Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 14:12
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приходила врач((((
у нас снова абструктивный бронхит.сказала что это очень плохо,что за такой короткий срок мы им второй раз болеем.
спросила нет ли среди родни асматиков,а они есть блин((((
тетка моей мамы асматик.
врач сказала,что возможно астма сидела у нас в генах и передалась Сашке.не дай Бог((((((
пипец!одни расстройства!
Mashulya вне форума  
Old 02.04.2011, 14:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик!ты умничка!как насыщенно проводишь время!а у меня чет снова настроение депрессивное((((муж работает,завтра с машиной своей будет заниматься весь день,сестра в Тверь к подруге уехала,мама уезжает ща тоже в гости!!!пипец!я одна(((((ну с Саней конечно же.просто крышу рвет!!
Да, Маша одна с ребенком, да еще и с больным Как я Тебя понимаю!
Лечитесь дома, все прекрасно пройдет и без больницы, а там стресс и для ребенка и для Тебя!

Вот, отмечала, во сколько приходил с работы муж всю неделю:

пн. 21:30
вт. 20:30
ср. 02:00
чт. 20:30
пт. 22:30
сб: будет поздно
ОльгаНики вне форума  
Old 02.04.2011, 14:15
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
приходила врач((((
у нас снова абструктивный бронхит.сказала что это очень плохо,что за такой короткий срок мы им второй раз болеем.
тетка моей мамы асматик.
врач сказала,что возможно астма сидела у нас в генах и передалась Сашке.не дай Бог((((((
пипец!одни расстройства!
Ого,опять И чего не стала вас ложить или ты отказалась?астма это плохо,блин
Freya вне форума  
Old 02.04.2011, 14:20
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Лечитесь дома, все прекрасно пройдет и без больницы, а там стресс и для ребенка и для Тебя!

а он у тебя есть муж то?
ты ему посчитай сколько он в час зарабатывает при таком графике
Аномалия вне форума  
Old 02.04.2011, 14:21
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Приехал наш велосипед! Леше очень понравился!!!
не отходит от него))) и ездит туда-сюда
Прям пидали крутит???
Цитата:
приходила врач((((
тетка моей мамы асматик.
пипец!одни расстройства!
Маша, без паники!Может, так совпало!Прост обрати внимание, и начни укреплять Сашино здоровье, летом бы на месяцок хотя б на море
ОльгаНики вне форума  
Old 02.04.2011, 14:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

а он у тебя есть муж то?
ты ему посчитай сколько он в час зарабатывает при таком графике
Нет, по ходу дела
И это, кстати, не самое плохое расположение дел, всю неделю ночевал дома, раньше мог и по полнедели сидеть на казарме
Конечно, можно и посчитать, но тут не только з\п учитывается, а еще стоимость жилья, в котором мы живем и перспектива квартиры на будущее.
А если про з/п, то вот прикол, принес он мне 2 нед 5 000 и грит-это з/п (обычно она 17 000, плюс лужковские. которые с января не платят) раздал долги (откуда они у него взялись только ) Вот типа машинку швейную покупали (это 3500)
В общем. ни денег, ни мужа
ОльгаНики вне форума  
Old 02.04.2011, 14:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Freya, очень рада за вас с супругом, остались же мужи все-таки на русской земле
ОльгаНики вне форума  
Old 02.04.2011, 14:36
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Freya, очень рада за вас с супругом, остались же мужи все-таки на русской земле

Ой Оль мой тоже в этой же системе работает,когда в день уезжает в 6.00,приезжает в 22.00 а то и позже,когда в ночь уезжает в 18.00 а приезжает в 10.00 утра
потом отсыпается до вечера,а на след. день не всегда выходной,вот так...так что я его тоже почти не вижу
Freya вне форума  
Old 02.04.2011, 14:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Таня, а как тебе ваша, коляска?Как думаешь, долго будешь еще ею пользоваться?Тоже рассматриваю ее как вариант, стоит?
ОльгаНики вне форума  
Old 02.04.2011, 14:47
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если бы у детей был свой форум, в нём были бы темы:

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"
"Услуги: Художественное размазывание каши по лицу"
"У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться"
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!"
"Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!"
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки.....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
"Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!"
"Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?"
"Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные???
Сашечка)) вне форума  
Old 02.04.2011, 14:49
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Ой Оль мой тоже в этой же системе работает,когда в день уезжает в 6.00,приезжает в 22.00 а то и позже,когда в ночь уезжает в 18.00 а приезжает в 10.00 утра
потом отсыпается до вечера,а на след. день не всегда выходной,вот так...так что я его тоже почти не вижу
мой хоть и работает в метро,но смены у них тоже не очень и за месяц 4 выходных всего((
Фанаточка вне форума  
Old 02.04.2011, 14:55
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ого,опять И чего не стала вас ложить или ты отказалась?астма это плохо,блин
Цитата:
:
Цитата:
Маша, без паники!Может, так совпало!Прост обрати внимание, и начни укреплять Сашино здоровье, летом бы на месяцок хотя б на море
ой девочки.не могу,как она дышит,мне страшно,часто урывисто.как будто задыхается я реву весь день.хотя знаю что вылечу,знаю что пройдет,но страшно,врач сказала что может развится астма,а может и в круп перейти!!ну что же такое(((((((((((((она сказала чтоб в квартире не курили!а вобще лучше что совсем никто не курил!т.к. покурить можно на улице а табак еще 30 минут выделяется изо рта((((и ребенок становится невольным пассивным курильщиком-вот она и проблема возможная((а как мне быть?!муж то впринципе собирался бросить,я рядом с ней вобще не курю.а как отчиму сказать?!он на х меня пошлет!!!!пипец.снова реву....жалко так мою девочку
Mashulya вне форума  
Old 02.04.2011, 14:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль наверное так и сделаю...свои буду деньги которые до 1,5 лет откладывать и поеду с ней на море!лучше туда где галька!!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.04.2011, 15:01
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

сегодня
у Мамы Ксюши день рождения!!!
Поздравляем!!!!!

Фанаточка вне форума  
Old 02.04.2011, 15:07
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поддерживаю))))))

классный
Спасибо
Цитата:
приходила врач((((
тетка моей мамы асматик.
пипец!одни расстройства!
Машуля, нельзя по мнению одного доктора заключение делать. Вам нужно комплексное обслуживание.

Цитата:

И до Аленки так было?

Цитата:
Таня, а как тебе ваша, коляска?Как думаешь, долго будешь еще ею пользоваться?Тоже рассматриваю ее как вариант, стоит?
Оля, я ооочень довольна! Недавно даже подумала, что вот девочки на Пузяке теперь парятся - хотят коляски менять к лету. А мы купили и,считаю, что не прогадали. Зиму отъездили прекрасно, утеплила овечьей шкурой. Было только пару раз за всю зиму, когда не выходила гулять в снег, т.к. понимала, что тяжело будет ехать на маленьких колесах. Складывается,всегда берем ее, когда едем в ТЦ. Легкая, могу поднять вместе с Сонечкой, если на порожки надо подняться (не везде же оборудованы съезды). Входит в !любой! лифт.
Очевидных недостатков не заметила, разве что после зимы (песка и соли), надо колесики смазать, бывает поскрипывают.
В общем, и дальше будем с удовольствием в ней кататься, пока от нее не откажется София)))
Тане4ка вне форума  
Old 02.04.2011, 15:11
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки.не могу,как она дышит,мне страшно,часто урывисто.как будто задыхается я реву весь день.хотя знаю что вылечу,знаю что пройдет,но страшно,врач сказала что может развится астма,а может и в круп перейти!!ну что же такое(((((((((((((она сказала чтоб в квартире не курили!а вобще лучше что совсем никто не курил!т.к. покурить можно на улице а табак еще 30 минут выделяется изо рта((((и ребенок становится невольным пассивным курильщиком-вот она и проблема возможная((а как мне быть?!муж то впринципе собирался бросить,я рядом с ней вобще не курю.а как отчиму сказать?!он на х меня пошлет!!!!пипец.снова реву....жалко так мою девочку
Маша, прямо в квартире курят и муж, и отчим?
Что значит пошлет? Это ребенок и его здоровье!!!!!Надо настоять! И действовать через маму на него!

Цитата:
Оль наверное так и сделаю...свои буду деньги которые до 1,5 лет откладывать и поеду с ней на море!лучше туда где галька!!!!
В Крыму очень хороший климат для профилактики заболеваний дыхательной системы.
Тане4ка вне форума  
Old 02.04.2011, 15:11
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А у нас дождь льет
вот и у нас не льет,но покапывает.................но мы все равно погуляли!поирсовали мелками с сыном голубей покормили...настя уснула прямо перед подъездом...пока домой поднимались проснулась.сейчас папу донимает.так ему и надо!!!

Ава просто сказка!!!!!!!!ты как на обложке журнала
Цитата:
приходила врач((((
тетка моей мамы асматик.
пипец!одни расстройства!
вот это да......малышечка...может все еше обойдется???врачи же тожеперестраховываются!!!
Цитата:

жестоко..но я тебя понимаю...мой скоро в лучшем случае в 10 будет приходить......................и по выходным работать.........................................

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"
"Услуги: Художественное размазывание каши по лицу"
"У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться"
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!"
"Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!"
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки.....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
"Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!"
"Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?"
"Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные???

Цитата:
Маш!не плач!все будет хорошо!!!выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 02.04.2011, 15:13
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Тане4ка вне форума  
Old 02.04.2011, 15:18
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики вне форума  
Old 02.04.2011, 15:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, прямо в квартире курят и муж, и отчим?
Что значит пошлет? Это ребенок и его здоровье!!!!!Надо настоять! И действовать через маму на него!
В Крыму очень хороший климат для профилактики заболеваний дыхательной системы.
вот так.
куряят в туалете или на лестнице
ща мама звонила я ей сказала,а она ответила что она сомневается,что он бросит курить....
да я слышала про Крым.
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
вот это да......малышечка...может все еше обойдется???врачи же тожеперестраховываются!!! Маш!не плач!все будет хорошо!!!выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я надеюсь((((((спасибо
Цитата:
Машуля, нельзя по мнению одного доктора заключение делать. Вам нужно комплексное обслуживание.
я понимаю...какое комплексное?!снова рентген!?
Mashulya вне форума  
Закрытая тема