![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Диета-это гуд! А ты как-совсем строго будешь? А молочко? ну я опять торможу, ёпть ![]() ![]() ![]() ага, спасибо Цитата:
![]() нам бабушка тож вчера принесла 2 книжки и кофточку да, да и мне ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас получится первая акдс в 5 месяцев. Пусть будет так. Там еще, что врач скажет. Она хорошая. До 14 числа две недели еще..может что изменится.
По поводу диетки..Буду кушать мясо, рыбу, печень только с овощами. Творог и сметанку тоже можно. Просто менее жира. Хлеб исключу. Заменю его отрубями. Печеное уберу. Сахару нет. Фруктам да. Вечерком фрукты или кефирчик. Ну примерно так. Я думаю это полноценное питание. Не должно повредить гв. Еще и витамины буду пить. А вообще муж на меня волком смотрит..оочень боится за молочко!!!)))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все в норме. С утра ленюсь, уборка затянулась, ща своих выгнала на улице а у самой ведро со шваброй стоит , полы мыть надо а лень
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки,всем спасибо за позравления!!!!
я вчера чуть не померла!!!!!!!!!представляете,позовчера с вечера голова начала кружиться,ночью когда кормила,голову поднимаю-все кружится,спать ложусь-нормально.утром ваще встать не могу до толчка дойти,плюс еще тошнит,а нечем.....чай попить-не могу встать-мутит,как буд-то перепила блин,просидела пол дня вызвали скорую,ну и че приехали они,ниче не сделали.так вот у меня месюки должны со дня на день придти,или раньше ваще должны,говорят от этого.у меня сроду такого не было.тока к вечеру щас отошла,а ИХ все нет!!!!сделала тест блин даже,но слава богу 1 полоска.врачиха со скорой говорит это гормональное,весна,и т.д.даже за комп вчера не смогла сесть,спасибо мама в ночь ходит,и весь день с Матвеем была,муж блин мало с ним сидит....вот седня голова покруживается и побаливает но не так слава богу.короче я думаю это анемия,гемоглобин низкий,ем яблоки,сок гранатовый.мой сынок из меня все соки попил))))))я уж начала смесью прикармливать пока сама в норму не войду.такие у нас дела |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы еще 40 минут поспали,а вы уж тут настрочили...
Ксюх,удачи в диетном бизнесе!!!Будем вместе страдать!!! Лейла,давай лечись,не дай бог Матвейку уронишь,это не шутки,вобще,старайся не таскать его на ручках!!!! Галя,сынуля отсыпается за все дни,молодцы!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Аккуратненько давай! Выздоравливай! Цитата:
![]() ![]() ![]() Идут только беременные вещи. Я специально покупала, чтобы можно было потом одеть. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() спасибо! ![]() Цитата:
![]() Про барсучка...это ее папа так называет ласково))) ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |