Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 07:57
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Svetli4ok вне форума  
Old 02.04.2011, 08:17
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ОГО! Я присоединяюсь, но не верю в то что пишу.. Ромочку с СЕМЕРКОЙ!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 02.04.2011, 08:25
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
ОГО! Я присоединяюсь, но не верю в то что пишу.. Ромочку с СЕМЕРКОЙ!
да,да,да,Алёнка,уже 7-ка,а совсем кажется недавно они у нас сидели в животиках
Привет
Svetli4ok вне форума  
Old 02.04.2011, 09:16
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Аленчик, спасибо большое!!!!
Звякни мне сегодня на 2 минутки
РОМАШКУ С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!
Здоровья!!!! Это главное и бесценное!!!!
Всем доброе утро!!!!!
Маня вне форума  
Old 02.04.2011, 10:11
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромашку с семью месяцами, всего самого хорошего
Всем доброго утра!
А мы теперь лежим на боку и в таком положении смотрим телек. Как настоящий маленький мужичок
FoX вне форума  
Old 02.04.2011, 10:13
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

да..
Действительно...
А у кого то на 8м месяце живота не видно было..
Манюнь, без проблем! После 11 позвоню
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 02.04.2011, 10:14
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

у Лелика теперь два мужичка
Маня вне форума  
Old 02.04.2011, 10:15
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага-сь, Ален...токо если что долго звони...я ж глухая тетеря....
Маня вне форума  
Old 02.04.2011, 10:38
Mary-home
Гость

Доброе утро девочки!!!!!
РОМАШКИН с праздничком!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!

Old 02.04.2011, 10:39
Mary-home
Гость

наш папа уехал на дачку, смотреть какнаш домик строится....доча пока решила вздремнуть...ая поду хоть позавтракаю немножечко

Old 02.04.2011, 11:03
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
всё,сын вместе с папой поели каши и спать оба завалились)) я вот думаю достать вязание и связать плед на диван...

Ромашечку с семёрочкой!!!!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 02.04.2011, 11:12
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://crochetclub.net/blog/wp-conte...zaniy_pled.jpg

посмотрите какой клёвый детский плед))
золотая рыбка вне форума  
Old 02.04.2011, 11:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Девочки!
Ромашку с 7-ю месяцами!!!
Дэзи вне форума  
Old 02.04.2011, 11:58
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Ромашку с семерочкой!!!!!!!!!!!
Кысена вне форума  
Old 02.04.2011, 12:07
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Наташ,привет,а зачем отучивать от соски?
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
зачем отучать? он еще маленький, пусть сосет себе.
да я понимаю, что он маленький, что соска в его возрасте не плохо, но.. если б он ее сосал нормально! а то без соски ну вообще никак не засыпает, а положишь в кроватку и он тут же руки ко рту и соску достает, пока соска в руках плачет, может обратно ее запихнуть - молчит, достанет - опять крик, из=за этого не засыпает. Приходится пеленать ручки а сейчас вообще из любой пеленки научился выпутываться быстро, вот мы с его ручками шаловливыми и мучаемся...
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
http://crochetclub.net/blog/wp-conte...zaniy_pled.jpg

посмотрите какой клёвый детский плед))
ага, клевенький, нам мама вязала плед, когда я Б еще была, сейчас пользуемся иногда, очень удобно!

а мы вчера погуляли, пришли домой, а у меня грудь болит, к вечеру Т до 38.6, плохо было, жуть, думала помру, муж весь вечер бегал с мокрым полотенцем надо мной, ночью ребенка подносил, улаживал... сейчас уже получше вроди...
Lily вне форума  
Old 02.04.2011, 12:10
Lily
Мама-теоретик

Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ромочку с семью месяцами!!!

и всем привет!
Lily вне форума  
Old 02.04.2011, 12:32
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки, про свекровь!
мама моя мне рассказывала - звонит ей свекровь, спрашивает: Они ребенка хоть по врачам водили? Ребенок там нормально развивается? мама ей, вы ж приезжали, ребенка видели, нормальный, здоровый ребенок! (они у нас были после НГ, Владу где-то 2.5 было) свекровь: Ну не знаю, мы когда приезжали, так он что-то не очень много всего умел, типа лежал все время........ Я В ШОКЕ, МАМА ТОЖЕ В ШОКЕ! мужу не рассказывала... ну что можно хотеть от такого маленького ребенка? чтоб он встал ей и стишок рассказал? мы тогда и так ей столько показывали, и как он смеется, и как погремушкой гремит, и как в круге плавает и т.д.
Lily вне форума  
Old 02.04.2011, 12:43
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
девочки, про свекровь!
мама моя мне рассказывала - звонит ей свекровь, спрашивает: Они ребенка хоть по врачам водили? Ребенок там нормально развивается? мама ей, вы ж приезжали, ребенка видели, нормальный, здоровый ребенок! (они у нас были после НГ, Владу где-то 2.5 было) свекровь: Ну не знаю, мы когда приезжали, так он что-то не очень много всего умел, типа лежал все время........ Я В ШОКЕ, МАМА ТОЖЕ В ШОКЕ! мужу не рассказывала... ну что можно хотеть от такого маленького ребенка? чтоб он встал ей и стишок рассказал? мы тогда и так ей столько показывали, и как он смеется, и как погремушкой гремит, и как в круге плавает и т.д.
Привет!
Она забыла просто как это бывает. У меня тоже звонят все подруги и спрашивают: а что она уже умеет? уже сидит? уже ползает? Для них это как темный лес, что там они в пять умеют, а что в семь, все одно. Я сама раньше такая была. Сейчас хочется спросить у подруги, у которой девочке 2 года, что она и когда научилась делать, а подруга уже не помнит, вот так.
Nat вне форума  
Old 02.04.2011, 12:49
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, Андрюшка моднячий такой!!!
Дэзи вне форума  
Old 02.04.2011, 13:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
девочки, про свекровь!
да уж Наташ))))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема