![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Держись, дорогая...как же не вовремя-то все это.... Давай попрабуем найти положительные моменты...ну похудеть ты хотела по крайней мере. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катрина, вы такие большие! Я чот с ужасом жду когда доча крутиться и ползать начнет, вот где напряги начнутся!
Света, привет! Мы ничо так, маленько освоились) Светлашик, плюс стопицот к твоим словам! Женя, точно, похудеть это плюс! Вот горе-муж увидит Сью и облезет от досады, что такую красоту обижает! У меня тоже вес вниз ползет, осталось 2 кг до добеременного веса! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйтесь скоренько. Свекровь и Рома одной породы-поганенький народец. Держись! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СЬЮ, у меня подружайка в подобной ситуации очутилась... правда из РД к нему уже не поехала, так он теперь ей ультиматум ставит - либо она отказывается от алиментов, либо он откажется от ребенка. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сью, а родители что по поводу мужа говорят? Интересно, неужели него нигде не кольнуло, что жену с малышом бросил... Послушать бы его мнение. Поди жалеет себя, что жена стерва оказалась перед ним почему-то не стелится и типа только ребенок на уме...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девоньки вы мои хорошие )))) мне прям ваши слова оооочень помогают!!!
Мои родители переживают очень ((( но знают какой он и как с ним трудно )) Если будем в итоге разводиться, я на алименты подавать не буду, я уверена что и без его подачек справлюсь. Если захочет вилеть сына - я не против, и если захочет что то купить тоже не вопрос. Муж сегодня призжал, привез мои вещи которые там были. К ребенку не зашел потому что родители у меня дома. Сказал приелет к сыну когда их не будет дома. На счет Дэни - обрабатываю ротик раствором соды и купила сегодня Кандид раствор. Пока не видно результата. Девочки а ведь он же молочницу эту и мне передал наверно или я ему, я не знаю (((((( Буду тоже этими же средствами обрабаиывать соски |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик, ой Сью как я тебя понимаю, вот я вернулась к своему, и уже жалею, да, скучала, да тяжело, но наверное лучше было оставаться у родителей, подожду еще немного, как раз улетят домой племянник с зятем, и освободиться комната моя, вот и перееду все таки наверное к родителям, не могу уже терпеть, вся вечно на нервах и доча спит плохо, плакать стала часто, чувствует же все. Держись милая, все наладиться!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет! у нас все хорошо, кроме того, что не какаем мы второй день...пукаем хорошо, живот вроде не беспокоит, но каков нет...может клизму...?
да и вообще стас сегодня не в духе, концерты закатывает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |