![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо что сопелек больше нет! ![]() Ириш, клевые фотки!!! Женечка, а у тебя хлебопечка 256 или 267? В моей оказывается незя ржаной печь, у меня 256. Но я все-равно попробовала)) Не совсем пропекся он. И видать лопатке месить тесто тяжело было...я ее вместе с хлебом вытащила)) потом выковыривала) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!Пол дня по магазинам проходила и я почти полностью оделась на лето.Ну это я решила,что муж возвращается,деньги платить перестанут,а он, сомневаюсь,что столько будет давать,вот и расстратила,но я такая счастливая!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы в гостях были, на др. Устала что-то. Неделю хожу сонная пипец, в себя все придти не могу. У меня ребенок раньше в рот особо ничего не тянул, ну чтобы погрызть и все такое, даже когда зубы сильно лезли. Баранки да сушки в этих случаях грыз. А сейчас все в рот тянет. Или отрывается ща прошлое или у него такой период познания мира. Сейчас на улице такая погода, что даже не знаю что на ребенка одевать. В осеннем вроде еще холодно, а в зимнем жарко. Покупать что-либо на месяц не имеет смысла. Вы во что детей одеваете? Инок, с покупками тебя! Представляю какая ты сейчас довольная ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я с мужем поцапалась! Он не хотел из гостей уезжать, типа у него выходной и он никуда не торопится, типа нефиг эго торопить, как насидится так и поедим... И это при том, что Костяна в 8 надо ужином кормить, а время было 7. Еще и свекровь слегка масла в огонь подлила, что ничего страшного, мол покормишь ужином попозже. Что ей охота с Костей повозится. Блин, а вот специально приехать среди недели в гости на целый день нельзя прям, тем более есть возможность. А с голодным и вымотанным ребенком в машине ехать не совсем здорово, потом его еще такого раздраженного кормить...
Короче, муж ходит надутый, я вся сонная и мы не разговариваем! Буду я спать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вы миритесь,конечно обидно,ты бы ему дала уставшего голодного и перевозбужденного ребенка покормить,в слеющий раз бы бегом бежал домой. |
|
![]() |