Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 11:36
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

так...я оч быстренько на счет шариков...

хоть без фотки в 2х словах..
если решить найти фирму--
1-узнать-доставка платная или нет?(реально мож быть дешевле если заберете сами до 30№)
2 в таком возросте казявки оч любят -гелиевые шарики-обязательно оговорить длинну веревочек-( высота до потолка-а так за веревочку дербанить интересно)
3 любят россыпь на полу мелкого шарика( оговорите чтоб шарик был подспущен, тогда не так лопаются и не так громко....реальено шарики при хлопке могут травмировать)
4- можно заказать фальгу с гелием-тогда шарики летают до 2х месяцев ( а простой шарик 12 часов,но можно его обработать но это дополн. расходы)
5 --оч любят карапузы-колбаски-длинные шарики
6--нет смысла заказывать зверушек-сразу их могут лопнуть (напрасно выбрашенные деньги
7 --интересно пальма небольшая-интересно ее дербанить
8--сразху грузите о скидке и дисконте-у вас ребенок и теперь вы всегда будите отмечать праздники...

ДАВИТЕ НА СКИДКИ!!!

В ЭТОМ ВОЗРОСТЕ ИНТЕРЕСНЫ- россыпь на полу мелкого шарика+ колбасок( с них можно заказать цветочки,а дешевле заказать просто россыпь, а сами дома завязать )
-обязательно гелий- только эти шарики делают праздник красочным и интересным----их еще можно обыграть с гостями- размалевать .написать пожелание и т.д...
карамелькина вне форума  
Old 02.04.2011, 11:43
карамелькина
Мама-чайник

хочу с вами поделится рецептиком.вдрег кто сегодня будет готовить

одно теско ЗАМЕЧАТЕЛЬНО подходит для--
-вареников на пару( варить 10мин.очень пушистые получаются)
-- пиццы( тесто тонкое не сохнет,)
---рулеты в духовке( тоненько роскатать намазать МНОГО МАКА!!! корица+ апелькина кусочки+ сахар)
--- любая начинка
еще подружайки жарять пирожки на сковородке...

рецепт получился сборный...разные люди ,разно советовали, а у меня привычка ВСЕ ВЫМЕРЯТЬ .теперь раздаю рецепт и у всех получается...
карамелькина вне форума  
Old 02.04.2011, 11:50
карамелькина
Мама-чайник

взять 60 гр дрожжей( ну если вам проще берите 50) продают фасовки ..
брость в банку 0.5.л
--добавить 2 ст. л.сахара с горкой(набирать смело.больше чем нада в ложке не удержится)
--перемешать с дрожжами И ВСЕ!!! дать постоять 2-3 минуты.држ. станут как сметана(подождите немножечко и увидите)
---
карамелькина вне форума  
Old 02.04.2011, 12:06
карамелькина
Мама-чайник

---долить желатьльно кипяченную и теплую воду-НЕ ХОЛОДНУЮ. у нас мягкая вода и по этому я просто наливаю с под крана тепленькую( не горячую,а то заварите дрожжи и гаплик) ДОЛИТЬ ДО МЕСТА ГДЕ БАНКА НАЧИНАЕТ ССУЖАТСЯ....ето вверху--
--- отот промежеток-от ссужения банки до самого верха ---залить олией-
--перелить в миску и добавить 700 гр муки

---тесто вымесить( это когда отлипает от рук)-
--- и можно прям сразу готовить-

---вареники---начинки ложить не очень много,вода сильно кипит..
---рулеты--тесто очень тонко раскатывайте и смело много начинки---с одной порции получается 4 рулете на всю длинну протвеня( я сразу тес то делю на 4 части)--не открывать духовку пока не услышите запах-духовка обязательно должна прогрется 15 мин ---перед тем как ставить протвень,открыть ее на 1 минуту прикрутить огонь,чуть менше среднего и ставте протвень( для пиццы рекомендацтя та же)--- когда рулетики готоввы можите смазать их крутым сахарным сиропом+ заварка(чтоб верх блистел, но это не обязательно) дать немного остыть и нарезать ломтиками по 1-1.5.см

приятного аппетита...
карамелькина вне форума  
Old 02.04.2011, 12:26
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=kitty1980;3381936]
Мариш, а чем вам пытались вес увеличить? Что прописывали? Может я возьму на заметку для Ольки своей.

Катюш биовитальгель хорошая штука там все витамины
мармышка вне форума  
Old 02.04.2011, 12:28
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет Светика с Гришенькой с даткой растите большими!!!! мы уже погуляли так хорошо, сходили на горшок по большому теперь ходим так что с вами опять набегами))))))
мармышка вне форума  
Old 02.04.2011, 14:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А мы сегодня по базарам и магазинам мотались) продуктов накупили, я купила себе все же 2 бюстика и дочке еще, позже сфотаю-покажу, еще по мелочам хоз. В общем деньги потратили все, осталось на ежедневные расходы, можно выдохнуть))
Ольчик80 вне форума  
Old 02.04.2011, 14:57
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

молодец!!! а у нас дождь льет так что мы дома сидим больше не пойду гулять и мне тока детские сегодня перечислили половина пойдет на техосмотр
мармышка вне форума  
Old 02.04.2011, 15:21
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мы сегодня по базарам и магазинам мотались) продуктов накупили, я купила себе все же 2 бюстика и дочке еще, позже сфотаю-покажу, еще по мелочам хоз. В общем деньги потратили все, осталось на ежедневные расходы, можно выдохнуть))

Молодец, Олюнь, запасливая! Уже дочке бюстик купила!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 02.04.2011, 15:30
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой мелкий так и не ест ничего
Утром накормила его яичницей с колбасой из своей тарелки, берет только с рук (с пальцев моих) без ложек. От ложки отказывается даже не посмотрев и не попробовав что в ней. Уже две недели так. Я уже обрадовалась что хоть что-то ест, хоть и нельзя ему еще такое... Это было в 8-30 утра, и больше за сегодняшний день ни крошки. Грудь понемножку сосет. Я не понимаю из-за чего это, десны сейчас спокойны, вроде иногда потянется к ложке, но в последний момент отвернется, а я рыдать готова, сколько же это будет продолжаться... Муж говорит захочет есть - поест, наивный, он думает что все проблемы сами собой рассасываются
Ольга Счастливая вне форума  
Old 02.04.2011, 15:59
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль попробуй картошку пюре на молоке с маслом, сосиску отвари а если не будет купи агушу кисломолочную 2 должен пить
мармышка вне форума  
Old 02.04.2011, 17:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

Молодец, Олюнь, запасливая! Уже дочке бюстик купила!
я когда перечитывала уже свой пост так и подумала что кто-нибудь такое напишет Если у нее грудь в меня пойдет, то уже пора)))
Кстати сегодня первый раз за всю жизнь купила себе цветной лифчик-изумрудного оттенка До этого ни разу такой найти не могла, либо белый, либо бежевый или черный. За 620 руб..
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А мой мелкий так и не ест ничего
Утром накормила его яичницей с колбасой из своей тарелки, берет только с рук (с пальцев моих) без ложек. От ложки отказывается даже не посмотрев и не попробовав что в ней. Уже две недели так. Я уже обрадовалась что хоть что-то ест, хоть и нельзя ему еще такое... Это было в 8-30 утра, и больше за сегодняшний день ни крошки. Грудь понемножку сосет. Я не понимаю из-за чего это, десны сейчас спокойны, вроде иногда потянется к ложке, но в последний момент отвернется, а я рыдать готова, сколько же это будет продолжаться... Муж говорит захочет есть - поест, наивный, он думает что все проблемы сами собой рассасываются
У моей 2 дня такое последних, но у нас зуб лезет 8, чуть-чуть осталось и прорежется
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Оль попробуй картошку пюре на молоке с маслом, сосиску отвари а если не будет купи агушу кисломолочную 2 должен пить
Моя кисломол агушу ни за что есть не будет, даже если будет ооочень голодной.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.04.2011, 18:10
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик : ) Гришу с даткой!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 02.04.2011, 18:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

а еще Денис вчера с работы лампу притащил, светодиодную, светит как 100 Ватная, а потребляет всего 6 Вт. В коридоре ее уже поставил. 1000 руб говорит стоит со скидкой, правда он ее бесплатно притащил)) и еще хочет принести чтобы и в туалете и в ванной заменить, может и в комнатах.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.04.2011, 19:04
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

хде фсе???
Helehho4ka вне форума  
Old 02.04.2011, 19:11
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тута
Оль у меня такие лампы в комнате стоят мне нравится светят белым и мало кушают
мармышка вне форума  
Old 02.04.2011, 19:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

И я тута, правда на 5 минуток....Забыла Гришеньку поздравить с даткой! Исправляюсь!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.04.2011, 19:48
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
[COLOR="DarkOrange"]Всем доброе утро!!!
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][B]И мы присоеденяемся!!!!! Всех чмоки!!!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет Светика с Гришенькой
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
И я тута, правда на 5 минуток....Забыла Гришеньку поздравить с даткой! Исправляюсь!
Девочки, дорогие! Спасибо за поздравления! Нам очень приятно! А мы сегодня и празднуем 11 месяцев и папу в командировку провожаем аж на две недели, в Америку уже скучаем
Svetlana100012 вне форума  
Old 02.04.2011, 21:41
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

девочки всем привет!
Гришеньку с даткой!
всем кому нужно@@@@@@@@@
сил нет вас перечитывать, что то мне сегодня опять так хреново было, вообще не пойму что со мной творится, стабильно в течении месяца раз в неделю как нагребет какай-то холера, резко в жар-холод, силы кудато уходят и плюс ко всему то рвота, то низкое давление, но сегодня хоть без рвоты и потом резко все проходит, как и не было.
Milenna вне форума  
Old 02.04.2011, 21:58
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Милен даже незнаю что сказать тебе может в церковь сходиш?
мармышка вне форума  
Закрытая тема