| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я не знаю че ты паришься.я на англ.делаю)) 

Цитата: 

ЮЛЯ отсканируй мне ее в след.раз!!!хочу тоже глянуть)))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

С одной стороны, я уже очень устала от наших с ним ночей, а с другой стороны, пока это очень удобно - можно подкормить ребенка в любом месте, да и зубы полезут, ему будет легче на сисе, и потом лето впереди, перелет, лето неизвестно какое будет. Наверное, все-таки, в сентябре буду отучать. Пока, ттт, есть молоко.Дааа, зубки ждем-не дождемся!   Оль, а как у вас продвигается отлучение? Днем уже не едите? Как ночью?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет! 

А вот и мы проснулись седня в 8 с темпой 38,7     ё-маё че такое?и такая же фигня с темпой у нас как и вы писали.. также сбиваю свечками и ибуфеном, 3-4часа... спали днем 30мин в кроватке и 20 минут на груди, второй раз так ваще на груди 30минут и все   последний раз спали дома днем в начале января.. когда тоже такая темпа была  вот таки дела.... чето пить не хочет ниче не воду, ни компот.. кашу и супчик ела!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я на ноуте ставила тут тоже 7 винда все поставилось! 

там есть для 7 Цитата: 
	удали старую прогу, распакуй эту, установи ее и потом пробуй русифицировать уже из распакованного файла Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

поправляйтесь!!!!!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Еще приключения седня 

Аделина попросила в гости к бабуле, я пошла в аптеку, взяла ее с собой, чтобы потом отвести к бабуле! Ну короче вышли с автобуса пошли в аптеку, она ходила мерила лужи, ну и бегала еще, я ей много раз говорила не бегай по лужам, там лед снизу упадешь! Ну и !!!! Так и случилось! Побежала и упала в лужу и провалилась, набрала в сапоги и все джинсы промокли! Пипец... еще руками проехала по льду! Пошли в аптеку,потом обратно поехали домой, какая уже тут бабуля! Пришли домой, снимаю сапоги в одном аж вода была   короче в ванну ее горячую посадила, чтобы не дай бог не заболела  вот такие дела! Хорошо что лужа была чистая под снегом, а не грязь! 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Конечно, наследственное!Олеся, у тебя и в Муви все хорошо получалось   Выздоравливайте скорее!!! Цитата: 

На улице теплеет, а малыши болеть вздумали! Поправляйтесь!
		 | 
||
| 
		 |