![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, про свекровь!
мама моя мне рассказывала - звонит ей свекровь, спрашивает: Они ребенка хоть по врачам водили? Ребенок там нормально развивается? мама ей, вы ж приезжали, ребенка видели, нормальный, здоровый ребенок! (они у нас были после НГ, Владу где-то 2.5 было) свекровь: Ну не знаю, мы когда приезжали, так он что-то не очень много всего умел, типа лежал все время........ Я В ШОКЕ, МАМА ТОЖЕ В ШОКЕ! мужу не рассказывала... ну что можно хотеть от такого маленького ребенка? чтоб он встал ей и стишок рассказал? мы тогда и так ей столько показывали, и как он смеется, и как погремушкой гремит, и как в круге плавает и т.д. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она забыла просто как это бывает. У меня тоже звонят все подруги и спрашивают: а что она уже умеет? уже сидит? уже ползает? Для них это как темный лес, что там они в пять умеют, а что в семь, все одно. Я сама раньше такая была. Сейчас хочется спросить у подруги, у которой девочке 2 года, что она и когда научилась делать, а подруга уже не помнит, вот так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |