Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 20:46
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Tомочка Не переживай.
Мы с подругой беременные ходили и у неё малышка на попу села в 36недель.Она уже панику била и с врачом о КС договорилась.
В итоге малышка перед родами перевернулась сама и были ЕР.
время ещё куча
Белка вне форума  
Old 01.04.2011, 20:50
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Tомочка Не переживай.
Мы с подругой беременные ходили и у неё малышка на попу села в 36недель.Она уже панику била и с врачом о КС договорилась.
В итоге малышка перед родами перевернулась сама и были ЕР.
время ещё куча
да надеюсь, что перевернётся. Я пока не сильно переживаю по этому поводу. Верю в лучшее!
Tомочка вне форума  
Old 01.04.2011, 21:18
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет Мамулечки! А я сегодня тоже с новостями)))получила паспорт! он такой новенький, страничка вся в голограммах, переливается)))) муж пролистал его от корки до корки и с довольным видом вернул))) Еще заказала сегодня коляску, комплект в кроватку(с бортиками и балдахином), еще комплектик белья на смену. скорее бы все пришло, не терпится все эти вещички пожамкать и убрать в комодик.
Ranka вне форума  
Old 01.04.2011, 21:20
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Кстати, кого нибудь сегодня разыграли?меня никто))
Ranka вне форума  
Old 01.04.2011, 21:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
да надеюсь, что перевернётся. Я пока не сильно переживаю по этому поводу. Верю в лучшее!
У меня подруга, ждала сына. Он до самых родов сидел на попе.
В понедельник на КС. В воскресенье малыш сам перевернулся и сам родился.
Тотошка вне форума  
Old 01.04.2011, 21:56
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Кстати, кого нибудь сегодня разыграли?меня никто))
С покупками нет меня никто не разыграл, да и я тоже!!!

Для нас с мужем 1е апреля уже как 3ий год не день розыгрыша, 3 года назад нам позвонили с утра и сказали, что его лучший друг погиб, честно не поверили.....жалко что это реально была не шутка (извиняюсь за грустные подробности)
Нюсенька вне форума  
Old 01.04.2011, 22:23
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, вот сижу, реву, как белуга.
Позвонила мама (она врач-невропотолог, я уже писала когда-то), так вот, звонит и говорит - Тома, я поговорила с гинекологом (он нё друг), и мы решили, что тебе надо в понедельник снова пойти на узи в медико-генетический центр, и посмотреть, всё ли там в порядке. Вдруг у ребёнка и правда вирусная инфекция и это может вылиться любым пороком или врождённой аномалией у ребёнка! Я ей говорю - какие пороки? Мне же сказали, что что-то с кишечником, что он уплотнён, но ничего страшного в этом нет, зачем наговариваешь, зачем пугаешь? Зачем звонишь по всем врачам, решаешь за меня, когда делать узи, не пойду я на узи в понедельник - т.к. не хочу каждые 2 дня светить ребёнка! Она говорит - это не в кишечнике дело, вдруг там что-то не так, узи неочень хорошее (хотя, сама узистка таких громких слов не говорила). Я маме всё сказала - и чтобы не смела наговаривать на малышку, что она у меня будет самой здоровой... мама говорит, что хотела, как лучше. Это конечно правда, теперь она звонит просит прощения, говорит. что дура она, что так ляпнула... а я вот теперь реву и думаю - а вдруг и правда это что-то может быть серьёзное с малышкой? Теперь до следующего узи в 32 недели я и места себе не найду...
Tомочка вне форума  
Old 01.04.2011, 22:45
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Позвонила мама (она врач-невропотолог, я уже писала когда-то), так вот, звонит и говорит - Тома, я поговорила с гинекологом (он нё друг), и мы решили, что тебе надо в понедельник снова пойти на узи в медико-генетический центр, и посмотреть, всё ли там в порядке. Вдруг у ребёнка и правда вирусная инфекция и это может вылиться любым пороком или врождённой аномалией у ребёнка! Я ей говорю - какие пороки? Мне же сказали, что что-то с кишечником, что он уплотнён, но ничего страшного в этом нет, зачем наговариваешь, зачем пугаешь? Зачем звонишь по всем врачам, решаешь за меня, когда делать узи, не пойду я на узи в понедельник - т.к. не хочу каждые 2 дня светить ребёнка! Она говорит - это не в кишечнике дело, вдруг там что-то не так, узи неочень хорошее (хотя, сама узистка таких громких слов не говорила). Я маме всё сказала - и чтобы не смела наговаривать на малышку, что она у меня будет самой здоровой... мама говорит, что хотела, как лучше. Это конечно правда, теперь она звонит просит прощения, говорит. что дура она, что так ляпнула... а я вот теперь реву и думаю - а вдруг и правда это что-то может быть серьёзное с малышкой? Теперь до следующего узи в 32 недели я и места себе не найду...
Блин, Томочка, не переживай, конечно я тут не понимаю в этом немного, но вроде же сказали, что всё в общем в норме, ты в понедельник сходишь сдашь кровь и мочу и они посмотрят есть ли там инфекция или нет!!! А мама переживает просто и перестраховывается, раз ты не хочешь светить, пока анализы сдай, а там если врач назначит внеплановое узи, то сделаешь!!!
Нюсенька вне форума  
Old 01.04.2011, 22:47
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Ох..перепугают раньше времени...А потом волнуешься...
Белка вне форума  
Old 01.04.2011, 23:05
Tомочка
Мама-чайник

Вот-вот... я решила, что сдам анализы 11 апреля, как и говорила врач, в день декрета.
Дело в том, что я даже не знаю, определит ли мой анализ крови инфекции у ребёнка...
И муж, как назло, пошёл на встречу одноклассников. Я всю неделю просила - будь не позже 22,00, пожалуйста. Он клялся, божился, что придёт вовремя. У меня сегодня такой тяжелый день был, ревела весь вечер. А он вообще не в курсе... чувствую себя одна в квартире такой одинокой. И сейчас звонит, в 22,00 и говорит. что идёт только с ресторана на остановку. я и сказать ничего не успела, телефон его сел... И такая злость и обида в душе. Хоть вообще его домой не пускай, или самой уйти на улицу хочется...
Tомочка вне форума  
Old 01.04.2011, 23:11
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот... я решила, что сдам анализы 11 апреля, как и говорила врач, в день декрета.
Дело в том, что я даже не знаю, определит ли мой анализ крови инфекции у ребёнка...
И муж, как назло, пошёл на встречу одноклассников. Я всю неделю просила - будь не позже 22,00, пожалуйста. Он клялся, божился, что придёт вовремя. У меня сегодня такой тяжелый день был, ревела весь вечер. А он вообще не в курсе... чувствую себя одна в квартире такой одинокой. И сейчас звонит, в 22,00 и говорит. что идёт только с ресторана на остановку. я и сказать ничего не успела, телефон его сел... И такая злость и обида в душе. Хоть вообще его домой не пускай, или самой уйти на улицу хочется...
ох и понятна твоя обида конечно, но ты на мужа постарайся не срываться, да он не в курсе, но ты всё ему расскажешь и он тебя пожалеет, выскажет свою точку зрения, а так зачем еще и с мужем усугублять ситуацию, пока он едет ты давай успокаивайся....

Томочка, пожалуйста сильно не нервничай, на малышке еще больше это сказывается!!! Надеюсь вечер закончится лучше, чем был весь день...

Я пошла ингаляцию делать, чай пить и в постель, до завтра!!!
Нюсенька вне форума  
Old 01.04.2011, 23:18
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ох и понятна твоя обида конечно, но ты на мужа постарайся не срываться, да он не в курсе, но ты всё ему расскажешь и он тебя пожалеет, выскажет свою точку зрения, а так зачем еще и с мужем усугублять ситуацию, пока он едет ты давай успокаивайся....

Томочка, пожалуйста сильно не нервничай, на малышке еще больше это сказывается!!! Надеюсь вечер закончится лучше, чем был весь день...

Я пошла ингаляцию делать, чай пить и в постель, до завтра!!!
Нюсенька, спаисбо тебе. Я просто с ним разговаривать не буду. Надоело уже...
Сладких снов тебе! Я тоже сейчас допью успокоительный чай, и спать)

И я решила, что пойду к генетику на узи в понедельник, так как ждать 4 недели до следующего узи я не выдержу.
гиперэхогенность кишечника у плода - вот мой диагноз(
Tомочка вне форума  
Old 01.04.2011, 23:24
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет, пузатики

Мы сегодня забрали выписку из больницы, все в порядке, доктор сказал, что пузик ооочень хороший, тонуса нет, сердечко крохи бьется хорошо. Урааа!!! Еще бы теперь слезть с гинипрала, а то трясучка четыре раза в сутки уже утомила. Еще сказали, что до родов о любых физ нагрузках можно забыть, пришлось расстроить тренера по фитнесу И себя.
У малой завтр ДР, 16 лет, мы сегодня весь день как белки в колесе.. Пол дня по магазинам ездили, заодно купили мне две новых кофточки, шарфик и еще что-то ... не помню что))) А потом готовили-готовили-готовили... Муж через каждый час выгонял меня из кухни полежать пол часика. Чувствую себя какой-то лежебокой)) Скорей б понедельник, чтоб никто не видел сколько я по дому хожу, а сколько лежу)) Точнее, не лежу
Заметила, что малыш очень любит купаться. Только слышит звук воды - начинает нежно-нежно шевелиться. Поэтому теперь в ванной я купаюсь с уточками и дельфинчиками Надеюсь, малышонку нравится
Ой, еще мы сегодня купили пеленатор Голубенький. Первая голубая вещь для малыша
chinchilla вне форума  
Old 01.04.2011, 23:53
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так!не депрессуй.

Мне в прошлую беременность один узист мать его блина наговорил ужасов.Что у ребенка какое гиперэхоченное место или уплотнение(не помню) в печени,плюс извеси в водах и у меня там мальчик..я ревела неделю!!!!Через неделю пошла к другой узистке,у которой всю беременность делала платно.Она в шоке была.Оказалось,что всё отлично.Ничего плохого нет.
Но за то сколько слез я пролила..

А муж..что с него взять..порой нет поддержки,которая так нам нужна
Белка вне форума  
Old 02.04.2011, 00:08
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
так!не депрессуй.

Мне в прошлую беременность один узист мать его блина наговорил ужасов.Что у ребенка какое гиперэхоченное место или уплотнение(не помню) в печени,плюс извеси в водах и у меня там мальчик..я ревела неделю!!!!Через неделю пошла к другой узистке,у которой всю беременность делала платно.Она в шоке была.Оказалось,что всё отлично.Ничего плохого нет.
Но за то сколько слез я пролила..

А муж..что с него взять..порой нет поддержки,которая так нам нужна
Точно, Белочка...
Но он пришел домой, и я не стала ругаться... В итоге, поберегла нервы свои и крохи, и избежала скандала...
Читаю сейчас в инете про эту повышенную эхогенность петель кишечника у плода, и вроде есть надежда, что всё будет ок. всё таки пойду на узи в генетический центр в понедельник... чтобы быть уверенной в здоровье малышки... хоть и не хочу её опять светить в пузе...

Знаешь, я ведь делала узи у лучших специалистов в областной больнице, которые работают вместе с моей мамой, глупость не скажут... но генетик, я думаю, более усведомлён в этом. Поэтому доверюсь им.
Tомочка вне форума  
Old 02.04.2011, 01:16
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Точно, Белочка...
Но он пришел домой, и я не стала ругаться... В итоге, поберегла нервы свои и крохи, и избежала скандала...
Читаю сейчас в инете про эту повышенную эхогенность петель кишечника у плода, и вроде есть надежда, что всё будет ок. всё таки пойду на узи в генетический центр в понедельник... чтобы быть уверенной в здоровье малышки... хоть и не хочу её опять светить в пузе...

Знаешь, я ведь делала узи у лучших специалистов в областной больнице, которые работают вместе с моей мамой, глупость не скажут... но генетик, я думаю, более усведомлён в этом. Поэтому доверюсь им.
знаешь я тоже делала у врача,которого очень хвалили.Я ведь работаю в сети клиник,и это врач был из Президентской клиники..а на говорил ужасов.
А я ведь когда работала советовала его как отличного врача.
После этого случая всем сказала,что он совсем некомпетентен.
Белка вне форума  
Old 02.04.2011, 10:40
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
знаешь я тоже делала у врача,которого очень хвалили.Я ведь работаю в сети клиник,и это врач был из Президентской клиники..а на говорил ужасов.
А я ведь когда работала советовала его как отличного врача.
После этого случая всем сказала,что он совсем некомпетентен.
Та да, какая уж тут компетентность, если врач говорит такое будущей мамочке... мы же сами не врачи, нам что врач не скажет, во всё верим, и н всегда это оказывается правдой, слава Богу...
Tомочка вне форума  
Old 02.04.2011, 12:33
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Томочка, сходи в пн на узи пусть быстро посмотрят кишечник и ты успокоишься! Не изнуряй себя мыслями! И еще о чем бы ты не переживала, чтобы ты себе не надумывала и чтобы не говорила твоя мама - все равно есть реальность которая никак не зависит от наговоров, твоих страхов и мыслей и судя по всему в реальности все хорошо пока узисты тебе ничего страшного не сказали!
Но если переживаешь перепроверь у др врача!
Мне в феврале намеряли шейку 3 см, сказали оч короткая, преждевременные роды и пр. я 3 недели пережвала, по ночам трогала живот не затвердел ли, а потом пошла к своей узистке она перемеряла и оказалось что нормальная длинная шейка как должна быть. Так что не паникуй раньше времени!
Vasilek вне форума  
Old 02.04.2011, 12:36
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
привет,девочки)) томочка,мое отношение к узи ты знаешь,,,,а в такой ситуации я бы каждый день ходила,что подтвердить что все ок и отмести негатив,,,не переживай и не накручивай себя,чем быстрее сделаешь тем быстроее успокоишься,,,,
Olia вне форума  
Old 02.04.2011, 12:41
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ох, уж эти доктора!
Меня , за то, что я отказалась делать амноицентоз (исследование околоплодных вод), всю беременность пугали Дауном. Только в одном роддоме поддержали.
Всю Б молилась, чтобы Аня родилась нормальной.
А так, куда вы рожаете, у вас все скрининги плохие, чуть ли не 1000% Даун, так и хотелось их всех послать.
Тотошка вне форума  
Закрытая тема