![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот... я решила, что сдам анализы 11 апреля, как и говорила врач, в день декрета.
Дело в том, что я даже не знаю, определит ли мой анализ крови инфекции у ребёнка... И муж, как назло, пошёл на встречу одноклассников. Я всю неделю просила - будь не позже 22,00, пожалуйста. Он клялся, божился, что придёт вовремя. У меня сегодня такой тяжелый день был, ревела весь вечер. А он вообще не в курсе... чувствую себя одна в квартире такой одинокой. И сейчас звонит, в 22,00 и говорит. что идёт только с ресторана на остановку. я и сказать ничего не успела, телефон его сел... И такая злость и обида в душе. Хоть вообще его домой не пускай, или самой уйти на улицу хочется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Томочка, пожалуйста сильно не нервничай, на малышке еще больше это сказывается!!! Надеюсь вечер закончится лучше, чем был весь день... Я пошла ингаляцию делать, чай пить и в постель, до завтра!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сладких снов тебе! Я тоже сейчас допью успокоительный чай, и спать) И я решила, что пойду к генетику на узи в понедельник, так как ждать 4 недели до следующего узи я не выдержу. гиперэхогенность кишечника у плода - вот мой диагноз( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики
![]() Мы сегодня забрали выписку из больницы, все в порядке, доктор сказал, что пузик ооочень хороший, тонуса нет, сердечко крохи бьется хорошо. Урааа!!! Еще бы теперь слезть с гинипрала, а то трясучка четыре раза в сутки уже утомила. Еще сказали, что до родов о любых физ нагрузках можно забыть, пришлось расстроить тренера по фитнесу ![]() У малой завтр ДР, 16 лет, мы сегодня весь день как белки в колесе.. Пол дня по магазинам ездили, заодно купили мне две новых кофточки, шарфик и еще что-то ... не помню что))) А потом готовили-готовили-готовили... Муж через каждый час выгонял меня из кухни полежать пол часика. Чувствую себя какой-то лежебокой)) Скорей б понедельник, чтоб никто не видел сколько я по дому хожу, а сколько лежу)) Точнее, не лежу ![]() Заметила, что малыш очень любит купаться. Только слышит звук воды - начинает нежно-нежно шевелиться. Поэтому теперь в ванной я купаюсь с уточками и дельфинчиками ![]() ![]() Ой, еще мы сегодня купили пеленатор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне в прошлую беременность один узист мать его блина наговорил ужасов.Что у ребенка какое гиперэхоченное место или уплотнение(не помню) в печени,плюс извеси в водах и у меня там мальчик..я ревела неделю!!!!Через неделю пошла к другой узистке,у которой всю беременность делала платно.Она в шоке была.Оказалось,что всё отлично.Ничего плохого нет. Но за то сколько слез я пролила.. А муж..что с него взять..порой нет поддержки,которая так нам нужна |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но он пришел домой, и я не стала ругаться... В итоге, поберегла нервы свои и крохи, и избежала скандала... Читаю сейчас в инете про эту повышенную эхогенность петель кишечника у плода, и вроде есть надежда, что всё будет ок. всё таки пойду на узи в генетический центр в понедельник... чтобы быть уверенной в здоровье малышки... хоть и не хочу её опять светить в пузе... Знаешь, я ведь делала узи у лучших специалистов в областной больнице, которые работают вместе с моей мамой, глупость не скажут... но генетик, я думаю, более усведомлён в этом. Поэтому доверюсь им. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я ведь когда работала советовала его как отличного врача. После этого случая всем сказала,что он совсем некомпетентен. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет!
Томочка, сходи в пн на узи пусть быстро посмотрят кишечник и ты успокоишься! Не изнуряй себя мыслями! И еще о чем бы ты не переживала, чтобы ты себе не надумывала и чтобы не говорила твоя мама - все равно есть реальность которая никак не зависит от наговоров, твоих страхов и мыслей и судя по всему в реальности все хорошо пока узисты тебе ничего страшного не сказали! Но если переживаешь перепроверь у др врача! Мне в феврале намеряли шейку 3 см, сказали оч короткая, преждевременные роды и пр. я 3 недели пережвала, по ночам трогала живот не затвердел ли, а потом пошла к своей узистке она перемеряла и оказалось что нормальная длинная шейка как должна быть. Так что не паникуй раньше времени! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, уж эти доктора!
Меня , за то, что я отказалась делать амноицентоз (исследование околоплодных вод), всю беременность пугали Дауном. Только в одном роддоме поддержали. Всю Б молилась, чтобы Аня родилась нормальной. А так, куда вы рожаете, у вас все скрининги плохие, чуть ли не 1000% Даун, так и хотелось их всех послать. |
![]() |