Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 22:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а не говорила по сколько грамм нужно давать???
сказал вводить начинать, через день...до 50 гр увеличивать постепенно
Надежд@ вне форума  
Old 02.04.2011, 22:49
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем до завтра)))
svetlanavik вне форума  
Old 02.04.2011, 23:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
дали Алине банан в нибблере, понравилось сосать))

Из-за семейных проблем, я пропустила сегодня зачет в универе, позвонила старосте узнать когда на пересдачу, а она ответила что уговорила преподавателя мне так поставить
О,как здорово
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Болеющие - поправляйтесь!
Мишеньку и Арсения с даткой!!!

С лепетом!

Бульон мне врач с 1,5 лет рекомендовал, даже не знаю почему, скорее всего, потому, что когда варишь мясо, все вредные вещества в бульоне остаются.

Саш, если захочешь повысить голос - просто выйди в другую комнату или на кухню и успокойся - помогает.

С зубиком!

Клевые

Здорово, что зачет поставили, вещи Алинины - суперские!!!
Приветик.
Спасибо,Ларис.До 1,5 не давать,по-моему очень поздно,там уже общий стол будет,не то что бульон.
Цитата:
Девочки, кефир и творог Агушу давать будете? Что-то после их гречневой каши, я вообще не хочу их продукцию ребенку давать.. Я сама буду делать и кефир из магазина просто, благо, у нас молочная продукция хорошего качества, с 8,5 - 9 мес планирую. Творог не рекомендуют рано из-за того, что он дает нагрузку на почки, до года по 50 гр, лучше через день.
С 7 - фрукты
с 7,5 - мясо
Я даю 50 грамм через день.
Цитата:
Меня учили еще с Кариной делать бульон мясной. Лучше телятину, варишь, кипит минут 10, вынимаешь мясо, моешь кастрюльку, заливаешь холодной водой, кладешь мяско и варишь еще раз, как раз второй бульон, не содержит уже плохих веществ. Потом варишь овощи, в блендер их и добавляешь бульон, получается очень жиденькое пюре на мясном бульоне.
Спасибо,возьму на заметку.
Цитата:
всем до завтра)))
Спокойной ночи
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.04.2011, 23:38
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Вот такой поильник у Алины теперь есть

и такая чашка-неваляшка
Надежд@ вне форума  
Old 02.04.2011, 23:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да там такая ситуевина неприятная вышла....они договорились на сб,а желающих купить эту машину оказалось очень много...сегодня вот муж приехал...а он ее уже продал на 10 тыс дороже..кому-то там тоже с работы...вообще дело его конечно..но мне кажется так не есть хорошо..хоть бы позвонил сказал что продал,а то мы тут заморачивались два дня а выходит что зря
Наташ,что же это за друг такой,что так поступает?!ужас!совести нет!

Цитата:
наши пинеточки
классные!!!

Цитата:
Машуль,мой соратник по Хаусу не знаешь когда 18 серия будет?
вроде вместо одной недели надо ждать три(

Цитата:
Мой тоже теперь работает ежедневно с 10 утра до 20-00, из дома будет уходить в 07-00, приходить в 23-30((, а что делать, семью кормить надо

это он сам так решил или на работе так сказали?
вещи очень красивые)и мой любимый сиреневый цвет)очень все идёт Алиночке)

Цитата:
дали Алине банан в нибблере, понравилось сосать))

Из-за семейных проблем, я пропустила сегодня зачет в универе, позвонила старосте узнать когда на пересдачу, а она ответила что уговорила преподавателя мне так поставить
это плохо....
поздравляю с зачетом

Цитата:
Девочки, кефир и творог Агушу давать будете? Что-то после их гречневой каши, я вообще не хочу их продукцию ребенку давать.. Я сама буду делать и кефир из магазина просто, благо, у нас молочная продукция хорошего качества, с 8,5 - 9 мес планирую. Творог не рекомендуют рано из-за того, что он дает нагрузку на почки, до года по 50 гр, лучше через день.
С 7 - фрукты
с 7,5 - мясо
примерно также решила давать,но посмотрим что на практике будет)

я не стала бы сама делать,Агуше творожку и кефиру с молоком доверяю,дочке до сих пор даю

Цитата:
Меня учили еще с Кариной делать бульон мясной. Лучше телятину, варишь, кипит минут 10, вынимаешь мясо, моешь кастрюльку, заливаешь холодной водой, кладешь мяско и варишь еще раз, как раз второй бульон, не содержит уже плохих веществ. Потом варишь овощи, в блендер их и добавляешь бульон, получается очень жиденькое пюре на мясном бульоне.
+10000

Цитата:
всем до завтра)))
пока)
Almari вне форума  
Old 02.04.2011, 23:42
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох,день поездок сегодня был)сначала в Кораблик,потом в автосалон,затем в Ашан!только в 10 вечера домой зашли!Никиту убаюкала 10 мин назад
Almari вне форума  
Old 02.04.2011, 23:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш, придется мужу так работать, чтоб дела в гору пошли. Мне только смириться остается.

Что в автосалоне делали???

Спасибо за комплимент))))
Надежд@ вне форума  
Old 02.04.2011, 23:59
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, придется мужу так работать, чтоб дела в гору пошли. Мне только смириться остается.

Что в автосалоне делали???

Спасибо за комплимент))))
бедняжка!так жалко!по мне, так лучше меньше денег,но больше времени с семьей.но у всех разные обстоятельства конечно...

машину выбирали,во вторник покупаем,премия очень нам помогла,у нас накопления были)
Almari вне форума  
Old 02.04.2011, 23:59
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ой,увидела поильник и чашку-такие веселые)))
Almari вне форума  
Old 03.04.2011, 00:09
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

проснулся....
Almari вне форума  
Old 03.04.2011, 00:21
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
я прочла,что творог с полугода можно не больше 30-40 г к году увеличить до 50 г и творог нужно давать именно детский,потому что он менее кислый и сбалансирован для детсого желудка или самодельный делать с помощью хлористого кальция,не знаю самой хлористый делать или Агушу давать,посмотрим
рецепт творога:
2 части кефира, 1 часть молока, в микроволновку на 2-3 минуты, процедить через сито.
Или можно на водяной бане минут 5-10.
или
Стакан молока, 2-3 столовые ложки сметаны, варю на маленьком огне, пока не появится сыворотка, потом в блендер
Цитата:
Спасибо! Пригодится на будущее)
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

примерно также решила давать,но посмотрим что на практике будет)

я не стала бы сама делать,Агуше творожку и кефиру с молоком доверяю,дочке до сих пор даю

пока)
Агуша ведь хранится долго? Полезных бактерий нет уже в них скорее всего...
Насчет творога подумаю, а кефир такой буду давать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень классный, и вся молочная продукция этого завода хорошая, не знаю, есть ли у вас она.
VesnuchkA вне форума  
Old 03.04.2011, 00:23
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
бедняжка!так жалко!по мне, так лучше меньше денег,но больше времени с семьей.но у всех разные обстоятельства конечно...

машину выбирали,во вторник покупаем,премия очень нам помогла,у нас накопления были)
Здорово! Похвастаешься потом)
VesnuchkA вне форума  
Old 03.04.2011, 08:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!!!

мы как всегда легли в 22-30 и встали в 7-50
я творог точно Агушу буду давать..не вижу в ней ничего плохого в плане кисломолочки...у меня брат с сестрой ели ее и до сих пор молоко пьют.Все равно не кажется что детский творог будет легче усваиваться нежели домашний(он жирнее).мое мнениеа давать начну в 7 мес как педиатр и посоветовала.
Алину с поильником и кружечкой
Маш,с покупкой будущей
Надюш с зачотом
Наталюша1 вне форума  
Old 03.04.2011, 09:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,красотки!!!

Мы проснулись сегодня в 6:30,чего ему не спится,я еле глаза раскрыла,через часик будем укладываться,может и раньше.Мишутка мой шалунишка,всё время с чаем балуется,дбру делает,чтоб чай пузырился и так постоянно Наверно и мне стоит поильник купить,сегодня поедем в магаз,надо выбрать.
Надюш,классный такой весёлый поильник и кружка,я не видела такой фирмы ни разу.
Машуль,какую машину брать будете?молодцы,я вас поздравляю от души.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.04.2011, 09:26
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

о, машина, здорово, это супер покупка
Я согласна, что муж больше дома должен быть, но тут выбирать надо, кто-то сразу может устроится на высокооплачиваемую работу и приезжать домой в 7 допустим, а кому-то чтоб в будущем так было, надо сначала очень много работать, чтоб потом позволять себе больше быть дома. Вот надеемся сейчас он в таком режиме поработает около полугода, потом сможет нанять сотрудника и они друг друга подменять начнут.
Можно конечно, устроится на 25 тысяч и домой приезжать в 7, но мы на такие деньги не проживем(((
Цитата:
ой,увидела поильник и чашку-такие веселые)))

Цитата:
Всем доброе утро!!!

я творог точно Агушу буду давать..не вижу в ней ничего плохого в плане кисломолочки...у меня брат с сестрой ели ее и до сих пор молоко пьют.Все равно не кажется что детский творог будет легче усваиваться нежели домашний(он жирнее).мое мнениеа давать начну в 7 мес как педиатр и посоветовала.
Маш,с покупкой будущей
Надюш с зачотом
привет)))))) спасибо
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,красотки!!!

Мы проснулись сегодня в 6:30,чего ему не спится,я еле глаза раскрыла,через часик будем укладываться,может и раньше.Мишутка мой шалунишка,всё время с чаем балуется,дбру делает,чтоб чай пузырился и так постоянно Наверно и мне стоит поильник купить,сегодня поедем в магаз,надо выбрать.
приветик
спасибо, у Карины был такой поильник с трубочкой только, я фирму эту знаю.

Мы уснули в 21-40, периодами просыпались, но не окончательно, я легла с Алей в 23-40, проснулись в 8-20.

Привет всем
Надежд@ вне форума  
Old 03.04.2011, 09:32
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, кстати, Алина начала сама садиться и держит спинку , но почему-то долго не сидит, ложиться на бок.
Надежд@ вне форума  
Old 03.04.2011, 09:46
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Надюш,с посиделками вас
мой вот тоже собрался...только он сейчас хочет месяц поработать,потом ему нужны будут выходные...наверно пару недель..и снова будет устраиваться на вторую.В принципе на жизнь нам хватает его зп,но вот так чтобы откладывать уже нета за машину придется отдавать...все таки решили покупать.
Наталюша1 вне форума  
Old 03.04.2011, 09:58
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

наши обновочки от бабушек)

Наталюша1 вне форума  
Old 03.04.2011, 10:18
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Похвастаешься потом)
спасибо,Ларис!

Цитата:
Всем доброе утро!!!

Маш,с покупкой будущей
Надюш с зачотом
Наташ,спасибо!

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,красотки!!!

спасибо,Лиличка)пока говорить ничего не буду,подождите до вторника,а то мне не верится,что она у нас будет)))

Цитата:
о, машина, здорово, это супер покупка
Я согласна, что муж больше дома должен быть, но тут выбирать надо, кто-то сразу может устроится на высокооплачиваемую работу и приезжать домой в 7 допустим, а кому-то чтоб в будущем так было, надо сначала очень много работать, чтоб потом позволять себе больше быть дома. Вот надеемся сейчас он в таком режиме поработает около полугода, потом сможет нанять сотрудника и они друг друга подменять начнут.
Можно конечно, устроится на 25 тысяч и домой приезжать в 7, но мы на такие деньги не проживем(((

спасибо)

ну это хорошо,что не все время.
Надя,я с тобой полностью согласна!мой муж тоже начинал с малого и очень усердно работал,по выходным часто оставался и задерживался все время....немножко переждать,а потом все наладится)
мы на 25 тоже не проживем-у нас кредит теперь)

Цитата:
Да, кстати, Алина начала сама садиться и держит спинку , но почему-то долго не сидит, ложиться на бок.
ой!ну какая радость для тебя,Надюш,поздравляю)))))

Цитата:
Надюш,с посиделками вас
мой вот тоже собрался...только он сейчас хочет месяц поработать,потом ему нужны будут выходные...наверно пару недель..и снова будет устраиваться на вторую.В принципе на жизнь нам хватает его зп,но вот так чтобы откладывать уже нета за машину придется отдавать...все таки решили покупать.
я так поняла,что муж твой будет работать пока за машину не отдадите?выбрали уже?

Цитата:
наши обновочки от бабушек)

классные!!!!носочки прелесть)))))
Almari вне форума  
Old 03.04.2011, 10:21
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем!

А Никита вчера до 2х ночи на руках орал все время((((((видимо эмоции так выходили.....спала с ним на руках,в общей сложности часа два всего......тяжко и так жалко его было
вот собираюсь кофе пить
Almari вне форума  
Закрытая тема