивану, от меня к папе, в общем делал сам по3-4 шага, а Милашка что-то не торопится. Хотела скинуть фотки провод не могу найти. скину позже... И еще мне посылка пришла с двумя шапочками, двумя повязками и ободком, я заказывала по инету у Ирины, у нее заказывала Маьяна и Марина. Все такое классное. Поздравляю наших деток Тимошку, Полю и Мишутку с даткой. ![]() |
![]() |