![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Или бери и отпрашивайся с работы на пару часов, и после сада сразу в больницу...так что ли нельзя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
и зачем перед анализами идти сначала на работу?( ничего страшного если ты задержишься, обяснишь что в анализы сдавала....а? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, с работой так не прокатит. Я в 8 должна быть!
Про Б пока не говорю. Незачем.... Ладно, время покажет.... Посмотрю на свое состояние. Может сдам пока на инфекции (там же необязательно, думаю, натощак? или....тоже....). И мочу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
и зачем говорить на работе про Б? можно просто сказать что приболела и врач терапевт отправил на анализы....это нормально |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Самочувствие как и было токс не проходит, только иногда проподает, но не на долго ![]() А ты как? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я уже усе, к родителям приехали ![]() СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ДОРОГУЛЯ!!!!!!!! Цитата:
Ты сходи, попробуй сдать! А если в очереди почувствуешь что тебе плохо, то кушай бутерброт, разворачивайся и уходи!!! Но ни в коем случаее не вздумай использовать свои бумажки с направлением если не натощак!!! Результаты анализов получатся "с точностью до наоборот"!!! И придется сдавать анализы заново!!! ...деловая калбаса блин ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |