|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я с момента начала активного планирования перестала сидеть на диетах. А раньше только на них и жила. В итоге уже +6 кг за пол года
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как проверить прогестерон? Просто я перед планированием проходила обследование в июле прошлого года, и мне сказали можно начинать стараться, у меня все ок! Ну конечно у нас с мужем не всегда получается, когда надо, он в командировки ездит, но все равно, уже начинаю переживать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как без спермограммы? Вдруг не в тебе дело совсем. Это одно из первых требований при лечении бесплодия.
Так что тут настраивать, я своего просто ставила перед фактом. Это не игрушки, и ложной скромности тут не место. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|