![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мы вчера в гостях были у друзей, сегодня к свекрам поедем
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А что своя надоела? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
мы сегодня спали просто ужасно, всё зубки покоя не дают, Егор день ночью перепутал, что ли... Уснул в 22.00, просыпался несколько раз, качала его ,а в 03.00 вообще проснулся и гулить начал, в ладушки играть, в индейца, и прочее, я злиться начала, утром же вставать ещё рано, отнесла Егора к маме, она с ним играла, и только в 06.00 он уснул! как качать его наинала, он орать! вот поиграл, в 06.00 покушал и уснул...., ужас, я всё равно не выспалась, чувствую себя ужасно! 9-й зуб лезет!!!! я уже думаю это нормально? не слишком ли их много??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Спали мы сегодня более менее, но все равно не выспалась. Машуль мл. у вас уже 9 зуб, ничего себе, поздравляю. Я думаю, что это нормально, все индивидуально. Зато Егорка раньше начнет жевать еду сам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки! ![]() у него 6 зубов уже больших, клычок уголочком небольшим вот почти неделю назад вылез резец справа внизу, вот теперь слева прорезывается! вчера вечером Егору яблоко целиком дала, так он его так погрыз! я обалдела! и жевал так хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы всегда в Пирогово ездим. Сходили погуляли, пофоткались. Купили мужу 2 пары джинс. Сча опять пойдем гулять. |
|
![]() |