![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой мелкий так и не ест ничего
![]() ![]() ![]() ![]() Утром накормила его яичницей с колбасой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда перечитывала уже свой пост так и подумала что кто-нибудь такое напишет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати сегодня первый раз за всю жизнь купила себе цветной лифчик-изумрудного оттенка ![]() ![]() Цитата:
Моя кисломол агушу ни за что есть не будет, даже если будет ооочень голодной. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще Денис вчера с работы лампу притащил, светодиодную, светит как 100 Ватная, а потребляет всего 6 Вт. В коридоре ее уже поставил. 1000 руб говорит стоит со скидкой, правда он ее бесплатно притащил)) и еще хочет принести чтобы и в туалете и в ванной заменить, может и в комнатах.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки всем привет!
Гришеньку с даткой! всем кому нужно@@@@@@@@@ сил нет вас перечитывать, что то мне сегодня опять так хреново было, вообще не пойму что со мной творится, стабильно в течении месяца раз в неделю как нагребет какай-то холера, резко в жар-холод, силы кудато уходят и плюс ко всему то рвота, то низкое давление, но сегодня хоть без рвоты и потом резко все проходит, как и не было. |
![]() |