![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сходили погуляли. Купила себе 2 пары джинс. Одни обычные, синие клешеные. Вторые спортивные, со множеством маленьких карманчиков и клепочек. Осталось ветровку найти. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fxmalishka
Ну вообще так Плотный завтрак мюсли, каши, омлет Днем вареное мясо, рыба. Если суп, то такой как Вове без поджарки. Сладкому, мучному, жареному - БОЙ. Ужин в 18-19 примерно. Ах да я ещё сидела на диете правда всего лишь 3 дня и с нарушениями. И спорт - быстрое хождение с коляской и упражнения дома. Сегодня ещё папа привезет пароварку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют ,привет!!! чё т тебя пропустила... с зубками Миланочку!!!! красотки такие! мне кажется ты похудела...!!!
Оксан, спасибочки! да. я примерно так же худела тогда, а сейас питание не пойми как и в какое время..., т.е. ужинать в 18-19 не получается.., и утром кроме кофе ничего не лезет, вот и хочется есть во второй половине дня сильно... Спасибочки!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Машуль. А ты старайся кушать до двух плотненько. А вечерком что-нибудь типо отварного мяса или рыбы с салатиком.
По поводу похудела не знаю, кг ушли а так вроде как и было. Если ты судишь по низу у меня всегда были узкие бедра и худые ноги, к этим местам жир не прилепает, а вот верх, полная ж... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, да, эти перекусы самое зло!
Цитата:
у меня Егор плохо спит! но сегодня прям хорошо! проснулся в районе 6-ти, покормила его, покаала минут 20, и положила в кроватку и до 8 он там проспал! потом положила к нам и он с Серёжей до 9-ти проспал. |
|
![]() |