Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 20:43
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

девочки,всем спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 02.04.2011, 20:45
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки привет всем.

Зашла похвастаться. Олежка пошел!!!!!!!!!!! Я так рада аж слезы. Два три шашка делает сам,потом опомниться (что страшно ) и плюхается на попу
поздравляю!!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 02.04.2011, 20:47
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,а мы тоже пошли наконец то сами ,всю комнату теперь проходит
ПОБЕГУШКА!
Pretty Vi вне форума  
Old 02.04.2011, 20:48
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
какой кошмар....Маша, а может просто Саша не отшла от болезни, не окрепла полностью и поэтому опять подхватила кашель? может все таки не астма....
за 2 месяца!?!?
я не говорю что это астма,сказали,что из-за того что мы за такой короткий срок второй раз болеем она развиться может((
Цитата:
а его нах! и выписать-пусть п....ет из квартиры, а если кто то впрягу даст за него-то туда же! и не смотреть кто это и что этот человек для тебя сделал!
ой Вик,не сыпь мне соль на рану
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ой ой .... выздоравливайте скорее, так жалко!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ой Машуль,дай Бог чтоб быстрее все прошло
спасибо девочки.буду сегодня всю ночь дежурить
Mashulya вне форума  
Old 02.04.2011, 20:49
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
мы температурим 38, 7- сбиваю темпу со вчерашнего вечера- собью часа на 5 хватат, потом опять поднимается, и так ночью вчера и сегодня целый день.
еще у Аделя на языке пупырышки вышли- думала скарлатина- вызвала врача на дом, сказала, что от еды какой-то кислой так сделалось. и Амира тоже посмотрели еще раз. горло красное, но пока без антибиотиков.
Машуля, у меня у Аделя, до 1, 5 лет- мы часто болели именно обструктивным бронхитом, и в этом году начался стеноз (когда болеет сужается гортань, дышать сложно)- как я тебя понимаю! Здоровья твоей хохотушке! А ты тоже куришь?
Танечка- красавица на аве! Что-то в тебе такое аристократичное есть)) Прям очень нравится!
Фанаточка- с ходьбой Юлю! Молодец!
Олега с шажочками!!!
Azali вне форума  
Old 02.04.2011, 20:50
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare такая умница! так держать! (в плане отдыха!)
Олеся- колечко обалденное!! муж молодец!
Azali вне форума  
Old 02.04.2011, 20:51
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машуля, какое лечение вам назначили?
Azali вне форума  
Old 02.04.2011, 20:52
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы сейчас лечимся: виферон, тонзилгон, эреспал, аквамарис, протаргол, називин, тантум-верде (в горло)
Azali вне форума  
Old 02.04.2011, 20:53
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вы все такие молодцы- так соображаете, какие то проги, и т.д.
я лох -ничего не понимаю в этом
Azali вне форума  
Old 02.04.2011, 21:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
мы температурим 38, 7- сбиваю темпу со вчерашнего вечера- собью часа на 5 хватат, потом опять поднимается, и так ночью вчера и сегодня целый день.
еще у Аделя на языке пупырышки вышли- думала скарлатина- вызвала врача на дом, сказала, что от еды какой-то кислой так сделалось. и Амира тоже посмотрели еще раз. горло красное, но пока без антибиотиков.
Машуля, у меня у Аделя, до 1, 5 лет- мы часто болели именно обструктивным бронхитом, и в этом году начался стеноз (когда болеет сужается гортань, дышать сложно)- как я тебя понимаю! Здоровья твоей хохотушке! А ты тоже куришь?
Танечка- красавица на аве! Что-то в тебе такое аристократичное есть)) Прям очень нравится!!
выздоравливайте скорее!!!да курю,но тогда когда вне дома!
ой ой...так хочется чтоб это скорее закончилось(((((
Цитата:
Машуля, какое лечение вам назначили?
аскорил,сумамед,фенистил.виферон и аквамарис и ингаляции только физраствором или минералкой!
кстати как часто можно делать их?!
Цитата:
мы сейчас лечимся: виферон, тонзилгон, эреспал, аквамарис, протаргол, називин, тантум-верде (в горло)
тебе врач сказал?или самолечение?!
Mashulya вне форума  
Old 02.04.2011, 21:04
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш, а может вот это поможет (медовая лепешка)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Azali вне форума  
Old 02.04.2011, 21:06
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а может вот это поможет (медовая лепешка)
ой.. это же опасно! Аллергию может вызвать...
Ксанка вне форума  
Old 02.04.2011, 21:06
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
выздоравливайте скорее!!!да курю,но тогда когда вне дома!
ой ой...так хочется чтоб это скорее закончилось(((((

аскорил,сумамед,фенистил.виферон и аквамарис и ингаляции только физраствором или минералкой!
кстати как часто можно делать их?!

тебе врач сказал?или самолечение?!
4-5 раз в день точно можно.и мы так делали.
спасибо! и вы поправляйтесь!
в пятницу ездили в районную пол-ку- назначала- эреспал, тантум, ну и в нос.
сегодня приезжала другая врач- она добавила виферон, и тонзилгон
Azali вне форума  
Old 02.04.2011, 21:09
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то разболелись детишки
сейчас конечно самый опасный период - ложного тепла.. вроде солнышко светит жарко, а воздух то холодный... эххх...
Ксанка вне форума  
Old 02.04.2011, 21:09
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на счет посылочек,отправляем что то для творчества или как???что решили то?я пропустила
Кто что хочет

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Ну и пусть идет изучает. По-моему все занятия в подобных центрах построены именно на быстрой смене деятельности.
Нее, понятно что по комнате она в любом случае ползать будет, но главное чтобы она за ее пределы не потребовала ее вести!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Маша а ты сколько фоток и видео закинешь в фильм???
Юля а ты сколько???

Я вот сижу выбираю я все хочу!!!! только их будет около 1000 это сколько фильм будет идти
да а какая продолжительность фильма то лучше? 30минут? или час?
Ой, Юль, у меня тоже до фига фоток! Но пока я около 100 отобрала, еще в процессе

Цитата:
Юля, привет!
Я уже панику поднимать решила.

Цитата:
на многие носители не нужны дрова.а у тебя флешка в камере!?!вытащи ее и вставь в ноут в картридер)
Нее, у меня там нет флэшки, только через провод!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Приехал наш велосипед! Леше очень понравился!!!
не отходит от него))) и ездит туда-сюда
Поздравляю!

Цитата:
классно,развеялась....как фитнес?не болит тело?

Да не по какому,просто я долго не могла выбрать подарок на рождение Макса и не знала что хочу,а тут просто зашли за диском для PSP и рядом ювелирный был,ну и я канеш выбрала,поздно ...но как говорится лучше поздно чем никогда,щас еще и ДР на носу,еще подарочек будет
Неа, у меня ниче не болит, я же себя любимую не сильно мучила
А мне тоже, кстати, муж еще ничего на рождение Алены не дарил...Может потребовать чего нибудь

Цитата:
приходила врач((((
у нас снова абструктивный бронхит.сказала что это очень плохо,что за такой короткий срок мы им второй раз болеем.
спросила нет ли среди родни асматиков,а они есть блин((((
тетка моей мамы асматик.
врач сказала,что возможно астма сидела у нас в генах и передалась Сашке.не дай Бог((((((
пипец!одни расстройства!
Glare вне форума  
Old 02.04.2011, 21:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки.не могу,как она дышит,мне страшно,часто урывисто.как будто задыхается я реву весь день.хотя знаю что вылечу,знаю что пройдет,но страшно,врач сказала что может развится астма,а может и в круп перейти!!ну что же такое(((((((((((((она сказала чтоб в квартире не курили!а вобще лучше что совсем никто не курил!т.к. покурить можно на улице а табак еще 30 минут выделяется изо рта((((и ребенок становится невольным пассивным курильщиком-вот она и проблема возможная((а как мне быть?!муж то впринципе собирался бросить,я рядом с ней вобще не курю.а как отчиму сказать?!он на х меня пошлет!!!!пипец.снова реву....жалко так мою девочку
Машуль, главное ты не нервничай!! Понимаю, что тяжело, но так делу не поможешь. Вы впервый раз вылечили же бронхит и сейчас вылечите! А насчет астмы не переживай! Нет ее сейчас и слава богу! Все у вас будет хорошо!! ТТТ
А насчет курения конечно надо по человечески с отчимом поговорить, надеюсь он поймет!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Нет, по ходу дела
И это, кстати, не самое плохое расположение дел, всю неделю ночевал дома, раньше мог и по полнедели сидеть на казарме
Конечно, можно и посчитать, но тут не только з\п учитывается, а еще стоимость жилья, в котором мы живем и перспектива квартиры на будущее.
А если про з/п, то вот прикол, принес он мне 2 нед 5 000 и грит-это з/п (обычно она 17 000, плюс лужковские. которые с января не платят) раздал долги (откуда они у него взялись только ) Вот типа машинку швейную покупали (это 3500)
В общем. ни денег, ни мужа
Цитата:

Ой Оль мой тоже в этой же системе работает,когда в день уезжает в 6.00,приезжает в 22.00 а то и позже,когда в ночь уезжает в 18.00 а приезжает в 10.00 утра
потом отсыпается до вечера,а на след. день не всегда выходной,вот так...так что я его тоже почти не вижу
Ох, девочки, тяжело вам конечно! Но я вами, если честно, восхищаюсь!! У ваших мужей такие нужные профессии и хорошо что с ними рядом есть такие жены!!! Вы умнички!! А все трудности рано или поздно проходят, так что терпения вам!

Цитата:
Девочки привет всем.

Зашла похвастаться. Олежка пошел!!!!!!!!!!! Я так рада аж слезы. Два три шашка делает сам,потом опомниться (что страшно ) и плюхается на попу
Поздравляю! Умничка!

Цитата:
Девочки хочу такой подарок на годик. Кто далал,поделитесь опытом
Мы делали ногу В рамочку пока не вставляли, так и лежит Аленина нога в шкафу

Цитата:
девочки,а мы тоже пошли наконец то сами ,всю комнату теперь проходит
Молодцы!!!

Цитата:
девочки а то что Сашка много спит это хорошо или плохо!??!
Конечно хорошо! Значит ее не так сильно кашель беспокоит!

Цитата:
Glare такая умница! так держать! (в плане отдыха!)
Олеся- колечко обалденное!! муж молодец!
Да ладно, отдыхать не работать ведь

Цитата:
Вы все такие молодцы- так соображаете, какие то проги, и т.д.
я лох -ничего не понимаю в этом
Не переживай, я тоже в этом не фига не разбираюсь!
Glare вне форума  
Old 02.04.2011, 21:14
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
за 2 месяца!?!?
я не говорю что это астма,сказали,что из-за того что мы за такой короткий срок второй раз болеем она развиться может((

(
ну и что, что 2 месяца прошло-во первых межсезонье, потом-зубы детей мучают, они интенсивно растут....в общем много всего....
не плачь (хоть это и трудно)-все будет лучше, чем ты думаешь!
Pretty Vi вне форума  
Old 02.04.2011, 21:14
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ой.. это же опасно! Аллергию может вызвать...

ничего себе. у меня мама в газете про этот рецепт вычитала, тож мне его сказала
Azali вне форума  
Old 02.04.2011, 21:16
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

эх нурофен, так долго сбивает темпу- черезчас- час с небольшим только.
сейчас Амирчик стаканчик морса выпил! умничка мой!
Azali вне форума  
Old 02.04.2011, 21:18
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ничего себе. у меня мама в газете про этот рецепт вычитала, тож мне его сказала
угу.. у моей знакомой дочка аллергик на мед... они ей делали медовый массаж.. ну и видно переборщили.. недели поторы в больнице лежали и аллергия на всю жизнь.. .
Такое можно не более 1 раза за всю болезнь.. да и как сказано только тогда когда кашель только зарождается...
Ксанка вне форума  
Закрытая тема