![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня и того хуже с фантазией, как давала так и даю кабачок-цв. капусту, кабачок-брокколи, кабачок-капуста-фрикаделька (как правило заканчивается этот прикорм истерикой и отказом от всего кроме сиси). Однако что хочу сказать... после того как моя мадам раскушала баночные пюрешки свои в нее стало не затолкать!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И до этого я ей как-то сварила картошку, капусту, брокколи, кабачок и морковку - все это взбила в блендере и потерпела грандиозное фиаско... С тех пор с картошкой и морковкой больше не рискую, а вот все остальное она раньше ела и свое и баночное. А теперь только баночное требует!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибки ![]() Цитата:
мы не брали, но хочу в этом месяце взять, может нам хоть так легче будет чему-то научиться! Олечка, игрушка супер просто ![]() ![]() кстати, мы картошку тоже есть не стали, выплюнул все сразу и не в какую... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Правильно Катюш, я думаю Никитке должны понравиться ходунки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, мне тоже понравилась погода сегодняшняя ))))) Но у нас к сожалению не погуляешь как следует - как я уже говорила зимой у нас дороги никогда не чистят, сейчас все растаяло и на улице такое месиво и лужи образовались!! Я пока дочку до свекрови везла сама несколько раз провалилась под лед и коляска тоже! Промочила все ноги себе ))))))Так что мы гуляли у дома )))) Я хочу как снега сойдут по 2 раза с дочкой гулять - утром и вечером. А летом на дачу поедем ))))) Не знаю как тут муж один будет справляться, может к нам будет ежедневно мотаться (я ж надеюсь что он к тому времени уже работать будет), но мы с дочкой точно уедем!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А насчет ходунков это лучше у Марины или Жанны спросить... Или еще может кто откликнется, у кого есть опыт с ходунками )))))
Но вообще странно, как это доктор определила что ребенок ножки широко расставляет? Мы тоже по разному ножки расставляем, когда дочку на ножки ставишь, никто ничего не говорил... Бывает вместе их поставит, а может и в раскоряку - когда как |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, согласна с Мелиндой, мы тоже про разному ноги ставим. А когда начинали стоять так вообще враскорячку. Да и сейчас бывает так стоит
![]() Везет вам, а нас погода порадовала немного, а сегодня целый день снег идет! Жесть вообще! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я помню в каком-то году у нас один раз было, что на 9 мая уже все деревья зеленые были, травка, красотища! Но это было очень давно, я еще в школе училась, классе в 9-10... В этом году, конечно, такого не будет, весна поздняя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |