Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 13:29
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, про роды приколы - это дааа. зачет! я еще тогда работала - так мне неделю рабочую сорвало!!
Плюха вне форума  
Old 02.04.2011, 13:53
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ой, про роды приколы - это дааа. зачет! я еще тогда работала - так мне неделю рабочую сорвало!!
У меня пямо таки любимая фраза стала, "я попа не вызывала"
Ana вне форума  
Old 02.04.2011, 14:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, я плакаль от смеха )))))) главное мужу не показывать а то он это воспримет как руководство к действию...
Деуки, у меня ребенок сьел целую бутылку (ттт, чтоб не сглазить ) и снова спит на балконе - с утра 2 часа продрыхла и сейчас я ее снова засандалила
спасибо, боженьке, мож наладится
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2011, 14:26
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

нют, ттт на вас!!!
Плюха вне форума  
Old 02.04.2011, 14:38
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нют, ттт на вас!!!
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2011, 14:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет сладкие мамочки)))Мы сегодня ттт хорошо поспали,вот уже сгоняли на прогулку...сейчас покушали и вроде дрыхнем...у меня че то башка разболелась...но щяс надо стирать,кушать готовить и убираться...е-мое..Нют,ттт на вас...
Ань...ага..про попа...ваще улет)))
ElDi вне форума  
Old 02.04.2011, 14:54
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем приветики!!!
Давно вас не видала.....Новоиспеченных мамочек поздравляю....!!!!!)))Так рада за всех...Нас выписали только в четверг...воть так....скажу по договоренности рожать -это пипец...меня обласкали...на все болячки проверили...прям какой то ужас!!!))))Как вы тута??
Mashik вне форума  
Old 02.04.2011, 15:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Давно вас не видала.....Новоиспеченных мамочек поздравляю....!!!!!)))Так рада за всех...Нас выписали только в четверг...воть так....скажу по договоренности рожать -это пипец...меня обласкали...на все болячки проверили...прям какой то ужас!!!))))Как вы тута??
привееет!
с выпиской вас! как у вас дела?
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2011, 15:35
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

май, с выпиской!! как вы с мелочью??

дианка - ты героиня!! а я куском лежу. вставать не хочу! еще не жрамши с завтрака в 9 утра!
Плюха вне форума  
Old 02.04.2011, 15:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

дианка - ты героиня!! а я куском лежу. вставать не хочу! еще не жрамши с завтрака в 9 утра!
везет а у меня рот не закрывается - от холодильника отхожу только чтоб посмотреть как там мелочь на балконе
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2011, 15:59
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
везет а у меня рот не закрывается - от холодильника отхожу только чтоб посмотреть как там мелочь на балконе
я бы так с радостью... но меня едят вот уже минут 30... плюс тупо леееееень! желания ноль! вот жду, мож муж пораньше с работы придет - с ним поем!
Плюха вне форума  
Old 02.04.2011, 16:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я бы так с радостью... но меня едят вот уже минут 30... плюс тупо леееееень! желания ноль! вот жду, мож муж пораньше с работы придет - с ним поем!

моя так и продрыхла 2 часа - счас достала ее, лежит проснуться не может - изогнулась буквой S видимо все отлежала себе
ща буду до вечера плясать с ней а то ночью не заснет
Нюта78 вне форума  
Old 02.04.2011, 16:23
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нют неужели на грудном вскармливании есть что покушать????
я уже не могу смотреть на холодильник.
Devi вне форума  
Old 02.04.2011, 16:54
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

ириш, я лопаю пирог яблочный и курагу с черносливом. от нормальной еды тошнит противнаяяяяя!
Плюха вне форума  
Old 02.04.2011, 17:14
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ириш, я лопаю пирог яблочный и курагу с черносливом. от нормальной еды тошнит противнаяяяяя!
Devi вне форума  
Old 02.04.2011, 17:25
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Мы погуляли,сижу читаю приколы про роды,ржу на всю квартиру)))))
heartless вне форума  
Old 02.04.2011, 17:33
кукаРАЧА
Гость

Девочки привет)))а я тут компота из чернослива напилась, весь день его пила,,,и на тебе живот забродил у малышки,,,и кричать ночью стала,,,
к рукам прилипла на руках засыпает, в кроать ложу начинает капризничать!!!
На счёт еды, тоже не могу на это однообразие смотреть, сегодня возле витрины с тортами и пироженными встала и слюни тикут,,,,но ничего фигура целее будет,,,а кг легко так уходить не хотят

Old 02.04.2011, 17:42
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
привееет!
с выпиской вас! как у вас дела?
Цитата:

Спасибки девочки!!Мы ТТТ хорошо...кушаем какаем..равстем
Mashik вне форума  
Old 02.04.2011, 18:05
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, белые прыщички на головке и немного на теле-это что?
Kisuly вне форума  
Old 02.04.2011, 18:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
нют неужели на грудном вскармливании есть что покушать????
я уже не могу смотреть на холодильник.
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девочки привет)))а я тут компота из чернослива напилась, весь день его пила,,,и на тебе живот забродил у малышки,,,и кричать ночью стала,,,
к рукам прилипла на руках засыпает, в кроать ложу начинает капризничать!!!
На счёт еды, тоже не могу на это однообразие смотреть, сегодня возле витрины с тортами и пироженными встала и слюни тикут,,,,но ничего фигура целее будет,,,а кг легко так уходить не хотят
блиииин....я тоже скоро свихнусь. а седня друзья приезжали в гости, с ТОРТОМ...они его поели, я им остатки с собой упаковала, чтобы не плакать возле него...а сама галеты к чаю....ээээээээх...вот закончу кормить купит мне муж конфет фруктов и мартини, и буду я удовольствие получать
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема