Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 12:51
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, удачи в выявлении аллергена!

Оль, с покупочкой!!! Хвались! Фотку в студию!

Наташ, я возьму велюровый комбез на синтепончике. Он и на лето пригодится на дождливую погоду. А сейчас будем дохаживать в том же.

Галь, с заплывом вас! Будем надеяться, что наладят(((

Ритуль, полностью согласна с девочками!!! Если врач профессионал-нужно лечиться. И все будет хорошо!!!
Ксе вне форума  
Old 02.04.2011, 12:53
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Галь, с заплывом вас! Будем надеяться, что наладят(((
Ксю, я шо-то не догоняю Какой заплыв и что наладит кто )))?
Галя вне форума  
Old 02.04.2011, 12:56
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы вот в понед.идем тож к неврику, а потом к педе.
Посмотрим, что скажут.
Щаз сто пудово педиатр с прививками привяжется. Я уже вхожу во вкус войны
Удачного похода!!! Мы хотим 14 числа пойти к педику...Если все нормально будет..сделаем прививочки. А то я себе нервы все кончаю...переживаю жуть. Все равно делать(((
Цитата:
Спим два часа ужо...я поела, кофе попила, приготовила еду, щаз вот засунула запекаться Жисть-малинааааааааа
МММ..не трави..я с сегодняшнего дня на диете
Поела бульона и курицу и все это заела отрубями..а и кофе с сахарозаменителем...а дома пироженки лежат..
Буду держать себя в руках
Ксе вне форума  
Old 02.04.2011, 12:57
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спим два часа ужо...я поела, кофе попила, приготовила еду, щаз вот засунула запекаться Жисть-малинааааааааа
молодцы!!! Никитка исправляется!!!
Дэзи вне форума  
Old 02.04.2011, 12:58
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, я шо-то не догоняю Какой заплыв и что наладит кто )))?
Хмм...у тебя ж телефон плавучий нет???
Ксе вне форума  
Old 02.04.2011, 12:58
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!
Дэзи вне форума  
Old 02.04.2011, 13:01
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

сегодня с утра купила Альке 2 бодика, погремух, чесалку для десен и первых зубиков щеточку, панаму, и кашку...а еще резиновую книжку для купания или просто так погрызть
Дэзи вне форума  
Old 02.04.2011, 13:07
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Рит, а что в Алиночке от барсучка? Просто интересно)))
Ксе вне форума  
Old 02.04.2011, 13:08
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
сегодня с утра купила Альке 2 бодика, погремух, чесалку для десен и первых зубиков щеточку, панаму, и кашку...а еще резиновую книжку для купания или просто так погрызть
С покупочками!
Тоже хочу книжку погрызушку
Ксе вне форума  
Old 02.04.2011, 13:10
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачного похода!!! Мы хотим 14 числа пойти к педику...Если все нормально будет..сделаем прививочки. А то я себе нервы все кончаю...переживаю жуть. Все равно делать(((

МММ..не трави..я с сегодняшнего дня на диете
Поела бульона и курицу и все это заела отрубями..а и кофе с сахарозаменителем...а дома пироженки лежат..
Буду держать себя в руках
про прививки я так и остаюсь при своем...чем позже, тем лучше Особенно АКДС
Диета-это гуд! А ты как-совсем строго будешь? А молочко?

Цитата:
Хмм...у тебя ж телефон плавучий нет???
ну я опять торможу, ёпть
ага, спасибо

Цитата:
с покупками вас
нам бабушка тож вчера принесла 2 книжки и кофточку
Цитата:
да, да и мне
Галя вне форума  
Old 02.04.2011, 13:26
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас получится первая акдс в 5 месяцев. Пусть будет так. Там еще, что врач скажет. Она хорошая. До 14 числа две недели еще..может что изменится.

По поводу диетки..Буду кушать мясо, рыбу, печень только с овощами. Творог и сметанку тоже можно. Просто менее жира. Хлеб исключу. Заменю его отрубями. Печеное уберу. Сахару нет. Фруктам да. Вечерком фрукты или кефирчик. Ну примерно так. Я думаю это полноценное питание. Не должно повредить гв. Еще и витамины буду пить.
А вообще муж на меня волком смотрит..оочень боится за молочко!!!))))))
Ксе вне форума  
Old 02.04.2011, 13:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Привет!!!!Как вы?
Цитата:

приветик!
как дела?
Да все в норме. С утра ленюсь, уборка затянулась, ща своих выгнала на улице а у самой ведро со шваброй стоит , полы мыть надо а лень

Цитата:
с покупочками!! У меня каждый раз поход в магазин заканчивается погрызушки для Макса

Цитата:
У нас получится первая акдс в 5 месяцев. Пусть будет так. Там еще, что врач скажет. Она хорошая. До 14 числа две недели еще..может что изменится.

По поводу диетки..Буду кушать мясо, рыбу, печень только с овощами. Хлеб исключу. Заменю его отрубями. Печеное уберу. Сахару нет. Фруктам да. Вечерком фрукты или кефирчик. Ну примерно так. Я думаю это полноценное питание. Не должно повредить гв. Еще и витамины буду пить.
А вообще муж на меня волком смотрит..оочень боится за молочко!!!))))))
у нас первая АКДС будет в полгода
*Angelochek* вне форума  
Old 02.04.2011, 13:42
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого датки, от всей души поздравляю!!!
Андрюшка у нас уже полугодовасик))))
*Angelochek* вне форума  
Old 02.04.2011, 13:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все пойду помою эти полы, а то дождь начался , мои скоро придут
*Angelochek* вне форума  
Old 02.04.2011, 13:44
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

девченки,всем спасибо за позравления!!!!

я вчера чуть не померла!!!!!!!!!представляете,позовчера с вечера голова начала кружиться,ночью когда кормила,голову поднимаю-все кружится,спать ложусь-нормально.утром ваще встать не могу до толчка дойти,плюс еще тошнит,а нечем.....чай попить-не могу встать-мутит,как буд-то перепила блин,просидела пол дня вызвали скорую,ну и че приехали они,ниче не сделали.так вот у меня месюки должны со дня на день придти,или раньше ваще должны,говорят от этого.у меня сроду такого не было.тока к вечеру щас отошла,а ИХ все нет!!!!сделала тест блин даже,но слава богу 1 полоска.врачиха со скорой говорит это гормональное,весна,и т.д.даже за комп вчера не смогла сесть,спасибо мама в ночь ходит,и весь день с Матвеем была,муж блин мало с ним сидит....вот седня голова покруживается и побаливает но не так слава богу.короче я думаю это анемия,гемоглобин низкий,ем яблоки,сок гранатовый.мой сынок из меня все соки попил))))))я уж начала смесью прикармливать пока сама в норму не войду.такие у нас дела
Leil@ вне форума  
Old 02.04.2011, 13:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы еще 40 минут поспали,а вы уж тут настрочили...
Ксюх,удачи в диетном бизнесе!!!Будем вместе страдать!!!
Лейла,давай лечись,не дай бог Матвейку уронишь,это не шутки,вобще,старайся не таскать его на ручках!!!!
Галя,сынуля отсыпается за все дни,молодцы!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.04.2011, 14:11
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки, у кого датки, от всей души поздравляю!!!
Андрюшка у нас уже полугодовасик))))
Ой...и я поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение

я вчера чуть не померла!!!!!!!!!представляете,позовчера с вечера голова начала кружиться,ночью когда кормила,голову поднимаю-все кружится,спать ложусь-нормально.утром ваще встать не могу до толчка дойти,плюс еще тошнит,а нечем.....чай попить-не могу встать-мутит,как буд-то перепила блин,просидела пол дня вызвали скорую,ну и че приехали они,ниче не сделали.так вот у меня месюки должны со дня на день придти,или раньше ваще должны,говорят от этого.у меня сроду такого не было.тока к вечеру щас отошла,а ИХ все нет!!!!сделала тест блин даже,но слава богу 1 полоска.врачиха со скорой говорит это гормональное,весна,и т.д.даже за комп вчера не смогла сесть,спасибо мама в ночь ходит,и весь день с Матвеем была,муж блин мало с ним сидит....вот седня голова покруживается и побаливает но не так слава богу.короче я думаю это анемия,гемоглобин низкий,ем яблоки,сок гранатовый.мой сынок из меня все соки попил))))))я уж начала смесью прикармливать пока сама в норму не войду.такие у нас дела
Попей сорбифер или ферумлек. Если их можно при кормлении.
Аккуратненько давай! Выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Мы еще 40 минут поспали,а вы уж тут настрочили...
Ксюх,удачи в диетном бизнесе!!!Будем вместе страдать!!!
Лейла,давай лечись,не дай бог Матвейку уронишь,это не шутки,вобще,старайся не таскать его на ручках!!!!
Галя,сынуля отсыпается за все дни,молодцы!!!!
Ну а куда ддеваться..придется Удачки нам!!! Замеряем талию, бедра. Взвешиваемся и вперед! тут свой гардероб перемерила. Примерно на 10 см. ничего не застегивается. И мой любимый сарафан
Идут только беременные вещи. Я специально покупала, чтобы можно было потом одеть.
Ксе вне форума  
Old 02.04.2011, 14:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

красота, дома никого нет, с уборкой покончено
Правда на улице ливень и я начинаю волноватся чего они не приходят
*Angelochek* вне форума  
Old 02.04.2011, 14:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
красота, дома никого нет, с уборкой покончено
Правда на улице ливень и я начинаю волноватся чего они не приходят
С Курска видать ливень пришел Скоро и до нас дойдет
А не идут твои,может стоят где-нибудь в укрытии
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.04.2011, 15:34
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
С покупочками!
Тоже хочу книжку погрызушку
спасибо!
Цитата:

с покупками вас
нам бабушка тож вчера принесла 2 книжки и кофточку
да, да и мне
спасибо! а вас с подарками!
Про барсучка...это ее папа так называет ласково))) вчера в больнице тоже ее так называл, а женщина с которой мы разговорились говорит, она у вас вообще на барсучка не похожа
Цитата:
с покупочками!! У меня каждый раз поход в магазин заканчивается погрызушки для Макса
спасибо!!! ага я понабрала так прикольно!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение

Лейла держись! выздоравливай! я временами тоже себя не очень чувствую...все силы деть отбирает))))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема