Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2011, 09:41
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Вик да пока никак не отношусь...пока не поняла....
меня сразу вопросы заинтересовали к примеру про медицинское обслуживание, сад и т.д
Ареолка вне форума  
Old 03.04.2011, 09:43
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Деньги хорошие платят за эти коммандировки. За год 2 млн
Ареолка вне форума  
Old 03.04.2011, 09:46
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Вик да пока никак не отношусь...пока не поняла....
меня сразу вопросы заинтересовали к примеру про медицинское обслуживание, сад и т.д
Мы в одном районе остались и то тяжеловато было... А тут в другой город... Хотя конечно работа есть работа ...и нужно быть всегда по возможности вместе!!!!
lipvik вне форума  
Old 03.04.2011, 09:53
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Вика!!!!!!!!!как я тебе рада!!!!!!!!!!!!!!
Катюш,здорово с командировкой...сама-то хочешь???
Зявка вне форума  
Old 03.04.2011, 09:57
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Спасибочки большое!!! Ты уж извини, что в прошлый раз на смс не ответила. У нас довольно тяжеловтый период был, времени катострофически ни на что не хватало...
lipvik вне форума  
Old 03.04.2011, 10:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я сегодня выспалась. Дашка немного стонала . Сопли у нас уже не текут, загустели.
Цитата:
Всем привет!!!как здорово снова видеть знакомые лица))))
Леночка,по поводу эгалохита
я вообще первый раз о нем слышу
вам гинеколог назначила?
единственное из его действий,что вам подходит-препятствует образованию рубцов,противовоспалительный компонент....
не знаю...
может вам гинеколога поменять...могу посоветовать хорошую женщину
Эгаллохит назначила гинеколог.....вот поэтому я и сомневаюсь.
Lenusik вне форума  
Old 03.04.2011, 10:48
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эт пока только разговоры. Как станет ясно то бум решать чего с квартирой делать)
Хотя боязно как то...вдруг чего тут жильцы натворят
Да я про то чтоб Вам нашу сдать - мы ж летом ту-ту отсюда А квартира у нас в хорошем месте (рядом торговый центр, 3 детских магазина, детский парк, кинотеатр, транспорт хороший, детск и взр поликлиника недалеко, дет сады и школы под боком)))))
Volga вне форума  
Old 03.04.2011, 10:57
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Да я про то чтоб Вам нашу сдать - мы ж летом ту-ту отсюда А квартира у нас в хорошем месте (рядом торговый центр, 3 детских магазина, детский парк, кинотеатр, транспорт хороший, детск и взр поликлиника недалеко, дет сады и школы под боком)))))
я дурилка картонная

о! хорошая идея
если поедем то бу договариваться
если конечно вы к тому времени другим не сдадите) у нас же пока ничего не ясно еще
Ареолка вне форума  
Old 03.04.2011, 11:02
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Маш с одной стороны рада из-за денег (деньги хорошие платят)
А с другой нет...незнакомый город, ни родителей, ни родственников, я там ничего не знаю.....вобщем много непонятностей
Ареолка вне форума  
Old 03.04.2011, 11:03
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен с высыпанием тебя))))
Хорошо что Дашульке получше)
Ареолка вне форума  
Old 03.04.2011, 11:37
Volga
Мама-практикант

Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А с другой нет...незнакомый город, ни родителей, ни родственников, я там ничего не знаю.....вобщем много непонятностей
Ну город то тебе будет кому показать)))))) И с кем встретится)))) А летом - овощи, арбузы, еще на лотос можно съездить)))) Столько впечатлений))))))

По поводу квартиры - до мая я тута точно))) а потом искать будем - а квартирантов и выселить можно попросить для таких гостей
Volga вне форума  
Old 03.04.2011, 11:47
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен с высыпанием тебя))))
Хорошо что Дашульке получше)
спасибо Кать!!!
Lenusik вне форума  
Old 03.04.2011, 11:56
Volga
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
спасибо Кать!!!
Поздравляю с высыпом тебя! это полезная весчь))) Пусть у Даши все наконец начнет налаживаться!
Volga вне форума  
Old 03.04.2011, 11:58
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Поздравляю с высыпом тебя! это полезная весчь))) Пусть у Даши все наконец начнет налаживаться!
спасибо!
меня прям вчера вырубило только до подушки дошла)
Lenusik вне форума  
Old 03.04.2011, 12:08
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привет!
Цитата:
как никого? Ксюха и Алла!
мы вот подумываем, может в океонариум сегодня съездить? как в зоопарк, только тепло)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.04.2011, 14:15
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
привет!

как никого? Ксюха и Алла!
мы вот подумываем, может в океонариум сегодня съездить? как в зоопарк, только тепло)))
а вы куда в океанариум? На Чистопрудный?

Я встала в 12))) Даже в 12:20) Кааааааааааааааайф))))
А вечером в киношу) На Ранго)
Zemkin вне форума  
Old 03.04.2011, 15:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет
У нас наконец то солнце сегодня
Ksanka вне форума  
Old 03.04.2011, 15:46
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а вы куда в океанариум? На Чистопрудный?

Я встала в 12))) Даже в 12:20) Кааааааааааааааайф))))
А вечером в киношу) На Ранго)
хотели туда, но передумал и пошли в парк, погуляли, покатались на аттракционах, потом пошли и купили резиновые сапоги мужикам))), вечером будут с собакой ходить гулять. Сапоги купили демары пятнистой раскраски)
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.04.2011, 15:46
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет
У нас наконец то солнце сегодня
у нас ваще жара! +11! все резко до свитеров разделись!
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.04.2011, 15:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
у нас ваще жара! +11! все резко до свитеров разделись!
у нас скромнее...+6
смотрите там все резко не заболейте ТТТ
Я вот с сестрой сейчас общалась из Германии,так у них вообще +25 сегодня
Ksanka вне форума  
Закрытая тема